Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Пользуюсь версией, прилагавшейся к видео. После установки категорически отказалась запускаться. Передал человеку (кор2 6300, 7900гс), у него без патчей и без и-нета всё отлично работает. Я после установки патча 1.35 запустил, но игра при каждом запуске лезет в и-нет, и если он отключен, отказывается стартовать. Это где-нибудь (как-нибудь) настраивается, отключается?
У кого Razer Cooperhead, как решается проблема с не срабатыванием нажатия на колесо прокрутки(для выбора воздушной атаки)? В винде нажатие работает. Переназначение кнопок ничего не дало. Помогите советом Христа ради!:(:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Нижний
Поставил седня игруху, вылетвет через каждые 2 минуты. Что делать? Патчи качать? Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд патчи по 300 метров мне такие не скачать... Что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
slayer_6 Нах.. патчи?? Я на версии 1.01 пиратской (ихний НАТОвский релиз) играл, всё нормально. Система в профиле, играть можно, ничего никуда не вылетает. Драйвер для видяхи установи рекомендуемый, там вроде 91.хх не надо ставить, а более ранний (на сколько я помню).
Member
slam1 писал(а):
Драйвер для видяхи установи рекомендуемый, там вроде 91.хх не надо ставить, а более ранний (на сколько я помню).
у меня 93,71, ради одной игрухи ставить старые дрова не очень хочецца, да и не в них дело мне кажется. У меня сами-знаете-какая-версия, может со взломом намудрили, вот и вылетает
Member
slayer_6 возможно.. в начале когда только появилась пиратка были тут отзывы, что вылетает. Почитай тему внимательней, может это лечиться. Помню точно, что своп нужно прописывать как 1,5 Гб, АА и АФ выключать в дровах.. но ведь судя по профилю у тебя 2 ГБ ОЗУ, карта с 512 Мб.. странно всё это.
Member
slam1 поюзал поиск по словы "вылетает", и так наугад странички пооткрывал, ничего похожего на мои признаки нетю. видимо не судьба... Добавлено спустя 37 секунд а видюшка у меня кстати 256mb всего
Member
Своп всё равно включи, может эта игра не понимает, что у тебя 2Гб ОЗУ.. своп ты наверняка щас отрубил А искать похожие глюки и как исправлялись на до в начале-середине этой темы. ( вот здесь вот по-моему о подобных вылетах говорят http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=240 судя по всему возможно реально была пиратка недоконца хакнутая )
Такая проблема поставил сабж под вистой с последними дровами nvidia 100.59, после загрузки видно только синее небо и черные контуры домов, а также "призраки" автомобилей иногда проплывают:) что только не делал с настроками графики - ничего не помогает, кто нибудь знает как с этим бороться, может патч какой то есть?
был у меня глюк на одной пир.копии-образ Alcohole из сетки(во 2-ой миссии надо было подбить танк,а он уезжал с места в невидимую зону)---купил в ларьке другой пир.диск и прошёл миссию 2 и 3(где ракетные установки) причем ver1.02(кажется)Во как бывает! Добавлено спустя 43 минуты, 18 секунд был у меня глюк на одной пир.копии-образ Alcohole из сетки(во 2-ой миссии надо было подбить танк,а он уезжал с места в невидимую зону)---купил в ларьке другой пир.диск и прошёл миссию 2 и 3(где ракетные установки) причем ver1.02(кажется)Во как бывает! Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд был у меня глюк на одной пир.копии-образ Alcohole из сетки(во 2-ой миссии надо было подбить танк,а он уезжал с места в невидимую зону)---купил в ларьке другой пир.диск и прошёл миссию 2 и 3(где ракетные установки) причем ver1.02(кажется)Во как бывает!
Member
Гхм, странно. Спросил у друга, он с того же самого диска ставил, что и я , у него нее вылетает. У меня же стабильно вылетает каждые 3-5 мин. Чтото сдесб не ладно ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2005 Откуда: Северодонецк
Не получаетсо поиграть по локальной сети
У нас сеть городская
Было бы легко это сделать еслиб мы соединялись живя в одном районе
У нас просто только по районам компы видны
А чтобы с другим районом соединится нада вводить IP компа
Дык во и не получится соединится в Ghost Recon потомучто негде вводить IP адрес ни клиента ни сервера для него я не нашёл
Подскажите что мона сделать в этом случае
народ прищлите пожалуста запись , если возможно , следущую после мисии VIP 2 пал - немогу пройти 6 точку , где надо после взрыва дома надо защитить випа и оттощить его в вертолет - адресс rezerv@mgn.ru