Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
RGB Nameless Да, музыка немного попсоватая. Роб Зомби еще куда не шло (хотя тоже гм... детская музыка), но мальчики с сладкими голосами и гитарками как-то достали. В первом их процент был меньше
Да я тоже не прыгал, разве что на маршрутке по кочках но летит совсем не так, как раньше летело теперь больше похоже на симулятор трамвая НФС МВ
Хотя удовольствия это отнюдь не портит
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
Thug писал(а):
Да, музыка немного попсоватая. Роб Зомби еще куда не шло (хотя тоже гм... детская музыка), но мальчики с сладкими голосами и гитарками как-то достали. В первом их процент был меньше
где ты попсу там увидел?Сайнд-отличный.Мне тоже конечно Fallout boys не очень нравятся,но это лучше чем отстойный рэп из MW.
Папа роуч,Елоу кард,Роб Зомби,Никельбэк-хорошие группы.Это не попса,а поп-рок скорее.
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Russia KamRat Да ладно, чего спорить тут? Кому и ВиаГра не попса, а высокохудожественные девочки. Тебе нравится - вот и хорошо Мне не очень, но я потерплю Это всяко лучше нигеров из НФС
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... bjects.bfs меняет физические характеристики динамических объектов, после чего игра становится веселее. Поясню. Вы возможно привыкли, что машина пинает огромные камни, как мячи. Теперь этого не будет. А что будет-смотрите сами.
Как устанавливать моды? Копируете их в папку с игрой. Там есть файлик "filesystem". В любом текстовом редакторе добавляете в него строку, в которой прописано имя файла с модом.
Например.
Код:
fo2a.bfs fo2b.bfs fo2c.bfs SingleRaceOptions.bfs
А если поставить эти два мода вместе и например, выставить в гонке 10-12 кругов, то не все придут к финишу, не все. Даже если ехать аккуратно, никого не убивая специально. Просто боты будут убиваться об окружающие объекты, которые приобретут более-менее реальную массу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2003 Откуда: волгоград
Thug писал(а):
RGB Nameless Да, музыка немного попсоватая. Роб Зомби еще куда не шло (хотя тоже гм... детская музыка),
не сказал бы что это детская музыка..... А когда он поет строчку
Get into my world all american..... DREAM!!!!
на слове dream я инстинктивно включаю нитро..... Видимо подсознательно хочется приобщится к американской мечте.. Добавлено спустя 2 часа, 20 минут, 2 секунды Ну и еще риторический вопрос про блинчики..... НУ как блин сделать так что бы он блинами летел????? Ну я вроде все углы по попробовал и скорости и все равно он у меня ныряет и пишет ПОЗОР...
_________________ R3500x 4300@1,2V| B-550 AORUS PRO AC|Crucial Ballistix BL2K8G36C16U4W 14-17-17-17-34@1,42 \ MSI 3050 GAMING X| БП Корсар RM 650x| 970 EVO Plus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Gogosha писал(а):
НУ как блин сделать так что бы он блинами летел?????
Ты хоть прыжок нажимаешь ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Тюмень
поигрался тоже.
какаято она легкая по сравнению с первой частью. кучу трасс с первого раза первым приходил.
и музыки очень мало. одно и тоже играет. мож как нить можно свою запихать?
_________________ Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.