Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1102 • Страница 33 из 56<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 56  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alan Wake (2012)

Дата выхода: 16.02.2012
Жанр: Action / Horror / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Remedy Games
Издатель: Microsoft Games
Движок: In-house engine, Havok and Umbra Occlusion Booster

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ:
Игра "Alan Wake" от создателей незабвенного Макса Пейна сочетает в себе экшен от третьего лица и психологический триллер.
Действие игры разворачивается в маленьком городке штата Вашингтон, где главный герой, Alan Wake - писатель, автор бестселлеров в жанре хоррор (почти Стивен Кинг), ведет работу над своей новой книгой, сюжет для которой он главным образом черпает из своих ночных кошмаров.
И тут в тихом городке начинают твориться странные вещи. Алан вдруг осознает, что плоды его воображения мистическим образом воплощаются в реальность, а все его кошмары и видения реально существуют...
Нам предлагается полная свобода передвижения в стиле ГТА, но с сохранением "миссийной" составляющей для продолжения сюжета.
Физический движок игры позволяет создать детально проработанные ландшафты с дальностью обзора до 2-х километров, погодные и суточные эффекты. Ну а в плане сюжета и атмосферности... Предыдущие творения финской студии не дают повода сомневаться в их неспособности увлечь игрока не только геймплеем и графикой, но и тщательно продуманной сюжетной линией и затягивающей атмосферой, не дающей оторваться от игры до финальных титров.

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
  • Напряжённый психологический проект, напоминающий голливудский триллер;
  • Открытый и большой виртуальный мир, смоделированный с большим вниманием к деталям;
  • Использование света в борьбе с врагами;
  • Реалистическое интерактивное окружение;
  • Эпизодическое повествование
Alan Wake Remastered (2021)

Дата выхода: 05.10.2021
Жанр: Action / Horror / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Remedy Entertainment
Издатель: Epic Games Publishing
Платформа: PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
В этом отмеченном наградами кинематографическом боевике писатель Алан Уэйк отправляется на отчаянные поиски своей пропавшей жены Элис. После её таинственного исчезновения из городка Брайт-Фоллс на северо-западе тихоокеанского побережья он обнаруживает страницы с ужасающей историей, якобы написанной им, но о чём он сам не помнит.

Вскоре Уэйку приходится подвергать сомнению его собственную способность к здравомыслию, поскольку страница за страницей история на глазах становится реальностью: враждебная тёмная сверхъестественная сила захватывает всех, с кем сталкивается, настраивая их против писателя. У него нет выбора, кроме как противостоять силам тьмы, вооружившись только фонариком, пистолетом и тем, что осталось от его разорванного разума. Кошмарное путешествие в поисках разгадки головокружительной тайны, приведёт его к ужасающей бездне.

Alan Wake Remastered предлагает полную версию игры и включает основную игру и два её сюжетных дополнения, The Signal и The Writer, с новой потрясающей графикой в 4K. Напряжённая эпизодическая история наполнена неожиданными поворотами, захватывающими дух ситуациями и интенсивными битвами, в которых потребуется нечто большее, чем оружие, чтобы разогнать тьму. Катсцены, причудливый состав персонажей и величественные виды северо-запада тихоокеанского побережья были улучшены для создания впечатляющего визуального эффекта и напряжённой атмосферы.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • Процессор: i5-3340 или аналогичный
  • Графический процессор: Nvidia GeForce GTX 960 или аналог AMD. 2 ГБ видеопамяти.
  • RAM: 8 ГБ или больше
  • ОС: Win 10 64-битная
  • Разрешение экрана: 900p

Рекомендуемые требования:
  • Процессор: i7-3770 или аналогичный
  • Графический процессор: Nvidia GeForce GTX 1060 или аналог от AMD. 4 ГБ видеопамяти
  • RAM: 16 ГБ
  • ОС: Win 10 64-битная
  • Разрешение экрана: 1080p

Последний раз редактировалось Dark Knight 15.02.2012 22:15, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Advanced member
jackisdead
jackisdead писал(а):
спасибо, не надо.
Поддерживаю.
Как-то это.. слишком консольно, аркадно. Кримсонлэнд прям какой-то. Или Сириус Сэм.
Может, это всё таки не вторая часть, а дополнительный способ выжать у.е. из обладателей консолей?..

Заблокирован
Заблокирован
Да трейлеры это часто далекое от реальности. Могли показать пару мясных моментов.
Если бы вы смотрели трейлер к Alan Wake(первой части) и вам показали бы Битву на рок-н-ролл сцене? Вы бы подумали фу т.к. истории и красот пейзажей в таком мясе бы вы не увидели.
Выйдет игра тогда посмотрим, я если честно вообще об Алане услышал неделю назад и не знал, что он на консолях уже много времени есть.

Advanced member
Bardak
American's Nightmare на консолях уже вышел по-моему, буквально на днях.

Member
Фото: 0
tim.exe писал(а):
Я знаю, что она в Стиме продается, меня интересует Origin.
Стим бесит меня скоростью скачивания игр.(200-500кбайт/c)
Увидел тут недавно в стиме: халявный мультиплеер mw3 на выходных. Думаю , качну. Качал часов 7-8, но в итоге игра не запустилась. Поиграл в кол оф дьюти, ага :-)
Origin скачивает игры на максимально возможной скорости (~2.5 мбайта/c)

Вы в настойках steam регион для скачивания меняли? Может вы хз с каких серваков качаете? Я сегодня качал игру, в настройках Steam стоит Russia/Central - качало 6Mb/sec при моем инете 50Мбит.

Junior
Вы что?? Это дополнение, т.е. не совсем дополнение, что-то между средним. Так, пострелять.
А вторая часть ещё вообще не в разработке. Вторую часть если будут делать, то у нас рты пооткрываются.

Advanced member
eds писал(а):
качало 6Mb/sec при моем инете 50Мбит.
На самом деле 6MB/sec - посмотри внимательно.
У меня при канале 20 Мбит/сек скорость скачки составляла около 2-2,5 МБайт/сек - то есть почти максимум.

Заблокирован
Заблокирован
MycuQ, возможно, я за консолями вообще не слежу.

Mafon, да это понятно, тот же движок, это просто как аддон идет. А по поводу второй части надо сначала увидеть. :-) Я себе забинтовал голову(челюсть), что бы она не отпала когда ждал Мафия 2, по тому какой фурор был, когда вышла Мафия 1 я очень ждал вторую часть. Вышла вторая часть ну скажу честно неплохо сделано, но до успеха 1-ой части ей как до Луны на велосипеде.

Member
вот это сильно !!! ждем продолжения !!!

РС-версия Alan Wake отбила вложенные средства за 48 часов
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... s&id=26726

Заблокирован
Заблокирован
Gottex писал(а):
РС-версия Alan Wake отбила вложенные средства за 48 часов

Уже читали эту новость. Только ты забыл указать, что Alan Wake PC отбила все деньги за 48 часов, которые были потрачены на портирование, а не на всю разработку.
Всю разработку оплатили консольщики, а это куда затратнее, чем порт на ПК.
Ждем Алана 2, так же через год-два после выхода на консолях.

Member
MycuQ писал(а):

завтра вроде.

Member
Я одного непойму , нафига везде кофе понатыкано , оно же ничего не даёт , это прикол такой?
Я уже устал его пить. :D

Advanced member
daring писал(а):
MycuQ писал(а):

завтра вроде.

выход на "коробке" намечен на 22 февраля.

на РС пока новостей нет, но вот:
Alan Wake PC version compared, American Nightmare PC teased
вполне возможно, ждать придется долго, как и ждали пока вышел Alan wake на РС. но надежда умирает последней, ибо игра отличная вышла.

Member
Расстраивает однако,потратил на карту кучу денег, а идет как на 570й,под радеоны оптимизация плоха в игре а может из-за камня лагает, пора на 2600К переходить. 1680х1050 на максе 2х АА кадров 40, иногда 35.

Последний раз редактировалось alamus 20.02.2012 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Keaton это для ачивментов.

Member
mosk.01 писал(а):
Народ,кто проходит стимовскую версию с вибрацией на паде все хорошо?А то у меня даже после включения в настройках не пашет :-x Завтра же пойду пополню вебмани и куплю игру.

Кстати, надо сказать: на Стимовской версии есть тот же "косяк", что и на некоторых народных версиях : начинать игру нужно кликая по пунктам меню мышкой , тогда вибрация работает без проблем...

Advanced member
Какая примерно карта нужна для 1980*1080 без адского сглаживания, но с объемным освещением?

Заблокирован
Заблокирован
P.tec писал(а):
Какая примерно карта нужна для 1980*1080 без адского сглаживания, но с объемным освещением?

Что то из серии 5850/70 - 6870 это минимум для комфортной игры с минимальным фпс 40-45+, для 60+ понадобится 7970

Member
Норм игрулька. Атмосферно, красиво. Косяк с графикой, на 1280*800 (играю на экране с проектора 250см на 140см) мин 20фпс на высоко 18фпс. Проц 2540 2*3,2ГГ видео 560 940/2400, карту греет еле еле 40гр как в 2д, грузит гпу на 99% память 600-700мб. Вопрос в чем косяк, как добится плавных 30-50фпс.

Member
Фото: 0
Думается мне, что раз Alan Wake была эксклюзивом для XBOX360, в которой стоит видеочип ATi/AMD, то и оптимизация под AMD карты лучше, может в следующих дровах Nvidia пофиксит проблему, а пока как-то так.. Воткнул GTX580, уже во второй главе местами проседает до 20fps(1920x1080 все на макс +4AA), буквально на ровном месте, в то время как в первой главе фпс почти такой же как и на HD7950, т.е. ниже 56fps не опускался.

MycuQ писал(а):
На самом деле 6MB/sec - посмотри внимательно.
У меня при канале 20 Мбит/сек скорость скачки составляла около 2-2,5 МБайт/сек - то есть почти максимум.

Ну я имел ввиду 6 Мегабайт, все эти темы с большой и маленькой "b".. По мне так Mb/MB = Мегабайт, а если я имею ввиду Мегабит, я и пишу Мбит.

Advanced member
Хреногубка писал(а):
Ну если продажи PC версии первой части не подкачали, то можно надеяться.
... года через 2-3 ... :bandhead:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
mosk.01 писал(а):
Например какой гад перевел первую главу как - МЕЧТА ПИСАТЕЛЯ? Но все это совершенно не важно,было бы намного страшней,отдай издатель однозадым игру на осквернение(озвучку).
Если у нас у игры вроде нет локализатора, то кто её переводил? С XBOX360 взяли перевод (SoftClub издавала с 1С) :?: ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1102 • Страница 33 из 56<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 56  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа