Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
DJFlyman спасиба канечно, но не у всех тут 8800, REtaiL_OZ он включил из под висты и с 8800 сглаживание, это бы и ежу понятно было бы, но как я тогда могу включить это сглаживание на хрюшке и с 1950XTX ? если это типа фича ток на 10икс видяхах имхо это бред полный, зглаживание только на 10директе)))) бред камрады бреееедд!!!! Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды если мои опосеня сейчас подтвердят, далее без коментариев- удаляю гаму короче....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
moonsond сам подумай, как разводят на видяшки под 10 директ чтоб продавалось всё хорошо, и это тока начало, пойдут банальные изменения и далее, как например в кризиче, разницы в графике пол процента, и то умельцы догнали качесво картинки как на 10 директе, а здесь я вижу банальный развод по повуду зглаживания, это чё типа 9 директ нехочет включать сглаживание? как в других играх или чё? бред... по повуду игры не жалуюсь идёт всё хорошо ине лагает и невылетает, сюжет интерестный... но отсутствие зглаживания меня убивает....
Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд ребят согласитесь ведь, в основном сказанном я прав... и некого переубеждать не пытаюсь если это не так...
первое и последнее устное предупреждение по п.3.5 правил конференции Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.11.2007 0:33
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
Меня это просто убивает, как все уже играют а я только посмотрел и выключил, небуду же я её за один ход проходить, хочется удовольствие растянуть. А профиль так и немогу создать
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Последний раз редактировалось Stigmater 11.11.2007 1:24, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Я сначала опасался того, что даже при стандартных настройках, если игра иногда посвопывает (чуть ранее в этой теме обсуждались подобные фризы), то все на максимум ставить не имеет смысла... Однако, после прочтения последних страниц, увиденных скриншотов, решил выставить все на максимум и чуток подредактировать конфиг... Я удивился, но все бегает и ни намека даже на "-1" фпс по сравнению со стандартными настройками нету, все же, оптимизация рулит, как не крути. Побольше бы таких движков и оптимизаций... Иногда бывает, раздражает, когда какое-нибудь убогое гуано и лагает...
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
chicago писал(а):
не хочу утверждать,но действительно вылеты прекратились после установки крэка от reloaded
Тестил этот крек, вылеты такие же в точности как и с креком Razera
DEZMONT_MOSKOW писал(а):
в кризиче, разницы в графике пол процента, и то умельцы догнали качесво картинки как на 10 директе
Разница в Crysis между DX9 и 10 весьма приличная, а умельцы подогнали только качество статичной картинки да и то с чудовищным падением фремрейта, прелесть DX10 в кинематографичных эффектах, запомни уже, на скринах этого не увидишь, нужно в динамике смотреть.
Кстати ошибку с WarGame-G4WLive.exe никто не пробовал лечить через настройку DEP?