Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3321 • Страница 33 из 167<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 167  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Название в оригинале: The Witcher
Жанр: экшн-РПГ.
Официальный сайт: http://thewitcher.com/
Превью: http://www.overclockers.ru/games/22793.shtml
Обзор: http://www.3dnews.ru/games/witcher/

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:

- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка
- установлена последняя версия драйверов для видеокарты.
- Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры.
- Вы внимательно прочитали FAQ по игре.
- Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.

Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги:
(color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения,
(color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона.
Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].

Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.

Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!!
Список изменений
Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь:
ссылка 1
ссылка 2
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09

Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
как управлять мечом?
и какой вид лучше выбрать с камерой?
Добавлено спустя 20 минут, 23 секунды
можно настроить игру так, чтоб как в Готике игрок наносил удары сам?

Member
CoshVSR FeDi4 Обязательно 3 одинаковых руны\метеорита? Или же можно совмещать из разных, главное чтобы было 3 штуки?
Как я понял, метеориты куются в стальной меч, а руны в серебрянный. При ковке апгрейдятся ведьмачьи мечи или же надо найти\купить любой другой меч? Сам просто еще не пробовал ковать меч, вот и интересно.
ukpr писал(а):
как управлять мечом?и какой вид лучше выбрать с камерой?

Надо нажимать мышкой в тот момент когда иконка ввиде меча, далее при 2-ом, 3-ем и т.д. ударах, когда игонка горящего меча.
Насчет вида: тут уж кому как нравиться, я например играю в изометрии, а у меня друзья с видом от 3-го лица. Как говориться, на вкус и цвет - товарищей нет.
Попробуй оба и потом реши как тебе больше нравиться и более удобен для тебя.
Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды
Цитата:
можно настроить игру так, чтоб как в Готике игрок наносил удары сам?

В Готику не играл, так что незнаю как там, но тут Геральд сам бьет по 2-3-4-... раза. Получается что жать нужно только 1 раз в 2 сек примерно. Просто боевые стили на мечи не забывай прокачивать и будут комбо разные.

Member
CoshVSR C начала игры !
CoshVSR писал(а):
напиши в л.с плиз, на каком этапе надо засейвится, чтобы можно было дальше проходить в расчете на разные концовки.

спас ты ведьму или нет.... ))) итд..

Member
Скажите пожалуйста, как в игре можно включить верт. синхронизацию?

Member
an0maly писал(а):
3 одинаковых руны\метеорита?

Необязательно... Если 2 или 3 руны одинаковые - то даются бонусы. Мечи я так понял можно любые, совместимые с ведьмачьим стилем.

Member
никто не решил проблему с вылетом игры на Vista 32 раз в 40 минут при сохранении?

Junior
скажите ребята, плиз, как пройти Саволлу в самом начале игры(когда бандиты стали грабить их лабораторию) ? Мне выдали бутылочку на энергию и регенерацию здоровья, включается скрипт где Саволла и 4 бандита стоят в оболочке-замкнутом магическом круге и сколько бы я ни махал мечём я никого не могу убить - это глюк ? Из круга я выйти не могу и вытолкнуть своей магией из круга тоже никого не могу, Маг(Трисс?) убежала по делам , а молодой напарник стоит вне круга и мне не помогает...Спасибо.

Member
an0maly
спасибо
я имел в виду нанесение ударов когда я хочу

Junior
Всем привет! Возник вопрос:как в 5 акте пройти к Белой Райле (вместе с Зигфридом),которая одна находится за баррикадами рядом с проломом в стене и ее там прессуют скоятаэли? Баррикад 3 и не одна из них знаком не разрушается.

Member
ukpr, к сожалению тут тупое закликивание :( вот так хреново сделали бой...

Member
timus писал(а):
скажите ребята, плиз, как пройти Саволлу в самом начале игры(когда бандиты стали грабить их лабораторию) ? Мне выдали бутылочку на энергию и регенерацию здоровья, включается скрипт где Саволла и 4 бандита стоят в оболочке-замкнутом магическом круге и сколько бы я ни махал мечём я никого не могу убить - это глюк ? Из круга я выйти не могу и вытолкнуть своей магией из круга тоже никого не могу, Маг(Трисс?) убежала по делам , а молодой напарник стоит вне круга и мне не помогает...Спасибо.

Тебе сначала надо убить 4 бандитов которые образуют круг и только потом бить Саволлу.

Member
Цитата:
ukpr, к сожалению тут тупое закликивание Sad вот так хреново сделали бой...

:applause:

Member
xVIKINGx
все ясно, будем привыкать к этому бою

Member
xVIKINGx писал(а):
ukpr, к сожалению тут тупое закликивание :( вот так хреново сделали бой...

да в том же titan quest закликивание намного более продуманное и бои намного интереснее ))))

Junior
Здравствуйте!

На официальном сайте игры (http://www.witcher.net.ru/modules.php?n ... wCat&cid=6) присутствуют только англоязычный патч 1.1 и фикс для Windows Vista. В связи с вышеизложенным возникают следующие вопросы:

- откуда взялся мультиязычный патч v. 1.1a (первичные ссылки в студию)?
- возникают ли какие-либо проблемы после его установки?
- как работала игра до установки патча (патчей)?
Просьба отозваться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО пользователям лицензионной версии игры!

Member
Отвечаю
-например, скачать с AG.ru, там он точно есть
-проблем вроде бы не замечено, но он всего лишь второй (точнее немного доделанный первый) - это справедливо для ХР, для висты не знаю
-я и мой друг прошли игру без патчей, но глюки кое где были, но не фатальные
З.Ы. Отзывается обладатель лицензионной версии....

Member
Мужики застрял и не знаю чего делать.3 глава,ограбление банка.Пошел по лини людей(помогал зигфриду) , эльф убежал .Прихожу к велраду он мол говорит спасибо за помощь и что кто то подделвает печать короля.Там еще надо логово саламандр на болоте и купеческом квартале найти.На болоте нашел,а в купеческом не нашел.Чего дальше делать не пойму.Помогите пжлста!

Member
Mr. Black
проблем после патча не было, однако не все говорят исправилось если сначала не начать
1,1а убирает критическую ошибку в 5м акте (я играл за Зигфрида и орден)
ftp://ftp.download-center.com/internati ... h_1.1a.exe
Женя тит
в купеческие так просто не проникнуть. поговорить с левуарденом, он скажет что у него есть свои люди в охране, потом опрашивать офицеров и далее по сюжету

Member
народ а подскажите какой меч(против людей) лучше? у меня есть скованный из 3 красных метеоритов и найденный Гарвакль (или как то так)... Метеоритный дешевле оценивают скупщики, но он прикольный красный такой. Просто мож кто сравнивал, какой из них полезней и эффективней
Добавлено спустя 8 минут, 1 секунду
H(CHCl11B11) писал(а):
А эльфийку уже пробовал? Во второй главе если зайти в дом напротив склада, можно взять квест по поиску сокровищ.

а вот это я уже пропустил походу, напротив склада(как я понял где ночью стрелка Винсента и саламандр была) дом всегда был у меня пустой... поэтому я перешел уже в 3 главу, не дождавшись там никого

Member
все хорошо с него екшен хороший получается, но я здесь виже мало РПГ-развития никакого, кроме силы, ловкости, выносливости, где магия, где типы магии?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3321 • Страница 33 из 167<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 167  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа