Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 667 • Страница 33 из 34<  1 ... 30  31  32  33  34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Дрова перепробовал и 75и 76. Экран не моргает а просто гаснет. Моргающий тоже был но на более старых дровах.

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
Xtrime писал(а):
Дрова перепробовал и 75и 76. Экран не моргает а просто гаснет. Моргающий тоже был но на более старых дровах.

Попробуй последнюю бету 169.09. Мне помогло.

Народ, срочно нужна помощь по игре.
Попалась мне недавно и английская "пиратка" (с пожатыми роликами) и лицка от ND. В русской версии меня всё устраивает, но есть одно но: хвалёная защита изрядно раздражает, да и диск уже затёрт до дыр. Подскажите пожалуйста, как выдернуть русскую озвучку из ND-версии и подключить к английской "пиратке" (которая не требует диска), а именно - какой файл переносить, где параметры в конфигах подправить.
Надежда только на вас!

Member
Фото: 33
Нико уже неоднократно говорилось, что русский язык есть изначально в игре, его просто нужно включить. Не думаю, что пираты специально его вырезали. Как включить русский в игре - читаем фак.

kse_ru писал(а):
Xtrime писал(а):

Попробуй последнюю бету 169.09. Мне помогло.

У меня как раз они и стоят( даже винду седня переставил всеравно вылетает.

Member
Honby писал(а):
После выбора уровня сложности и запуска игры , комп виснет, монитор гаснет, зеленая лампочка на мониторе мигает. Первым делом увеличил файл подкачки с 3 гигов до 5, все равно виснет, потом обновил дрова с 93,71 до 162.18_forceware_winxp_international_whql.exe , проблема осталась. Как поиграть?

Мой комп амд64 3800+, 7300гт 256, 1 гиг озу.
Может дело в оперативе
Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд
Нут пройти не могу, момент, один в замке, там два чувака,толстый такой упырь и дедок, блин задолбали они меня, толстого легко убераю, но чуваки обычные надоели, кто их убил вы в низу бегали или бежали сразу наверх его мочить, и до конца долеко, кто уже прошёл

Member
В игре видеонастроек совсем нету ?
Как видеонастройки подетальнее настроить ?
Хотябы разрешение текстур добавить ?

Member
RINDIG писал(а):
В игре видеонастроек совсем нету ?

есть. только шибко куцые.
Настроить можно только разрешение (1280х1024 норм) через ярлык (см. миниФАК на 1й странице)

Member
Почему звук опережает картинку при 65 FPS при профильной системе на Xp SP3 RC, Cat 7.10, 1280x1024, максимальные настройки?

Установил пиратку на 1 dvd (двуслойный пиратский dvd). Когда игра установилась, то, как обычно вывелся значок на рабочий стол, причем это ярлык без всякой картинки (как будто запуск какого то приложения). Я запускаю его, а комп не реагирует, совсем. Требования вроде соответствуют - модернизировал комп - GF8600GT, Athlon3200, 1.25гб оперативы. Ситуация повторяется и на висте. Сначала думал вирус, а протестив касперским с новыми базами убедился, что вирусы отсутствуют. Дрова июльские, но мне кажется, от них не зависит в данном случае, ведь сам по себе исполняющий файл не запускает игру.

Member
Скажите пожалста такую вещь. У кого нить имееться последний патч 1.40 и 1.41 не инсталятором а архивом, сами знаете зачем. Если есть линки то во избежании нарушений правил конференции хотел бы увидеть его в личке, заранее спасибо

Member
skyclad80 писал(а):
У кого нить имееться последний патч 1.40 и 1.41

Чо за патч такой?? Первый раз слышу :?:

Member
skyclad80 писал(а):

Не ошибся ли? Последний официальный патч 1.1, вышел не так давно.

Member
primtelefon писал(а):
skyclad80 писал(а):

Есстественно ошибся :haha: История ошибки такова. На одном из буржуйских сайтов увидел те самые циферки, но только товарищи ошиблись с игрой и вместо stronghold написали stranglehold, вот и вся батва
Добавлено спустя 24 минуты, 53 секунды
А патч все равно не ставиться
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
А патч все равно не ставиться нужен рег

Junior
primtelefon писал(а):
skyclad80 писал(а):

А ссылочку не подскажите, где взять этот патч?

Member
PolSmit писал(а):
А ссылочку не подскажите, где взять этот патч?

Здесь патчи для немецкой, штатовской и европейской версий. Про русскую не в курсе, т.к. у меня европейка.

Member
Помогите плиз!
Устанавливаю игру, при установке с перврго диска, выдает ошибку:
Ошибка контрольной суммы: Файл х:\Game\Stranglehold\StrangleholdGame\CookedPC\market_12f14.xxx не соответствует файлу в файле .cab программы установки. Возможно поврежден носитель, с которого запускается программа установки; обратитесь к поставщику программы.
Прервать --- Повтор --- Пропустить

После чего нажимаю пропустить, потому что повторить - не помагает, и игра устанавливается.
Но этот файл в конце процентов на 25 - получается заполнен нулями. т.е. в какой-то момент в игре вылезет ошибка. Я так понимаю это ошибка при считывании диска (возможно диск был запорчен).

Выложите пожалуйста этот файл на какой-нибудь файлообменник.

Заранее благодарен.

PS Игра - лицензия от Нового Диска.

Member
igor pro Я бы на твоем месте просто поменял бы диск, так оно лучше в дальнейщем будет, ну а так возьми его отсюда http://ifolder.ru/5343942

Member
skyclad80
Спасибо.

PS Поменять - не могу. Просто - диск не мой.

Member
Люди скажите на моем компе странглхолд нормально пойдет?
В факе нету сис требований, а читал обсуждения так к выводу и не пришол...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 667 • Страница 33 из 34<  1 ... 30  31  32  33  34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа