2. Кумулятивный патч 0.6 (Patch 0.6)[prepared by REtaiL_OZ] Включает в себя патч версии 1.35.44.4020 (35_Pub)для одиночной игры и патч версии 1.27.44.4020 (27_Pub)для онлайн игры (x86[DX9/DX10] и x64[DX9/DX10]). Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 (64.3Mb)
3. Отдельное обновление для онлайн игры (Patch 1.2 // 1.24.70.4256), ставится на ранее установленный КУМУЛЯТИВНЫЙ ПАТЧ 1.1[prepared by REtaiL_OZ] Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 (41.6Mb)
(для установки кумулятивных патчей - просто переписать содержимое этих папок поверх в корень игры ..\Hellgate London\)
чтобы поменять язык игры на другой (после применения патча) - в папке Data, следует отредактировать файл language.dat (открыть, к примеру, блокнотом) и изменить строчку: Language=<язык>, где <язык> это язык на котором будет игра, например: English, Russian, и т.д.
------------------------------------------------------------------------------------ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 30.03.2009 11:48
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 30.03.2011 23:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Омск
REtaiL_OZ писал(а):
John V следует учесть, что карты генерятся рандомно, в момент генерации игра обсчитывает и оперирует просто огромным массивом данных и после генерации локация содержат в себе сотни разных объектов и текстур + npc + мобов. (А ведь все это надо обсчитать так, чтоб небыло накладок объектов, не пропали NPC и т.д.) По этому долгие загрузки при 1Гиге памяти - это вполне нормально (если учесть, что часть памяти кушает винда, ее службы и фоновые процессы) Добавлено спустя 1 час, 13 минут, 56 секунд sErgillo собственно вот: http://www.gametrailers.com/player/user ... 30065.html (снял фрапсом и залил на геймтрейлерс)
С этим я согласен, но миню выбора персов и станции метро на которых тусуются выжившие (они не рандомны) не должны так долго грузится.
John V Меню выбора персонажей грузится долго только при старте игры. Если в самой игре выйти в главное меню и начать игру заново - то гораздо быстрее. Видимо в первый раз грузятся некие общие объекты движка. Это я как раз про систему с 1 гигом памяти говорю.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
UndWDoG даже незнаю , у меня и в сингле и в МП есть и дождь и снег/пепел. Кстати драйвера 169.09 не вышибает теперь в DX10 в игре (169.04 перезагружались периодически). Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 8 секунд Ходит тут, землей трясет #77 #77 частично лут уже в инвентаре
Злостный читер
наткнулся на багнутый квест - где детальки для генератора делаешь из частей мобов. Собрал 3 штуки, квест завершился успешно (с списка квестов пропал), но одна деталька почему-то лишней оказалась (как обычно ) Не удаляется вообще, в инвентаре 4 ячейки занимает. Пожаловался в саппорт для онлайнщиков , жду ответа, должны на e-mail выслать ответ:
Цитата:
Your question has been received. You should expect a response from us within 24 hours.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Киев
Люди!
нужна помошь!
дело в следующем: был у меня один не абгрейдженный предметец - тобишь НЕ_Эпический ... играл я, играл - потом стукнуло в голову: дай ко я деньжат по быстрому заработаю ... if you know, what i mean Грешен - каюсь - просто хотелось, что бы не бросалось в глаза ...
денег я так и не поднял (АртМани 7.27 ПРО) - точнее поднял - но они слетели! Я пробовал опять - ничего! ЗАТО вышло следующее - теперь вместо 1.240.000 экспы у меня теперь 34.567!!!
я в ПАНИКЕ - соглашусь с теми кто скажет -"сам виноват!" - да, так и есть! Но, всё же - может кто подскажет КАК назад вернуть 1.2 Млн экспы - уж больно не хочется ОПЯТЬ прокачиваться - долго это и не совсем рационально буду ОООчень признателен ВСЕМ за реальные дельные советы!
заранее признателен!
REtaiL_OZ не пригодится но как нистрано у меня небыло такого глюка версия игры 143 Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду FIRE! правь все с артмани только что проверял
твою беду все правится
ХА! я уже раз 10-ть пробовал этим "клином" ... не помогает! не знаю почему! в том то и дело - думал, может есть какие-то "народные средства" от этой напасти ... вот и решил спросить у знающих людей!
AlexCyx писал(а):
правь все с артмани только что проверял твою беду все правится
КАК?! какая версия мани ?
как искал - какие параметры - если можно - дабы не флудить - пример того КАК вышло у тебя - мне в ЛИЧКУ скинь - или тут если модераторы позволят!
уж больно хочется вернуть предыдущие параметры ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
Ради интереса покачал немного стрелка, дак я артманями взломал все че тока можно, очки навыков, умения, экспу только ради пощупать как им играть (не понравился, ближний бой рулит или тогда уж чистой соркой), так что все правится )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Киев
спасибо огромное всем, кто откликнулся!
вроде решил проблему ....
нужно было ПЕРЕГРУЗИТЬ игру иначе светило ТЕЖЕ значения - (есть скрины в подтрерждение всему процессу) ...
странно - деньги вроде как СРАЗУ появлялись, а тут понадобился ребут...
ну да ладно ... пошёл я дальше осваивать небъятные просторы АдскихВрат Лондона... Ещё раз СПС!
Злостный читер
XeRmit писал(а):
REtaiL_OZ самое западло, что Cannot Drop
хе, решил проблему методом "клин клином вышибают" , т.е. баг решил другим багом игры (вычитал на офф-форуме). В общем выкинул из инвентаря два застрявших квестовых предмета
решение проблемы:
Цитата:
1. Load up the inventory with items 2. See a crafter and pick something to craft. 3. Drag the quest items you want to get rid of into the crafting window (Figure 1). 4. Drag components into the crafting window. This will perform the usual stack separation (Figure 1). 5. Remove those components from the crafting window, and place them into the empty slots in your inventory (Figure 2). 6. Close the crafting window and taunt the "undroppable" quest items, for you have bested them.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
Скажите а на разброс меткость влияет, а то выпала ораньжевая базука - так у неё время перезарядки большое и разброс просто офигительный. толку от неё мало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
Про силу крита я знаю, спб, там написано, а про разброс ни слова, буду значит максить меткость.
Игра руль, расстроен только что DX10 режим красив, но неиграбелен fps просаживает очень. Или это у меня одного так?
Тут вот люди про погоду говорят, а она же тлолько в х10 режиме, если не ошибаюсь...
а скорость перезарядки как то увеличивается. артефактами, модификаторами и т.п.?
наткнулся на багнутый квест - где детальки для генератора делаешь из частей мобов. Собрал 3 штуки, квест завершился успешно (с списка квестов пропал), но одна деталька почему-то лишней оказалась (как обычно )
У меня аналогичный глюк. Играю в версию 1.43. Приходится в сундуке 4 клетки занимать.
Ещё сегодня глюк был в аду, где надо убить 5 существ. Всех на карте убил, потом ещё 2 раза всё вдоль и поперед прошел - никого. В результате только выход из игры и повторный вход - уже нашлись и убились все 5 монстров.
P.S. Включение элитного режима - это когда значек под именем персонажа становиться серого цвета или оранжевого? Как понять (где это отображено) что выбран элитный режим?
Сейчас этот форум просматривают: star5 и гости: 21