Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
Кстате, прокачал щас всю ветку Вулканической сферы, так вот, очень рульная магия, толпу 7-10 чудовищ убивает, как правило, с 1-2 выстрелов (напомню что я играю на эпическом)... Так что кто качает атака+магия земли советую использовать эту магию... И проходить игру стало более комфортно и меньше стали убивать
Остерегайтесь подобных слов, мой вам совет. Я тоже ведь могу сказать, что уже годы провел за играми жанра rogue, когда вы еще только на горшке сидели. Но я стараюсь воздерживаться от подобных заявлений. И вам того желаю.
Juger писал(а):
природа+спирит 44 лвл в последнем городе греции,проблем не было ни с одним боссом. в легендари естессно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
FeDi4 писал(а):
А кто кем играет??? Вроде как магов больше...а воином реально играть???
Я играю воин+некромант - ниче, прикольно так. Тока с лучниками трудновато, но Лич+Аутсайдер делают свое дело. Уже 50 левел, тока вчера перешел в Египет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
никто случайно не юзает v1.15? хотел бы знать, наколько она юзабельна... Добавлено спустя 6 минут, 26 секунд да и ещё, я спрашивал, не знает ли кто-нибудь, как можно персонажем побегать на своей
карте (у меня"свои приключения") и после этого импортировать перса обратно?
а то неохота как-то опыт терять... и шмот тоже...
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
xart писал(а):
фиолетовые шмотки начинают падать в конце эпика
у мня фиол.весч выпала на нормале из тишки(раза с пятидесятого ),дамоклов меч, нарядная штука, и ушёл я на эпик,там из здорового такого ублюдка (рядом с разрушенным мостом,не помню кто он) шмякнулся фиол щит и 2 вещи из сета адепта(перчи и тапки) всё сразу! посмотрел я на своё барахло и выкинул его, прохождение-лафа из воинских прокачал атаку,двойное владение(полн ветки),тренировку, из огня только самую левую ветвь( оба мастерства полн разумеется) ещё и очки остались с боссами проблем вапче нет, мелочь кучей может полжизни успеть снять и всё! всё-таки это барб! только вот щит жалко, валяется без дела... Добавлено спустя 10 минут, 58 секунд а я вот сижжу на 1.01 то что на 25 странице что-то не получилось(в курероме" Image Mounting Software - use Daemon Tools " не получается... и даллеее по списку ну это ничего, подождём локализацию, а когда обещают выпустить?(
xart писал(а):
пока не вышла
) пока, млин вылетат-таки зараза... Добавлено спустя 6 минут, 48 секунд стоп, это получается что моё персон will die??? что-то вроде было в теме о разных версиях и их сэйвах... о совместимости? Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд
b!ozzz писал(а):
Я играю воином (атака+магия земли)<>на эпике первого тёлкина еле-еле убил...
а то-ли было прокачано? какой уров.персонажа(жи) ?
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Odessa
проблема с TQVault. Подскажите если кто сталкивался.
после переноса вещи от персонажа в сундук или наоборот персонаж в меню игры просто перестает видится...
пробовал ставить Microsoft.NET Framework 1.1 потом Microsoft.NET Framework 2.0. И с тем и с другим никакого эффекта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
cryo9 писал(а):
проблема с TQVault. Подскажите если кто сталкивался.
после перекидывания шмоток нужно запускать TQVault Monitor и после этого заходить в игру - перс будет виден, после сохранения перса игрой он становится полностью юзабельным.
З.Ы. надо читать ридми + прога сама предлагает запускать монитор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
shader24 писал(а):
а то-ли было прокачано? какой уров.персонажа(жи) ?
Когда убивал тёлкина в Греции (на эпике) не помню какой был уровень.... Ну вот вчера закончил Египет перешёл на восток... 41 уровень...
З.Ы. Пиплы,конечно глупый вопрос, но чё-то я не могу ходить с двумя оружиями...Пробую вместо щита поставить второе оружие, но ставиться не вместо щита, а вместо прошлого оружия, а щит остаёться на месте..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
cryo9 писал(а):
я запускаю игру через эмулятор а не через TQVault Monitor, при этом монитор запущен и толку 0
игра может быть запущена, главное что бы после перекидывания шмоток и перед загрузкой перса был запушен монитор... проблем никогда не было, хотя запускаю все время через "адаптированный" ехе