Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
как управлять мечом?
и какой вид лучше выбрать с камерой? Добавлено спустя 20 минут, 23 секунды можно настроить игру так, чтоб как в Готике игрок наносил удары сам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
CoshVSRFeDi4 Обязательно 3 одинаковых руны\метеорита? Или же можно совмещать из разных, главное чтобы было 3 штуки?
Как я понял, метеориты куются в стальной меч, а руны в серебрянный. При ковке апгрейдятся ведьмачьи мечи или же надо найти\купить любой другой меч? Сам просто еще не пробовал ковать меч, вот и интересно.
ukpr писал(а):
как управлять мечом?и какой вид лучше выбрать с камерой?
Надо нажимать мышкой в тот момент когда иконка ввиде меча, далее при 2-ом, 3-ем и т.д. ударах, когда игонка горящего меча. Насчет вида: тут уж кому как нравиться, я например играю в изометрии, а у меня друзья с видом от 3-го лица. Как говориться, на вкус и цвет - товарищей нет. Попробуй оба и потом реши как тебе больше нравиться и более удобен для тебя. Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды
Цитата:
можно настроить игру так, чтоб как в Готике игрок наносил удары сам?
В Готику не играл, так что незнаю как там, но тут Геральд сам бьет по 2-3-4-... раза. Получается что жать нужно только 1 раз в 2 сек примерно. Просто боевые стили на мечи не забывай прокачивать и будут комбо разные.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Минск
скажите ребята, плиз, как пройти Саволлу в самом начале игры(когда бандиты стали грабить их лабораторию) ? Мне выдали бутылочку на энергию и регенерацию здоровья, включается скрипт где Саволла и 4 бандита стоят в оболочке-замкнутом магическом круге и сколько бы я ни махал мечём я никого не могу убить - это глюк ? Из круга я выйти не могу и вытолкнуть своей магией из круга тоже никого не могу, Маг(Трисс?) убежала по делам , а молодой напарник стоит вне круга и мне не помогает...Спасибо.
Всем привет! Возник вопрос:как в 5 акте пройти к Белой Райле (вместе с Зигфридом),которая одна находится за баррикадами рядом с проломом в стене и ее там прессуют скоятаэли? Баррикад 3 и не одна из них знаком не разрушается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
timus писал(а):
скажите ребята, плиз, как пройти Саволлу в самом начале игры(когда бандиты стали грабить их лабораторию) ? Мне выдали бутылочку на энергию и регенерацию здоровья, включается скрипт где Саволла и 4 бандита стоят в оболочке-замкнутом магическом круге и сколько бы я ни махал мечём я никого не могу убить - это глюк ? Из круга я выйти не могу и вытолкнуть своей магией из круга тоже никого не могу, Маг(Трисс?) убежала по делам , а молодой напарник стоит вне круга и мне не помогает...Спасибо.
Тебе сначала надо убить 4 бандитов которые образуют круг и только потом бить Саволлу.
- откуда взялся мультиязычный патч v. 1.1a (первичные ссылки в студию)?
- возникают ли какие-либо проблемы после его установки?
- как работала игра до установки патча (патчей)?
Просьба отозваться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО пользователям лицензионной версии игры!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Нижний Новгород
Отвечаю
-например, скачать с AG.ru, там он точно есть
-проблем вроде бы не замечено, но он всего лишь второй (точнее немного доделанный первый) - это справедливо для ХР, для висты не знаю
-я и мой друг прошли игру без патчей, но глюки кое где были, но не фатальные
З.Ы. Отзывается обладатель лицензионной версии....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Беларусь
Мужики застрял и не знаю чего делать.3 глава,ограбление банка.Пошел по лини людей(помогал зигфриду) , эльф убежал .Прихожу к велраду он мол говорит спасибо за помощь и что кто то подделвает печать короля.Там еще надо логово саламандр на болоте и купеческом квартале найти.На болоте нашел,а в купеческом не нашел.Чего дальше делать не пойму.Помогите пжлста!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Mr. Black проблем после патча не было, однако не все говорят исправилось если сначала не начать
1,1а убирает критическую ошибку в 5м акте (я играл за Зигфрида и орден)
ftp://ftp.download-center.com/internati ... h_1.1a.exe Женя тит в купеческие так просто не проникнуть. поговорить с левуарденом, он скажет что у него есть свои люди в охране, потом опрашивать офицеров и далее по сюжету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
народ а подскажите какой меч(против людей) лучше? у меня есть скованный из 3 красных метеоритов и найденный Гарвакль (или как то так)... Метеоритный дешевле оценивают скупщики, но он прикольный красный такой. Просто мож кто сравнивал, какой из них полезней и эффективней Добавлено спустя 8 минут, 1 секунду
H(CHCl11B11) писал(а):
А эльфийку уже пробовал? Во второй главе если зайти в дом напротив склада, можно взять квест по поиску сокровищ.
а вот это я уже пропустил походу, напротив склада(как я понял где ночью стрелка Винсента и саламандр была) дом всегда был у меня пустой... поэтому я перешел уже в 3 главу, не дождавшись там никого
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 5