J-Fx Хм, это была моя дриада в закрытой сети. Прокачка хорошая. Погибла с удара из-за моей неосторожности при игре в паре Пришлось оставить. Если есть желание играть в инете, то не лучше ли купить английскую версию голда (ключи)?
Ну до чего же глючная (от того и обидная) игра, добрался я СХ до платинового Абишая, он кастанул заклинание как у дракомага Порыв ветра, в результате чего страж отлетел и замер, я пока думал, что это эффект оглушения, к стражу подползли 3 черные дырки и всё... весь БВ дракону под хвост
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
kondor06 писал(а):
не лучше ли купить английскую версию голда (ключи)?
наверное так и сделаю если сервера до покупки голда так и не обновят кстати, насчет голда, будет ли коллекционка, или там подарочное издание? Кто нить знает? уж сакру имхо стоит в коллекцию внести
3_gger писал(а):
весь БВ дракону под хвост
есть такой известный трюк - как только перс сдыхает есть примерно пара секунд, а может и меньше, чтобы успеть нажать кнопку перезагрузки компа - и БВ сохранен мой дядька вроде еще не подыхал, но на дракомаге так испытавали когда жена играла - все работает имхо проще так сделать, чем терять БВ, накопленный за х/з сколько времени
странно, мы наверно о разных играх говорим. Зажимаю хоть все клавиши - при клике левой кнопкой берет предмет в руку, правой кнопкой - меняет аналогичный предмет на персе. Наверно все таки нет быстрой кнопки.
TECAK Неуж-то это такая большая проблема? Обычно сундуки и так забиты, да и много ли вещей в своём мешке умещается? Вот переносить из своего сундука в общий или наоборот, это проблема Но уж лучше я время потрачу, чем если сундук уменьшат, как в других играх. В некоторых играх вообще приходилось предметы на земле складировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Добрый день. Установил Сакред 2 Падший ангел + аддон Лед и Кровь. При загрузке одиночной игры меня поздравили с тем, что я играю в продолжение игры Сакред 2 под названием Лед и Кровь. Я что то сделал не так, или здесь как в Готика 2 просто будут дополнительные локации? Так же возник вопрос - как приближать и удалять камеру? Можно ли камеру двигать вверх вниз? В первом Сакреде было все так просто...
Kaizer Soza Да, будут 2-е доп. локации (красная и синяя), но и баланс слегка изменён. Хотя не сказал бы, что в лучшую сторону. На оригинале у меня враги были постоянно выше уровнем, а в аддоне упали. Как результ меньше опыта капает. Пожалуй тут камера получше. Можно не только приближать, удалять, но и наклонять и крутить вручную на все 360*. Причём в аддоне это сделано лучше чем в оригинале. Можно даже в гору смотреть.
Kaizer Soza Зажать колесо и водить мышь вверх-вниз. Только тут есть ньюанс. Для максимализации надо всё это настроить. Я делал в v2.65.1 примерно так: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
kondor06 писал(а):
Для максимализации
хм, для этого ведь нужно 1 и 3 ползунок на твоем скриншоте до упора влево сместить, а 2 и 4, как уже есть на твоем скрине, до упора вправо. Специально сейчас зашел проверить - у меня именно так, при этом камера становится максимально гибкой kondor06 подскажи, что означают в настройках вот эти 4 пункта? - масшабирование интерфейса, аппаратный курсор, автоиспользование и быстрое использование? у меня все включены на всякий случай всегда были, но вот что они означают понять не смогли
J-Fx Так я же не претендую на ... Просто меня устроила такая настройка. Что означает *быстрое использование* не знаю, а *автоиспользование* имхо подбор предметов по клаве Q. Про остальные тоже уже не помню, но масштабирование у меня отключено. #77 Это настройка с элит. текстурами в 2.65.1
Сейчас этот форум просматривают: FoxhaunD и гости: 12