Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1563 • Страница 33 из 79<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 79  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 #77

Господа, читаем вначале

FAQ по Command & Conquer 3 Tiberium Wars - Tiberian Sun

FAQ по Command & Conquer 3 - Kane"s Wrath

MiniFAQ по Тактике боя за Nod,GDI,Scrin

Официальный Сайт по CnC 3: http://www.commandandconquer.com/default.aspx

Последний Официальный патч 1.09 для CNC 3 T.W.
ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/

ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/CNC ... nglish.exe
ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/CNC ... ussian.exe
(264мб и 268мб)

Патч 1.02 CNC 3 Kane"s Wrath

http://na.llnet.cnc3tv.ea.com/u/f/eagam ... ch1.02.exe
http://na.llnet.cnc3tv.ea.com/u/f/eagam ... ch1.02.exe

(273,3мб и 256,8мб)

** - Для игры по сети используем программу Hamachi 1.0.2.1(+ описание)

** - 24 марта 2008г. - выход Аддона Command & Conquer 3: Kane's Wrath

----------------------------
Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 18.12.2008 23:10

Последний раз редактировалось Dark Knight 18.02.2010 2:26, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
нда:) интересно а если противник тоже играет за гди и сделает такой же маневр? вобще такое только на нюбов подействует, которые нифига не строят... продвинутый геймер, успеет к этому времени уже базу пушками застроить... Да и вообще, какое он интересно удовольсвтие от 30 игр по 1.40 минуты получает?

Member
magvoodoo Ну ну Застрой базу пушками ))) за это время )
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
magvoodoo
magvoodoo писал(а):
играет за гди и сделает такой же маневр?

тогда план провалится я так думаю...
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
и надо уходить в авиацию и развед групы охотников на харвестеры врага ( 1 танк 1 APC с Ракетчиками и 1 Баги с ракетами )

Member
Psinitations писал(а):
Ну ну Застрой базу пушками ))) за это время )

пару противопехотных влепить можно!
Psinitations а мы бывает играем с договоренностью не мочить харвестры:) а вообще я играю за НОДов:)

Member
magvoodoo Ну вот ))

Member
Dark Knight
Привет, а это ты вчера играть пытался под ником Knight? Тебе надо не в игру по интернет заходить, а в игру по сети! Я вчера не смог поиграть... больно много портвейна выпели с друзьями...

Member
не не канает... к этому времени Шедоу тим раш пройдет если противник за нодов играет... пока ты там бегаешь к нему... у тебя уже пол базы не будет ... по времени тебе придется потратить от 3 до 5 мин... а это уже много....тем более если ты 2 рой харвестер деешь на заводе.
Запомните второй харвестер деется быстрее покупкой еще одного тиб завода а потом его продажей,нежели чем построить эл. станцию, потом бараки потом варфактори и потом ждать харвестер...можно конечно сначала построить кран и паралельно делать 2рой завод и эл станцию...

Последний раз редактировалось rnblion 20.04.2007 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Psinitations
чего, "Но вот ))"?
Добавлено спустя 7 минут, 16 секунд
rnblion писал(а):
Запомните второй харвестер деется быстрее покупкой еще одного тиб завода

Ну понятное дело, это же логично... я вообще сразу сначала строю два спайс очиститиле...

Member
magvoodoo писал(а):
Ну понятное дело, это же логично... я вообще сразу сначала строю два спайс очиститиле...

нее ты не понял...2рой звод строится для того чтобы быстро получить харвестер потом он продается и у тебя +1000 в карман и готовый харвестер...дальше уже развиваешься как тебе нужно....
вообще я думаю надо будет как нить взять сведения по тактите и самы популярные схемы обрисовать...
также есть еще так называемый у иностранцев микро- т.е. когда ты следишь за действиями твоих юнитов в битве и корректируешь их. Еще они во всю пользуются хоткеями...

Member
rnblion а зачем его продавать? Энергии он много не жрет, а лишний завод прегодиться для того что бы спай добывать быстрее:)

Member
magvoodoo писал(а):
rnblion а зачем его продавать? Энергии он много не жрет, а лишний завод прегодиться для того что бы спай добывать быстрее:)

Да затем чтобы получить те же 1000 на руки... когда бюджет изначально 10000 стоит...1000 лишняя не будет а наоборот позволит тебе быстрее чтото построить

Member
rnblion
всё правильно говорит
я от насмотрелся реплеек и вижу , что мне в сети ловить нефиг пока :)

Advanced guest
Насчет продажи второго очистителя трудно сказать... он очень быстро окупается. ИМХО потратить секунд 20 на экономику вначале - риск вполне оправданный. Вобщем это всего-лишь вариант, один из многих, не думаю, что всем стоит под кальку играть.

