Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Одесса Украина
alekslee писал(а):
SunRay 1. характеристики оружия click 2. для меня лучше всего автомат Восса, точный, скорострельный, а так играй в хорошем скваде, там частенько дают полевые анлоки, сможешь попробовать все заранее. 3. клавиши переназначаются в меню игры, там пробуй 4. немного не врубился в твой вопрос, но у каждого класса и существуют 2 ветки развития и соответственно 2 ветки анлоков и скаждым званием открываешь по одному анлоку, а докачаешь ты полностью ветку (а именно откроешь ты анлочную пушку, что является апогеем) зависит исключительно от тебя вот тут можешь посмотреть эти ветки (пост 2) click 5. да есть только передвижение, но в режиме 3-д карты направив свой взор на значек флага/шахты (он выделится рамкой) и нажав Т (после выбрать приказ) или в окне карты командира/сквадлидера попасть стрелкой именно в значек флага/шахты, то в зависимости от ситуации приказ передвижение преобразуется в нужный, если точка своя, то будет защищать, если врага, то атаковать. все просто.
Вышел мод для сингла с режимом титан, брать тут Добавлено спустя 9 минут, 27 секунд Or so I've heard. --- BF2142 v1.05 Patch Announcement --- Patch version 1.05 will be released today at: 8AM PACIFIC / 9AM MOUNTAIN / 10AM CENTRAL / 11AM EASTERN Will it be? Will it break everything? Will it improve things?
патч 1.05 выходит сегодня, будем ждать!!!!
А где ты это прочитал??
На официальном сайте такого нету!
Member
Gribusya писал(а):
basic83 писал(а):
А что происходит? Ты игру зарегистрировал после установки? какая скорость нета?
Игру регистрировал Скорость 43кб/с Я Хочу просто в одиночную игру с ботами порубать!
Отключи нет.Входи в игру вбивай логин и пароль и она тебе скажет нет соединения запуская пез подключения и выбираеш локальная сеть выбираеш карту и играеш с ботами!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
KYUZO, alekslee спасибо за исчерпывающие ответы.
По поводу нескольких профессий: реально ли в рамках одного солдата открыть все анлоки хотя бы для двух профессий?
И еще вопрос: если возникают проблемы со статистикой, стоит обращаться в службу поддержки или это как то можно решить? В частности, у моего сапорта отображаются все награды, профессия, анлоки и т.п. Начал играть штурмовиком - линейка опыта постоянно сбрасывается, награды и жетоны не запоминаются... заипался...
Member
SunRay писал(а):
KYUZO, alekslee спасибо за исчерпывающие ответы. По поводу нескольких профессий: реально ли в рамках одного солдата открыть все анлоки хотя бы для двух профессий?
И еще вопрос: если возникают проблемы со статистикой, стоит обращаться в службу поддержки или это как то можно решить? В частности, у моего сапорта отображаются все награды, профессия, анлоки и т.п. Начал играть штурмовиком - линейка опыта постоянно сбрасывается, награды и жетоны не запоминаются... заипался...
а ты по нету катаеш?? может у тебя не лицензия???по локалке медали не сохраняются опыт только можно долбить по нету! потомучто статистика та глючит но должна отображаться спустя какоето время! а насчёт тех поддержке это гиблый номер я уже написал 20 писем по своему поводу а вответ не получил ни одного ответа! и ещё я не понял первый вопрос!??? Можно открывать любые анлоки какие тебе нравяться? но в определенной последовательности, а именно снизу вверх в ветке! Отредактировано куратором: alekslee. Дата: 21.11.2006 14:39
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
basic83 сообщил буржуйский форум, так что я за инфу не отвечаю SunRay я все еще не могу врубиться в твой вопрос про професии, какого одного солдата, давай на примерах, что конкретно ты открываешь и что хочешь, какая профессия? у меня уже открыто полностью профессия рекона (2 ветки=снайпер+спекопс), ветка ассаула (2 ветки=медик+ассаулт как таковой) и тд.
Обращаться в поддержку как выяснилось смысла нет, если что-то не доходит, то увы....ЕА только отписывается, что мол работаем над этим.
Да, основной к тебе вопрос, что у тебя за шаманский аватар, он хад сам меняется, или ты его сам каждый раз меняешь??? Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд KYUZO ИМЯ МЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ! Только создавать нового солдата, благо на 1 аккаунт можно создать 4 солдата!
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
alekslee Спасибо, за ответ. Схожу встречный: есть номальные моды для анлоков? KYUZO Менять ник можно (пробывал только для сингл), в папке profiles, которая находиться в "мои документы", точно не помню файл покопайся, найдешь.
Если у человека лицензия, то это ему не поможет, ник игрока привязан к аккаунту! Отредактировано куратором: alekslee. Дата: 21.11.2006 20:18
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
KYUZO писал(а):
40 зарядная шняга интересна из за 40 патронов, но не круче стандартных автоматов как-то
Еще раз, Voss-ом надо уметь пользоваться. 40 патронов дают пожизненное преимущество в перестрелках, как на ближних, так и на дальних дистанциях. Точность одиночными и короткими очередями большая. Кучность маленькая (короткими очередями как раз вписывается в пол бегущего тела ). В ближнем бою, когда просто давишь на курок, опять же, 40 патронов делают свое дело. Да еще и на вон того, слева, может хватить.
Вчера разлочил снайперский автомат (иногда не очень удобно бегать с винтовкой, а C4 нужна) - все вроде хорошо, точность, кучность, но вот убойная сила... Если с Voss-ом даже против тяжелого оружия (в близи) можно выстоять, то здесь лучше стрелять из под тишка. Либо точно, одиночными.
ps Какие же тупые бывают саппорты, стоишь у реактора и уже в лицо кричишь "Нужны боеприпасы!!!"... pps На многих серверах коммандера, который двигает титан после снятия щитов кикают с поста по голосованию. Ждем патч.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Ну что, товарищи, вот и патч 1.05 подоспел, качаем (21 метр): http://largedownloads.ea.com/pub/patche ... _v1.05.exe http://159.153.197.74/pub/patches/BF2142/1.05/ http://www.gamershell.com/download_16537.shtml ну и соответственно у кого игра скачана через ЕАдаунлоадер, найдут его там!
Список изменений: ISSUE FIXES
- Ground Defence kills now count towards Ground Base Defence Ribbon
- Using the Medic Hub now counts towards Silver Medic Excellence Badge
- Silver Titan Destruction - Badge awarded when core is destroyed
- Debriefing End of Round screen displays player stats
- Enemy Squad Leader Spawn beacon is no longer visible on the 3dMap
- Can now bind same key to crouch for common and land vehicles
- User now unable to repeatedly spam a squad leader to join a locked squad
- Spinning tank turret no longer pushes player inside clipped geometry
- Users can play single-player (offline) mode when EA servers are unavailable
- Fixed issue that caused Battlerecorder Playback And Camera Control Interface function
- Corrected missile silo numbers in Titan Mode
- Squad Leader Spawn Beacon can now be used after a round or map change in online games
- Missing game information in Swedish and Danish when a mutiny occurs against your commander added
- Inconsistent game references removed
- BF2142 showing up as Battlefield 2 in Windows firewall exception list fixed
- Patching update message will shut the game down instead of minimize if EA Link is installed on users machine
- Stats tracking optimizations
- Revised AR's deviation per bullet
- Titan no longer moveable by the Commander once Titan shields are down
- Installer checks for BF2142 running in the background before installing patch
- Improved player collision protocol
- Optimized EA Master Server connection calls
- убийства из стационара теперь засчитываются в статистике для получения нашивки "За героическую оборону наземной базы"
- юзание анлочной аптечки приводит теперь к получению "серебряного значка за юзание анлочной апетчки"
- серебряный значок за порчу титана дают когда взорвется реактор
- по окончанию раунда на экране покажут статистику игрока
- маяк вражьего командира отряда больше не виден через всю карту х64 в виде зеленой иконки
- нам дали возможность забиндить одну и туже клавишу для приседания как для "пехоты", так и техники (думаю имели в виду робота с идиотской Z)
- юзеру запретили задалбливать сквадлидера бесконечными стонами "Пустите меня в сквад!"
- вращающаяся башня танка больше не позволит закидывать игрока внутрь объектов (фишиш! сколько лет прошло со времен этого бага в бф2)
- юзеру соблаговолили дать возможность играть в сингл когда EA сервер не доступен...
- исправили интерфейс в проигрывании демок (я думал это у меня косяк, а оказывается они так игру выпустили...)
- подправили отображение номеров шахт для игры в Титаник
- вау! теперь маяк можно использовать и во втором раунде многопользовательской игры и на бегать с ним как дурак. (Ошибка с невозможностью поставить маяк после окончания раунда).
- исправили косяки в тестах для датчан и шведов... а для русских парней? а? *тишина*
- исправили какую-то несовместимость... (не понял о чем это)
- Поскольку БФ2142 это совершенно другая игра в фаерволе от майкрософт она отображалась как БФ2 - исправлено...
- инфо о наличии свежего патча выгрузит бф2142, а не свернет его как раньше... решая проблему пропатчивания запущенной игры.
- улучшили отслеживание статы
- разброс для AR Восса пересмотрен... (наверное его увеличили, вот твари!!!!!!)
- после падения щитов Титаника командир больше не может его двигать
- исталятор проверяет, не пытаетесь ли вы пропатчить запущенную игру...
- подправлен протокол обработки столкновений объектов для игрока... (возможно самое главное исправление для титаника)
- и наконец! оптимизировали протокол соединения с сервером EA... гуд бай проблем виз ер канэкшэн.. ор нот?
Последний раз редактировалось alekslee 21.11.2006 21:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
alekslee Спасибо!
Неплохо.
Вот, только что-то не видно заглушки против проникновения с помощью точки спауна в закрытый реактор титана или в ящик (уже упарили саппорты регулярно заседающие там).
_________________ ...where have i seen your face before?
alekslee
alekslee писал(а):
у меня уже открыто полностью профессия рекона (2 ветки=снайпер+спекопс), ветка ассаула (2 ветки=медик+ассаулт как таковой) и тд.
Вот и хотел узнать, реально ли так сделать для одного солдата (т.е. для одного ника)? Анлок ведь открывается только после оплучения очередного звания, а сколько там всего званий?
По поводу статистики: Играю само-сабой по лицензии.. У одного солдата (сапорта) есть 3 анлока, медали и жетон, а вот у ассаулта статистика плохо работает...
Надеюсь патч все исправит.
первый раз играю, получил первый анлок-взял ЭМ гранату для поддержки, но в игре при выборе оружия ее нету! тока нож пистолет пулеет и патронов целый мешок! может для гренок есть кнопки какие?
Member
SunRay званий много, около 44 штук....естественно можно, так что открывай все попорядку и к опред. званию у тебя все будет открыто..
статистика не может работать для одного зхорошо, а для другого плохо она едина на все классы, ты что-то просто не понимаешь....
fallozzz да естественно кнопки, ты покрути колесико мышки, вот там и будет твоя граната, но это для обычной, а ты открыл энергетическую, она должна появится в окне модификации, перетащи ее к себе в портки и все, если ее там нет, то может глюк какой, в окне статистике в игре в поощерениях она видна?
fallozzz когда умираешь и появляется карта с выбором точки высадки, там где выбор порфессии есть кнопка "Модифицировать". Нажимаешь ее, появляется инвентарь. Из инвентаря перетаскиваешь предмет в слот солдата и все. Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд alekslee надеюсь что пробелмы были связанны с выпуском патча... сейчас поставлю и попробую Добавлено спустя 7 часов, 38 минут, 18 секунд Посмотрел статистику и мягко говоря удивился - более половины игроков из первой десятки набрали 150.000 - 200.000 очков за время от часа до десяти....
Я за 10 часов от силы 650-700 набрал... Интересно, ребята из ЕА занимаются этим вопросом?