Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Украина
Купил себе новый монитор. 19". Теперь в игре в его родном разрешении 1280х1024 частота развертки установлена только на 60 Гц. И изображение мерцает. Играть не то что не комфортно, - невозможно. Особенно в главном меню и в настройках ничего нормально не прочитаеш. Как можно сменить частоту в игре? Может конфиг такой есть? кто знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Kiev, UA
Alekcey Не понятно конечно что ты за моник взял... но в любом случае частоту развертки можно прописать в ярлыке - просто в поле обьект добавляешь: D:\games\CS\hl.exe -game cstrike -freq 72 где 72 - это частота развертки, впиши что тебе надо и вперед
_________________ Mess with the best - die like the rest! 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Украина
Daimler Проблемы появились с появлением монитора (TFT LG Flatron L1953S). А до этого был 15" CRT. Тогда проблема низких частот решалась установкой минимальной частоты развертки при помощи RivaTuner. А с новым это не работает. Может версия RivaTuner старая...
Но спасибо за совет. Помогло. теперь все работает быстро - 75 Гц - и четко.
BEST Я ж тебе уже ответил в другой ветке.
Забей в ярлык -freq 100. У меня к примеру ярлык выглядит вот так:
"D:\Games\Counter-Strike 1.6\hl.exe" -game cstrike -noforcemparms -noforcemaccel -freq 100 Эээ...стоп это для моего 755DFX 100Гц... Какой у тебя монитор?
Хотя попробуй 100Гц. Это вроде как ограничение. Типа не больше 100 будет.
Последний раз редактировалось GeForsik 01.09.2007 0:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите, можно ли отключить звуки сообщений команды во время игры, оставив все остальные, а то напрягает каждые две секунды эфир просто не умолкает, версия лицензионная, серв поднят у местного провайдера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
FO_G в смысле болтовня по микрофону? если да то выведи на 0 войс_ресив(по-русски что то типо приём звука) в аудио настройках а если внутреигровые радиосообщения типо енеми_споттед или файер_ин_зе_холл то незнаю
Member
HotGuy да вопрос возник именно по сообщениям о передвижении внутри игры, мне уже предложили удалить звуки из папки sound, c сообщениями по микрофону проблем нет_)
Member
как выйти в режим наблюдателя находясь в игре?, и почему после гибели я вижу иногда только членов своей команды, а иногда обоих команд, от чего это зависит?
Member
Цитата:
и почему после гибели я вижу иногда только членов своей команды, а иногда обоих команд, от чего это зависит?
сам спросил сам и отвечу, выставляется в настройках при создании новой игры то бишь сервера, активно используется администраторами.
Еще есть непонятный момент, почему карты которые докачиваются в случае их отсутствия на мою машину имеют расширение не *bsp, а другое и при попытке создать на своей машине сервер, поднять его, карты эти не активны. Выходит что мне надо самостоятельно скачать и установить недостающие карты с расширением *bsp? Где можно прочитать про это поподробней?
Member
Подскажите пожалуйста,у меня есть две машины, я поставил антологию на первую, обновил и сделал бэкап, при создании новой игры мне доступны всего несколько карт.
На вторую машину я установил бэкап при этом мне стал доступен больший список карт для новой игры, вот собственно и вопрос: как сделать чтоб на первой машине мне были доступны все карты при создании новой игры?
При игре online с первой машины недостающие карты докачались автоматически, но имеют разрешение отличное от *bsp (то есть по сети я гамаю во все карты) но создавать сервер на новой машине могу лишь на некоторых.