Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
SAnton Понятно, бегу заказывать билет на самолёт и из Новороссийска в Москву за С.Т.А.Л.К.Е.Р.`ом, гы гы, шучу, просто я из Новороссийска, а ты так объяснил, как будто я за углов живу!
А можно по карте телепортироваться, типа как в обливионе,а то так задолбаешься, я вот бандитов зафигарил в подземенье и чё мне теперь пёхом вначало за наградой???? Как бы замутить то телепорт. Может это уже и спрашивали, я страниц 20 назад просмотрел, не нашел, так что помогите плиз.
Кто-нибудь прошел дополнительную миссию, где надо было найти фамильное ружье?
там гараж есть под землёй с той стороны, где верталёт упал. прыгая между аномалиями допрыгаешь до ружжа тока тяжело не нагружайся. прыгать много придётся...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2004 Откуда: UA Дн-зержинск
Drake@ писал(а):
Кто-нибудь прошел дополнительную миссию, где надо было найти фамильное ружье? Кровососа я нашел. Одного. Больше ничего рядом с тем местом что указано на карте. Черт, я даже в дом по крыше да по сваям пропрался, сейф там отыскал, и вытащил зашибенный костюмчик за 30000... А этого гребанного ружья так и не нашел.. Помогите советом.
Там рядом есть спуск под землю, типа тонеля, там много электрический аномалий, прыгаеш в глубь по контейнерам, ящикам, машинам, возле трупа сталкера будет контейнер и в нем ружье
игра никакая... очень напоминает ксенус, но там по карте на машине можно ездить, а тут... хорошо, что не успел купить. за такое деньги платить я не буду. разочарование полное. качну сэйвы и посмотрю станцию, на этом всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Воронеж
Скажите пожалуйста, не у кого не было проблем с HDR, когда его врубаю даже на минимальных настройках 800х600 тормоза нереальные 1 кадр в секунду. Без HDR играю 1280х1024, все ползунки кроме сглаживания на макс, тормозов нет. карта radeon x1900gt
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: UA
Цитата:
Ребят, вы в релизную гамаете или нет.
Да, у нас в Украине её уже продают во всю. Я тоже скачал сначала с торрента очень хотел посмотреть на игру. А сегодня увидел в магазине и решил купить, все-таки свое есть свое и по нету поиграть можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Значит так, мне игра понравилась! Однозначно. Наверное кто-то следил за разработкой игры все 6 лет и сейчас какие-то обещания разработчиков не выполнены... Я не следил уже года 3, поэтому не знаю, что они общали и я не разачарован, да игра не идеальна, но очень атмосферная!
Появилось несколько вопросов:
1) Естественно, я сейчас играю в пиратку, но у меня есть желание купить на днях лицензию... Как вы думаете, сейвы от пиратки подойдут к лицензии, вернее будут с ней работать.
2) Неужели разрабы за 6 лет не смогли прикрутить к игре Быстрое сохранение? Каждый раз приходится залезать в меню...
3)Господа, сделайте скрин меню настроек, где бегунки яркости, каммы и контраста, а то они у меня сбились, я хочу их на дефолт вернуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Boris писал(а):
Значит так, мне игра понравилась! Однозначно. Наверное кто-то следил за разработкой игры все 6 лет и сейчас какие-то обещания разработчиков не выполнены... Я не следил уже года 3, поэтому не знаю, что они общали и я не разачарован, да игра не идеальна, но очень атмосферная! Появилось несколько вопросов: 1) Естественно, я сейчас играю в пиратку, но у меня есть желание купить на днях лицензию... Как вы думаете, сейвы от пиратки подойдут к лицензии, вернее будут с ней работать. 2) Неужели разрабы за 6 лет не смогли прикрутить к игре Быстрое сохранение? Каждый раз приходится залезать в меню... 3)Господа, сделайте скрин меню настроек, где бегунки яркости, каммы и контраста, а то они у меня сбились, я хочу их на дефолт вернуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: UA
Boris
Цитата:
1) Естественно, я сейчас играю в пиратку, но у меня есть желание купить на днях лицензию... Как вы думаете, сейвы от пиратки подойдут к лицензии, вернее будут с ней работать.
Да будет, у меня все работает.
Цитата:
2) Неужели разрабы за 6 лет не смогли прикрутить к игре Быстрое сохранение? Каждый раз приходится залезать в меню...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
pa_ulFUS Что-то не то я в настройках управления прочитал, подумал, что нету квик сейва.
FUS Вот и замечательно, попытаюсь завтра купить лицензию....
А ты как ей ставил? Предварительно удалив пиратку или поверх?
Я писал о диком свопе после загрузки уровня на 1 гиге оперативы, так вот сегодня поставил второй гиг, так свопа вобще нет, ну по крайней мере пока то что я успел посмотреть. Также от второго гига дополнительные плюсы - уровень/сейв грузится заметно быстрее и поднялся фпс. Фрапсом пока не мерял, но по ощущениям гдето на треть.
До этого было 27-75 на улице (средний 50), в подземелье 25-55 (средний 45), это не считая залипаний при свопе, там фпс падал до 2. Разрешение 1280*1024, АА минимальный, большинство опций на макс.
PS Кто брал задание найти наследственное ружье одного сталкера, я не могу понять, дошел до точке где оно должно быть по карте, там будка со шкафчиками, но в них только барохло какоето типа бинтов... Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Помогите? Игра примерно за 10 минут сжирает все 2гб оперативки, попутно выкидывая все программки, после чего вылетает сама.. В чем может быть дело? swap=2gb
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Сейчас этот форум просматривают: RESIDENT и гости: 26