Господа . Скажите плз в этом долбанном аддоне за новую рассу кроме машинок есть нормальная техника ? Во 2й мировой воевали не только на машинках но а на ТАНКАХ , наверное разрабы забыли о них . Так вот . где кромвель ? черчиль ? комет и тд за британцев ? За немцев хоть один товый танк кроме штурм пантеры есть ??? На скринах есть , а у себя их не вижу . МОжет у меня такая версия =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
nepoklon не верю! у меня всё есть! прошел за немцев, были и пантеры и тигры и panzer IV и еще много разных. У бритацев были кромвели, черчили и т.п. Даже в первой миссии за британцев (пока только её прошел) тебе дают 3 кромвеля!
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
H(CHCl11B11) Я в компанию не играл и наверное играть не буду . ИГраю только в скирмиш . НАшел у союзника кромвель . Наверное я плохо смотрел =) Или может их надо вызывать за биг бабки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
nepoklon есть такая вещь как танковый завод... Добавлено спустя 1 час, 12 минут поставил оба обновления на версию от буки. во второй миссии за британцев, где надо взять высоту, появились новые артиллерийские залпы: "обычный" и "ложный". По сюжету надо запустить "ползущий огневой залп". До обновления иконка ползущего у меня загорелась нормально, как и должна. Там еще маркер указывал на место около деревни, где надо построить свою технику, и ждать, чтобы артиллерия случайно не попала по своим танкам. Я сохранился, провел залп, но потом вышел из игры, т.е. сохранение осталось прямо перед этим местом, где надо было активировать этот залп. После обновлений иконка потухла! Высшее командование приказывает построить технику около маркера, но ничего не происходит. На иконке написано: "Необходимо:" и все! При этом постоянно появляется сообщение о том, что ползущий залп готов. Хорошо хоть миссия успешно завершилась, после того, как я занял высоту, но сопротивление было какое-то слишком слабое, скорее всего основная вражеская сила должна была появиться на карте после залпа. Не знаю, из-за чего может быть глюк, то ли разработчики не протестировали патч, то ли глюк возник из-за того, что часть этой карты я проходил с непропатченной игрой, а может быть виновата несовместимость nodvd версии 2.101 с игрой 2.102
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2006 Откуда: msk
nepoklon черчиль(- "крокодил") доступен тока когда наберешь определеное количество командирских звездочек и смотря какую тактику (из 3х) выбереш...
кромвель доступен после того как на поле боя выпустишь командирского кромвеля...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Парни, если у кого есть, киньте ссылку на оригинальный exeшник и dllку от патча 2.101. А то я до 2.102 пропатчится не могу.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
блин качал все патчи, и осталься еще 1 скачать последний, а он гад весит 2 гб( при моей скорости в 64кб\с, мне качать 2 дня!!!), может кто подскажет где можно скачать запакованыый, уж очень хочется по сети поиграть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
b00ze[b] Thanx
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
_b00ze_ писал(а):
Sancho1985 наверно да если проиграть, попробуй потом раскажешь
Смешно Видимо я не так выразился =) Просто у меня убили типа брата как его там? Так вот интересно он должен умереть по любому или он может остаться жив?
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
подскажите в личку, где можно скачать оппозин форс...желательно ftp или сервак , откуда качается быстро..рапиду не надо..и платные качалки тоже..желательно образ одним файлом..заранее спасибо.
З.Ы. Как вообще в дополнении с интеллектом у компа? А то в оригинал только в кампании интересно было..в скирмише комп тупой до ужаса даже на мастере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Подскажите кто играет, или хотя бы проверял сабж под Вистой, но в режиме DX9. Просто вчера потестил на одинаковых настройках под Вистой и под Хрюшей, выставил все по максимум что можно под DX9, кроме сглаживания, разрешение 1680 на 1050 -> так в Висте показатель оказался выше, чем в Хрюше . Дрова последние, разгон тоже одинаковый: В Хрюше минимальный FPS=20,
в Висте - 38, прогонял по паре раз. Да и средний и максимальный в Висте тоже поболя.
Интересно из-за чего так стало - раньше вроде было наоборот, может из-за дров новых.
З.Ы. - сглаживание не ставил, т.к. видео памяти не хватает - начинает тупить...
Сейчас этот форум просматривают: orffey и гости: 54