Member
тут Так выходи токо что пробылат танковый Рой GDI
Строю фабрику прям рядом с Полем тибериума Мордой заезда к молю тибериума.
потом Строю Электро станцию. потом Строю военную фабрику и очередь предаторов.
потом строю фабрику выпускаю. харвестер и продаю её.
потом Сворачиваю MCV и еду к другому полю тибериума там разворачиваю и строю фабрику добычи тибериума
и строю еще одну электростанцию и военный завод тоже строю танки .
3.м 45 сек
веду оглоблю на базу врага- дополняю бараком свою базу и шлю туда ракетчиков 4 и 4 с гранатами.
5.м 3 сек
Бойня
Эфект уничтожел
MCV Врага и Военный завод все войска мои в зоне врага унечтожены их пехотой и сторожилкой.

В принципе я выйграл но увы ... трудно так.

2 rnblion
Цитата:
быстрее промотать низя сам тож мучаюсь...
- а ты спроси, тебе и подскажут (как мне) клавишу Ю - ускорить-норма.

Member
вот кстати так называемый билд ордер для получения неплохих денег:
GDI
(примерная)Тактика начала игры *бюджет 10000*(мультиплеер есессно)
тк я пока не знаю сколько привозит харвестер пуска это будет переменная называемая "1 харвестер" соотвественно если один и тотже харвестер сходил 2 раза то будет 2 харвестера и тд...

1. Строим кран(-1500)/делаем сувейора(-1500) при этом показываем точку сбора из констракшен ярда на дальнее поле тибериума которое хотим захватить //имеем 7000 денег
2. строим заводтибериума(-2000)/строим электростанцию(-800)/ разворачиваем сувейора в аутпост //имеем 4200
3. ставим эл. станцию,делаем бараки(-500)/ставим завод на дальнее поле,делаем новый(-2000), продаем сувейор (+750)/ставим бараки,делаем еще электростанцию(-800)// имеем 1650
Дальше уже все зависит от того какую вы тактику выберете для примера:
4.разворачиваем сувейора , в зависимости от времени постройки и развертки сувейора:
а) ставим завод рядом с новым сувейором, продаем сувейор (+750) // имеем денег 2400 + уже первый полный харвестер приходит(сколько привозит еще не выяснил)
б) ставим завод рядом с преведущим,продаем завод (+1000)// имеем денег 2650 +1 харвестер
,делаем новый завод(-2000)/делаем варфактори(-2000) -1350 + 3 харвестера
5. ставим завод рядом с новым сувейором, продаем сувейор(+750) -600 +4 харвестера

вот дальше думаем :))))

Последний раз редактировалось rnblion 20.04.2007 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
а нафига нужна Disruption Tower у нодов?:) Впринципе она должен скрывать все что под ней!, но с постоянным возвращающимся туманом войны, она теряет смысл:)

Member
magvoodoo писал(а):
а нафига нужна Disruption Tower у нодов? Впринципе она должен скрывать все что под ней!, но с постоянным возвращающимся туманом войны, она теряет смысл:)

она вообще против GDI смысла не имеет тк за 250 можно просканить базу противника и высадить десант + снайперы раскрывают скрытые юниты и строения

Member
rnblion Во-во! Так, дикорация:)

Member
хотя с другой стороны, если тебя первый раз просканили а базу ты взял и перенес куданить левее или правее и там поставил эту башню... то противник придя на твою базу очень удивится куда делся твой констракшен ярд :)))))
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд
кстати надо будет еще одно комбо проверить пачка веномов + биэм пушки со включенным св-вом передачи энергии

Member
rnblion Страшный вынос по моему первому плану только с подсказкойrnblion +1 Респект
И вместо обычной пехоты инженеры и еще 3 APC Вынес за 5 м. 54 сек Скринов ))) Он мне написал в чате что я божина ))
Что я сделал инженерами захватил констракшен продал его захватил завод танков продал его и захватих харвестерную и это всё под шумок основной бойни )) ...

Он и офигел ... )) пишит мне чтоб я в клан встуепал к Америкосам )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1563 • Страница 33 из 79<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 79  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа