Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 728 • Страница 33 из 37<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36  37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
J-Fx
Хм, это была моя дриада в закрытой сети. Прокачка хорошая. Погибла с удара из-за моей неосторожности при игре в паре :) Пришлось оставить. Если есть желание играть в инете, то не лучше ли купить английскую версию голда (ключи)?

Партнер

Member
Ну до чего же глючная (от того и обидная) игра, добрался я СХ до платинового Абишая, он кастанул заклинание как у дракомага Порыв ветра, в результате чего страж отлетел и замер, я пока думал, что это эффект оглушения, к стражу подползли 3 черные дырки и всё... весь БВ дракону под хвост :gun:

Member
kondor06 писал(а):
не лучше ли купить английскую версию голда (ключи)?

наверное так и сделаю если сервера до покупки голда так и не обновят
кстати, насчет голда, будет ли коллекционка, или там подарочное издание? Кто нить знает? уж сакру имхо стоит в коллекцию внести :D
3_gger писал(а):
весь БВ дракону под хвост

есть такой известный трюк - как только перс сдыхает есть примерно пара секунд, а может и меньше, чтобы успеть нажать кнопку перезагрузки компа - и БВ сохранен :tooth: мой дядька вроде еще не подыхал, но на дракомаге так испытавали когда жена играла - все работает :D имхо проще так сделать, чем терять БВ, накопленный за х/з сколько времени

Member
J-Fx, хм, надо будет попробовать :-)

Member
Господа, а как обстоит ситуация с деактивацией копий?

Разрабы на фотки с ключами не отзываются.

Member
Фото: 192
Дак есть же утилита на оффсайте. Деактивируешь её и все ОК :-)

Member
подскажите, есть быстрая кнопка для переноса вещи из своего мешка в личный ящик. А то по одному предмету переносить устаешь.

Member
Зажми Ктрл и кликай, они сами перемещаться будут.

Member
YUNYZ писал(а):
Зажми Ктрл и кликай, они сами перемещаться будут.

странно, мы наверно о разных играх говорим. Зажимаю хоть все клавиши - при клике левой кнопкой берет предмет в руку, правой кнопкой - меняет аналогичный предмет на персе. Наверно все таки нет быстрой кнопки.

Member
TECAK
так это же насколько помню надо делать при открытом сундуке. Я правда давно уже не играл в игру

Member
J-Fx писал(а):
TECAK
так это же насколько помню надо делать при открытом сундуке. Я правда давно уже не играл в игру

при закрытом сундуке - это быстрая продажа по низкой цене :)

Member
TECAK
Неуж-то это такая большая проблема? Обычно сундуки и так забиты, да и много ли вещей в своём мешке умещается? Вот переносить из своего сундука в общий или наоборот, это проблема :) Но уж лучше я время потрачу, чем если сундук уменьшат, как в других играх. В некоторых играх вообще приходилось предметы на земле складировать. :)

Member
kondor06 писал(а):
Но уж лучше я время потрачу, чем если сундук уменьшат, как в других играх

о да, вспомнился мне тут титан квест.....мы его правда забросили быстро, но тамошний сундук помнится до сих пор

Заблокирован
Заблокирован
Спасибо за инфу !

Member
Фото: 6
Добрый день.
Установил Сакред 2 Падший ангел + аддон Лед и Кровь. При загрузке одиночной игры меня поздравили с тем, что я играю в продолжение игры Сакред 2 под названием Лед и Кровь. Я что то сделал не так, или здесь как в Готика 2 просто будут дополнительные локации?
Так же возник вопрос - как приближать и удалять камеру? Можно ли камеру двигать вверх вниз? В первом Сакреде было все так просто...

Member
Kaizer Soza
Да, будут 2-е доп. локации (красная и синяя), но и баланс слегка изменён. Хотя не сказал бы, что в лучшую сторону. На оригинале у меня враги были постоянно выше уровнем, а в аддоне упали. Как результ меньше опыта капает. Пожалуй тут камера получше. Можно не только приближать, удалять, но и наклонять и крутить вручную на все 360*. Причём в аддоне это сделано лучше чем в оригинале. Можно даже в гору смотреть.

Member
Фото: 6
Приблизить\Отдалить - кручу колесо. 360градусов - зажимаю колесо. Как наклонять?

Member
Kaizer Soza
Зажать колесо и водить мышь вверх-вниз. Только тут есть ньюанс. Для максимализации надо всё это настроить. Я делал в v2.65.1 примерно так:

Member
kondor06 писал(а):
Для максимализации

хм, для этого ведь нужно 1 и 3 ползунок на твоем скриншоте до упора влево сместить, а 2 и 4, как уже есть на твоем скрине, до упора вправо. Специально сейчас зашел проверить - у меня именно так, при этом камера становится максимально гибкой
kondor06
подскажи, что означают в настройках вот эти 4 пункта? - масшабирование интерфейса, аппаратный курсор, автоиспользование и быстрое использование? у меня все включены на всякий случай всегда были, но вот что они означают понять не смогли :?:

Member
J-Fx
Так я же не претендую на ... Просто меня устроила такая настройка. Что означает *быстрое использование* не знаю, а *автоиспользование* имхо подбор предметов по клаве Q. Про остальные тоже уже не помню, но масштабирование у меня отключено.
Это настройка с элит. текстурами в 2.65.1

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 728 • Страница 33 из 37<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36  37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа