Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 830 • Страница 33 из 42<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
DarthEx Х.з. Condemned (IMHO) ещё и рекордсмен по абсолютной непонятности сюжета. Ни одной игры с настолько нераскрытым сюжетом не видел ещё... Обычно хоть под конец раскрывают сюжет - а здесь вообще ни о чём не говорят. Не понятен не столько последний ролик, сколько вообще весь конец.

Партнер

Куратор Каталога ПС
Sara Cahota
Sara Cahota писал(а):
Не понятен не столько последний ролик, сколько вообще весь конец.

Ну, в последнем ролике еще что-то более-менее ясно: тот дядька, который сопровождал тебя на протяжении всей игры, пожалел маньяка в желтом костюме (:)), мол, он творит благое дело, не убивай его.
Тетка из лаборатории оказалась не в том месте не в то время. Судя по всему, начальство дало ей хорошего пинка и сказало: не суйся, куда не просят :).
Что произошло с главным героем, я тож не понял, но вот вчера пришла мысль: может, он сошел с ума (вспомним всякие глюки, который у него были)?
Итог: сюжет строится на истории, что один крутой преступник убивает других, оставляет кучу улик, чтобы на него вышел главный герой, чтобы и его замочить тоже плюс всякие глюки и эффекты а-ля SilentHill :)
Но это мое личное мнение...

Geselle
Фото: 40
Все, все, все!
Не поленитесь прочитать все доклады ФБР (они открываются, если пройдешь всю игру и соберешь ВСЕ! (можно воспользоваться ссылкой данной ранее и скачать сейв где все открыто)). После прочтения многие вопросы отпадут, хотя это зависит от уровня развития человека, кто-то еще больше запутается.

В любом случае каждый для себя лично сделает собственные выводы... В общем мистика с двойным "эзотерическим" дном.

Member
Duster
Duster писал(а):
дядька, который сопровождал тебя на протяжении всей игры, пожалел маньяка в желтом костюме

Белым - СПОЙЛЕРЫ!!!
Всё IMHO - ибо материалы дополнительные целиком не видел.
Как я понял, это был племянник его. То есть тут родственная связь - но абсолютно нераскрытая.
Не понятно, что это вообще за город?! Вроде, похоже на США наших дней. Но откуда столько странных монстров?! С чего это обычные бомжи стали вдруг такими агрессивными?

На протяжении всей игры прослеживается одна проблема - резко возросший уровень насилия. Но с чем он связан?

Мёртвые птицы. О них только говорят (ну, всё что я слышал) - разрушается мозг. Почему? Зачем?

Где ответы на эти вопросы? И что за главный монстр - который с двумя палками? И почему он в последнем уровне постоянно воскрешался - о чём это говорит?

Да, Итан сам догадывается, что у него съехала крыша. Но из-за его съехавшей крыши вообще ни хрена не понятно!!!

Вопросов просто огромное количество. Впервые мне вообще не понятно, о чём речь в игре. Просто ноль :)

Member
Ну он вобщем-то нечеловек совсем, думаю это всем ясно, и на него охотится какая-то секта, возможно, они тоже не люди. ИМХО

Куратор Каталога ПС
Fatal1'st писал(а):
на него охотится какая-то секта, возможно, они тоже не люди.

Ну да, это глобальный заговор :).

По ходу дела, бомжами кто-то манипулировал, кроме того, подоспели местные банды... еще чувак какой-то в школьном шкафу заперся...

Default member
Duster писал(а):
еще чувак какой-то в школьном шкафу заперся...
Кстати, прикольный был чувак, я на измену подсел что писец.

Member
sErgillo писал(а):
Кстати, прикольный был чувак, я на измену подсел что писец

Да уж, ты, понимаешь ли, уже труп снимаешь на камеру,там улики всякие,крупный план и ......!""№;%: ??*? %№""!;%
Давно я так не матерился.

Куратор Каталога ПС
POMAHbI4
В принципе, я догадывался, что будет сюрприз, но на стуле все равно подпрыгнул :).
POMAHbI4 писал(а):
там улики всякие,крупный план и ......!""№;%: ??*? %№""!;% Давно я так не матерился.

И я тоже... =)

Ну так что, никто еще в сюжете не разобрался?

Member
В сюжете разберемся, может быть, когда пройдем продолжение.

Есть ли какие ни будь патчи для этой игры?

Member
Кстати никто не в курсе,вышел какой-нибудь мод,или что-то этого вроде,к Кондемнду?

Member
Murciel писал(а):
Есть ли какие ни будь патчи для этой игры?

Нет, патчи не выходили, т.к. исправлять нечего :)

Последний раз редактировалось Ham 25.06.2006 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ham
Ты хоть правильно вставляй цитату.А то взял мое сообщение,а сделал так что писал как-будто Murciel

Куратор Каталога ПС
killermegamozg
Murciel
Пока что только есть патчи NoCD :)

Member
killermegamozg
Исправил.
Кстати, модов пока что тоже нет.

Member
Duster писал(а):
еще чувак какой-то в школьном шкафу заперся...

:lol:
Блин, не только я не врубился оказывается :)
Чувак какой-то - это серийный убийца. Там же вроде довольно чётко это объясняется.. Главный подозреваемый - в оранжевом костюме - главный убийца. Он сам убивал серийных убийц, делами которых занимался Итан. Так вот, главный убийца выслеживал этих самых серийных убийц - и добивался того, чтобы они убивали себя сами - своими же способами (теми способами, которыми они расправлялись со своими жертвами). "Оранжевый убийца" никогда сам не наносил последнего удара. На этом и строится вся сюжетная, "уровневая" линия игры - Итан перемещается из уровня в уровень как бы пытаясь спасти убийц, за которыми охотится Оранжевый. Чел в шкафчике - очередная жертва Оранжевого. Но эта жертва - сам по себе серийный убийца, как и все остальные жертвы Оранжевого. Но на протяжении всей игры Итан никак не может успеть спасти очередного серийного убийцу - Оранжевый расправляется со всеми по очереди.. И лишь в Яблоневом саду Итану удаётся взять Оранжевого.
Оранжевый - это человек. Но что за существо - последний монстр? Тот самый, что появляется на протяжении всей игры и которого в конце нужно убивать? Не понятно вообще - кто, зачем, почему?

Или кто-нибудь понял?

Куратор Каталога ПС
Sara Cahota писал(а):
Так вот, главный убийца выслеживал этих самых серийных убийц - и добивался того, чтобы они убивали себя сами - своими же способами (теми способами, которыми они расправлялись со своими жертвами). "Оранжевый убийца" никогда сам не наносил последнего удара.

Да ладно! А то я не знал :). Только вот про этого чувака сомневался.

P.S. Что это за белая хрень? Тебя читать сложно. Если уж ты думаешь, что это флейм, то помечай как оффтоп =)

Member
Duster Это спойлеры так помечают...

Member
Duster писал(а):
P.S. Что это за белая хрень?

Это спойлер, спец. для тех кто еще не прошел игру. Выделяйте мышой и читайте на здоровье.
Sara Cahota
Спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 830 • Страница 33 из 42<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа