Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Перед тем, как задавать вопросы, предлагается почитать FAQ . Все новые посты, содержание которых сводится к вопросу о квесте с командиром Танном, будут удалятся. Отредактировано куратором: snoook. Дата: 07.02.2007 23:34 Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.10.2007 9:21
Последний раз редактировалось StiGmaster 18.04.2006 1:14, всего редактировалось 1 раз.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Novosibirsk
господа, я все-таки требую разрешения вопроса по прохождению места с лизардмэнами!!!
я этого Бату продолбил, он сказал, что я его победил и разрушил надежду его народа, и молчит!!...сабака такая
слаан вообще нем как рыба
и никуда не деться оттуда!!!
чего делать то?
я ж дальше то не могу пройти...
_________________ *Cofradia Intel*, *CI_HST*, *CI_SST*,
=nVidia OverGuru= - оставь; что тебе до нас, Иисус Назареянин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: питер
Le Taon Это происходит, потому что одного из гражданских ящеров в процессе боя грохнули AoE спеллом. Причем, скорее всего сам же Бата и грохнул. Чтобы это не произошло, надо понизить сложность до нормала на время боя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
snoook писал(а):
Le Taon Это происходит, потому что одного из гражданских ящеров в процессе боя грохнули AoE спеллом. Причем, скорее всего сам же Бата и грохнул. Чтобы это не произошло, надо понизить сложность до нормала на время боя.
Похоже на правду. У меня в первый раз тоже такой же баг был. Загрузился - убил заново - баг пропал. Теперь хоть понял в чем проблема
Кстати по акеловскому переводу мне так и не удалось создать амулет призыва мефазма. Там тьму вообще кастовать надо ?
Да и еще так и не нашел уендерсвенов (или как их там).
Вообще сложилось впечатление некоей недоработки - особенно под конец игры. Про прошлое главного героя так ничего и не смог узнать - батя молчит как рыба
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
Timo0n писал(а):
Цитата:
амулет призыва мефазма
Где про него сказано?! Я специально про это со всемии пытался болтать, никто не раскололся.
Что-ты имеешь ввиду ?? Рецепт создания берешь у Аммона Джеро (говоришь ему, что хотел бы призвать мефазма - он дает тебе свиток). Чтобы завязался разговор на эту тему надо зайти в круг призыва, когда Аммон рядом с ним стоит. ТОлько вот перевод видно у Акеллы глюкавый - рецепт не работает
Timo0n писал(а):
Два долбанутых на череп гнома стоят за магической лавко в порт-ласте с ними и болтай, взяв в команду гробнара, получишь нефиговую хреновину от них.
С ними я болтал с Гробнаром, получил отметку на карте про какую-то поляну. туда пошел, нашел записку, отфигарил теней орков и все. Там еще Гробнар нашел какую-от невидимую херню. А дальше то что ???
Ух засада... Миссия с поиском 5 статуй... Пещера, 6 духов и призрачные огни. Духи найдены, огни выключены... Дерево не открылось... Что дальше? При попытке заговорить духи начинают бегать по корридору "фрагментно кругами".
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Novosibirsk
Vovikk можно и не по одному, просто надо отрезать неправильные пути, типа светофоров короче эти фонари(в фильме 11 друзей оушена прикол был со светофорами такой:))а духи впринципе от тебя бегать будут, пока ты их не вынудишь к дереву подойти
Vovikk писал(а):
что-бы остался коридор к дереву из невключеных огней,
а вот если коридор оставишь, то духи по нему обратно и побегут, надо у них за спиной огни обратно включать(нудно, кстати...)
_________________ *Cofradia Intel*, *CI_HST*, *CI_SST*,
=nVidia OverGuru= - оставь; что тебе до нас, Иисус Назареянин...
извените за тупой вопрос...
запустил игру вчера... всё на макс кроме мегких теней... так вот на моей конфе в помещениях всё бегает отлично... а на улице... просто ужас какой-то...
что можно отключить шоб пошло хорошо... но без больших потерь качества... спасибо
`Дааа после Готики 3 и Обливиона - свет в сумраках... Играть хочецца и очень затягивает. Никто не кинет ссылкой но ТОЛКОВОЙ на англ или рус где рассказано как героя качать, и что типа означает положительный, законник... и т.п. ато человек воин, по умолчанию, но может както лучче можна прокачивать. Прочитал форум, там типа сказано, но я чето не вехал в посты об этом... Заранее спасибо.
_________________ Так вот ты какой, серверный олень!