Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 33 из 136<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D
Издатель: Codemasters
Разработчик: Codemasters Studios
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года
Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года
Официальный сайт: Открыть

Colin McRae: DiRT -=FAQ=-
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Максим на профиль можешь не смотреть так как недавно обменялся masik63 комплектами
а комп был такой
проц атлон 64 сок 939 3500+ разгон до 2700мгц ( кстати разгон проца на эту игру не влияет)
опреа 2 гига 400мгц сл3 (вообщето если вам известно тайминги не влияют на игры)
видео 1900хтх разгон до 700/1650 (то что вы написали что ваша система мажет обойти мою это полный бред мало того что у меня 48 пиксельных конвееров так и частоты ядра и памяти выше а тайминги вообще ни какого влияния не оказывают да и частота на которой эта память работает не сможет поднять фпс не на 1 !!!!!!!!)
пс вид самый тяжелы от 3 лица!!!

Последний раз редактировалось cremator06 21.06.2007 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
А в Украине она выйдет тоже в сентябре или позже?

Member
Фото: 2
cremator06
Еще как влияют тайминги на производительности игр. Попробуй например в карбоне проверь с одними таймингами и другими и увидишь.
А потом, твои 2 гига были двумя планками или четырьмя?!
А по поводу видях - ну у меня 36 конвееров, а у тебя 48. Но в итоге получишь не слишком большую разницу, тест игр посмотри между нашими карточками.
А по поводу разгона проца - у меня на 100 МГц пониже, но зато два ядра. И не факт, что и второе ядро хоть немного, но не задействуется.

Member
mr.Icee
FAQ писал(а):
локализуется, выход планируется на 27 сентября 2007 года

А локализатор в странах СНГ - Бука.

Member
Максим у меня еще и частоты больше и конвееры
две планки по 1 гигу были

Member
Фото: 2
cremator06
ну ок ..... значит у тебя 18, а у меня 15 будет. ;)

Расскажу свою историю с запуском игры:
Образ cmdirt. Установил с помощью DT4.09HE. Проверку прошла без проблем (и при вкл и выкл всех эмуляций всё Ок).
Но как только появляется ролик - всё - полный тормоз, не поймёшь то ли зависла, то ли что-то делает.
Ставил с нуля винду на другой раздел, все драйвера последнее, dx тоже. Без изменений, зависает на ролике и всё тут.
Вычитал ту про подключеие к инету и точно. У меня диалап, как только подключился всё стало Ок - и ролик прошел без заминки, и меню появилось и играть смог.
Отключаюсь от инета и капец - опять тормоз.
Файрволом глянул, что игра ломится на ip: 81.17.244.160, 209.131.119.85, 72.3.184.153 - причем постоянно... подозрительно...
Решение пока нашел такое - установил в винде "Адаптер Microsoft замыкания на себя" и в настройках TCP/IP прописал 3 этих адреса.
Теперь игра запускается нормально.

Member
добавлю в копилку совместимости защиты игры :)
образ не разрезанный (скорее всего 1ая версия), сразу поставил SPTD 149, потом установил (не обновлял) daemon4091-x86 (Alcohol52_FE_1.9.6.4629 не стал убивать), ставил игру через даемон, потом All options ON. образ и игра лежат на рэйде0 (контроллер JMB36X), система с даемоном на отдельном сата винте. игра из 5-6 раз стабильно запускалась, так что тьфу-тьфу.

теперь о производ-ти, все на максе и ультре, и только тени медиум, AA4x, 1280на1024. еще включен руль и инет :)) (файер блокирует игру, игровой режим в оутпосте) фпс не выше 25, в основном 20-23, но есть трассы с 15-18, где играть становится крайне не комфортно. по сравнению с демкой фпс подрос, но тут еще были сменены дрова с 7.4 до 7.5. патч поставил до 1го запуска игры и установки дров защиты.

Member
Про зависимость кол-ва ФПС от соединения игры с инетом: такая зависимость реально ЕСТЬ. У мня игра постоянно тормозила нереально в гонках Т1 (на джипах),падение было до 10фпс. Сеня разрешил доступ в инет в фаерволе и вуаля - ТОРМОЗА ПРОПАЛИ! совсем :beer:

Member
круто а у меня почему то не прибовляет инет фпса :(

Member
cremator06 писал(а):
круто а у меня почему то не прибовляет инет фпса :(

Эта зависимость работает ТОЛЬКО на мощных системах (CoreDuo+2gbRAM+8800). А если у тебя изначально комп эту игру не тянет, то инет тебе не поможет :oops:

Member
Фото: 73
Кстати еще про тормоза - если открыто окно квипа .. в смысле не самого квипа , а чата с кем то - игра начинет совершенно адски тормозить . Если окошко закрыть - всё ок..

Member
Я тоже думаю,что игра заточена под двух-ядерники, поэтому такой разброс производительности при игре, где одна машина и когда с соперниками гоняешься,второе ядро ,может, ботов просчитывает... Если кто в курсе-после гонки показывают результаты standings, потом online, вот где онлайн часто напротив моего гонщика надпись TBC-что это такое?

Member
Игра от Колин 05 сильно отличается? Немного поясню: Колин 05 и Колин 04 на мой взгляд абосютно ничем неотличаются, ToCA Race Driver 2 и ToCA Race Driver 3 отличаются настолько незначительно что можно сказать как и про колин 04,05 это одна и таже игра мой взгляд, а вот ToCA Race Driver 3 и ToCA Race Driver 1 отличаются весьма заметно.

Как обстоит дело с ДИРТ?

Ещё вопрос, диск с игрой у вас это анг лицензия или пиратский ( т.е. ещё в окне установки написано что вместе с игрой установится Даемон и тд.... ) ?

Member
Фото: 73
в 4й колин играл очень мало , но различия таки есть - хотя бы те же виды гонок CARR , HillClimb , Rally Raid T1 и T4 , опять же тот же хиллклимб на грузовиках ,
заезды на багги различных .. Ну еще crossover , rallycross и обычное ралли . Так что , думаю - всё таки отличается :) А диска с игрой у меня нету .. я образ из торрента слил :) Англ ессна .. нафиг в этой игре перевод.. а уж тем более пИрИвоТ ..

Junior
Люди, вы говорите что инет прибовляет ФПС, а игра качает что? или ее можно блокировать? и на моей машине инет добавит скорости?

зы: Кто-то видел пиратку в продаже?

Member
kmw писал(а):
Люди, вы говорите что инет прибовляет ФПС, а игра качает что? или ее можно блокировать? и на моей машине инет добавит скорости?

Хм, я не заметил чтобы она что-то качала (метр=деньги).... Интернет соединение у меня постоянное, так что проблемы я с падением FPS без оного я не заметил...
А так, уж файрволлы если уж так...

Это просто оригинальная копия UK версии

Member
kmw писал(а):
зы: Кто-то видел пиратку в продаже?

Я как раз Коляна блокировал через фаервол-тормоза были. Как только разрешил доступ,то сразу в "тяжелых" для видяхи гонках (багги,джипы,грузовики) ФПС прибавились на 40-50процентов(чисто визуально). Насчет трафа ничаво сказать не могу (сегодня посматрю логи - отпишу вечером). На твоей машине думаю разница бут небольшая (но попробовать стоит,ты ничего не теряешь с этова).

Member
инет трафика игрушка не жрёт =))) Зависимость от активного "подключения" и в правду есть. Это уже давно заметили на форумах AG ^_^
Во избежания тормозов желательно иметь включённый инет\локальную сеть. Неважно что именно ) От самого интернета толку нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 33 из 136<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа