Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
Delin ,а что за бенчмарк? А у меня ещё нет 20 ролика, довай на другом? Самому интересно.
DarthEx У меня ещё и разогнана 7900ГТ до 520 по чипу и 780 по частоте памяти.
Лучше играть с НГ но в низком разрешении, чем без него!
У меня щас стоят 91.29, по сравнению с 84.21(стояли до этого) в TRL прирост 10-20%.
Мне их уже неделю качают, все никак не скачают Сам не могу, dial-up не позволяет.
Цитата:
Лучше играть с НГ но в низком разрешении, чем без него!
Есть разница 1280*960 AA on и 640*480 AA off? Есть, вот поэтому я с вами не соглашусь А еще лучше пройти и так и так
Цитата:
А у меня ещё нет 20 ролика, довай на другом?
Он после прохождения Перу появляется. Extras-Cinematics-Amanda falls behind. Там показывается, как Аманда "погибает". Если ты прошел Англию, то этот ролик открыт.
Да и у меня сейчас тоже не все ролики открыты - форс-мажорное форматирование диска С убило все мои сейвы
Вот мои резалты:
6600GT 570/1070 ForceWare 87.08, TR:L Version 1.1
Все на максимум 12*9, AA on, NG on
Frames, Time (ms), Min, Max, Avg
946, 90000, 0, 17, 10.511
Все на максимум 12*9, AA on, NG off
Frames, Time (ms), Min, Max, Avg
3134, 90000, 12, 47, 34.822
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Тут недавно спорили по поводу логотипа nVidia. Так вот это лого говорит о том что на видюхах нВидиа игра притвстанет во всей красе. Тоесть на их картах графика немного лучше в играх с этим значком. Такие игры оптимизированы под Джифирсы но не в сторону скорости а наоборот в сторону качества. Этим и объясняется более быстрая работа радиков в TRL, ведь джифорс картинку лучше(теоритически) должен выдавать и следовательно это его тормозит. Например в GTA SA если всё на макс, такое впечатление что радик на средних только пашит. Но это скорее исключение имхо в большинстве игр разницу трудно заметить хотя она и присутствует.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
TheRock666
Цитата:
Так вот это лого говорит о том что на видюхах нВидиа игра притвстанет во всей красе. Тоесть на их картах графика немного лучше в играх с этим значком. Такие игры оптимизированы под Джифирсы но не в сторону скорости а наоборот в сторону качества. Этим и объясняется более быстрая работа радиков в TRL, ведь джифорс картинку лучше(теоритически) должен выдавать и следовательно это его тормозит.
Я же писал про значение логотипа. Он всего лишь означает, что игры будут работать на nVidia без глюков - мигающих текстур, их неправильным отображением etc...И ТОЛЬКО...Он не означает, что на Радиках будет хуже качество картинки.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
DarthEx Ну глюки бывает попадаются, но в этом виноваты дизайнеры игровых локаций. Такие как вода над мостом, несколько объектов друг в друге создают мелькание. Но это мелочи, в процессе игры почти незаметны для обычного игрока (это я такой дотошный на всё внимание обращаю).
Так вот это лого говорит о том что на видюхах нВидиа игра притвстанет во всей красе. Тоесть на их картах графика немного лучше в играх с этим значком. Такие игры оптимизированы под Джифирсы но не в сторону скорости а наоборот в сторону качества. Этим и объясняется более быстрая работа радиков в TRL, ведь джифорс картинку лучше(теоритически) должен выдавать и следовательно это его тормозит.
Как-бы nVidia не позиционировала свой The way it's meant to be played, я считаю, что это лишь PR-акция, довольно успешная надо сказать. Кто и где еще обращает на нее внимание, кроме игроков в играх. Реклама нацеленная на целевую аудиторию принесет 100% отдачу.
Цитата:
Ну глюки бывает попадаются, но в этом виноваты дизайнеры игровых локаций. Такие как вода над мостом, несколько объектов друг в друге создают мелькание. Но это мелочи, в процессе игры почти незаметны для обычного игрока (это я такой дотошный на всё внимание обращаю).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Delin писал(а):
что это лишь PR-акция, довольно успешная надо сказать.
Это не столько PR, сколько возможность использовать поддержку и инструментарий от самой NV разработчиками игр. Т.е., прямое сотрудничество+естественно вытекающий PR (который, кстати, на мой взгляд более успешен, чем аналогичный у ATI).
RedpaX писал(а):
Ну глюки бывает попадаются, но в этом виноваты дизайнеры игровых локаций.
Зачастую, в этом виноваты сами пользователи.
_________________ ...where have i seen your face before?
Последний раз редактировалось lostman 09.06.2006 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Delin А вот резалт на дровах 84.21: Всё на макс., 1280x960 AA-on NG-on Avg: 32.369 - Min: 21 - Max: 61.
Цитата:
Нифига себе разница в 3 с лишнисм раза Пора мне мою видюшку выкидывать, хотя нет, лучше продать
Кстати, заметь - у меня версия игры 1.0, т.е. со всеми красивостями, в отличие от 1.1. Посмотри на разницу без NG - вообще в 4.5 раза. Могло быть и больше, т.к. у меня производительность упёрлась в "слабый" проц .
Да 7600GT - это сила, чем больше тестирую тем больше в этом убеждаюсь. В разгоне почти 7800GT_без_разгона. ЗЫ. Тебе надо не видюшку менять, а всю систему. Т.к. слабый камень будет тормозом для нормальной видяхи. Или гнать этот в шею , минимум до 2400Real.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Такое ощущение, что при включении NG-контента качество самой Ларки падает. Какой-то она пластмассовой становится... И тормозит конечно (менее 30фпс).
Ну, то что лицо красивее без NG я соглашусь. Зато остальная графа преображается очень сильно.
Цитата:
Да 7600GT - это сила, чем больше тестирую тем больше в этом убеждаюсь. В разгоне почти 7800GT_без_разгона. ЗЫ. Тебе надо не видюшку менять, а всю систему. Т.к. слабый камень будет тормозом для нормальной видяхи. Или гнать этот в шею , минимум до 2400Real.
Я буду ждать следующего лета и брать новую конфу на Socket AM2. Сейчас менять что-то одно смысла нет Да и денег тоже нет. А камень мой максимум 2000 возьмет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Кто-нибудь знает можно мечь которым в конце мочишь боса с самого начала игры получить(без читов) и что для этого нужно сделать(если можно конечно)?
Вообще игра слишком лёгкая, я все части прошол в том числе и AoD но эта памоему самая простая. С оружием намудрили чёто(что только 2 носишь) и монстров почти нету. Обычно во всех частях в конце всякие твари атакуют а тут только босы и всё. Вообщем TRL мне понравился но это уже не тот старый добрый TR с PSOne.
А по поводу тормазов странно. У меня на 6800GS всё нормально идёт. Ну для когото мин.27FPS без AA(остальное на максе) мож и мало, но этоже не DOOM3, тут этого лично мне достаточно, тем болие в среднем выше а 27 это в редком случае. И ещё удивило малое требование игры к ОЗУ. На моих 512 игра грузится моментально и некаких рывков связаных с малым количиством оперативки нет!
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19