Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
whocares писал(а):
Хаха, да будь у тебя хоть 100 мбит канал, пинг ни на единицу меньше не станет.
от скорости канала зависит количество отсылаемых пакетов на сервер с вашего компьютера-чем выше скорость тем больше и быстрее они отсылаются и возвращаються что собственно и есть пинг!!! конечно не маловажную роль играет удаленность сервера и "трейсы на Европу";) Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
KALISTOR писал(а):
КАк там дела с онлайном, особенно с пингами ? Кто играл ?
я играю уже четвертый день! выбирать не приходится так как крякнутых серверов не много и большинство забито, а так очень даже играбельно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
clericneo писал(а):
airiz666
airiz666 писал(а):
ага, долго ты там полежишь,хотел бы посмотреть:)
я б не давал такой совет если б не испробовал его - 2 раза на 3 сложности игру прошел и все время там лежал)
странная версия у вас уважаемый, видно пиратами интеллект у ботов обрезан, так как на таком уровне сложности за атрракционом с машинками выжитb трудно и боты кидаются гранатами очень даже, не по-детски
и если им туда забежать плёвое дело, то выкурить из какой-то будки как нечего делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
airiz666 а я ни слова не говорил об аттракционах с машинками, я говорил о кассовых домиках - по обе стороны от снайперской позиции напарника. Один раз в одном отсиделся, второй раз проходил - в другом. Заходишь, ложишься, забиваешься в угол и смотришь на дверь - иногда мимо пробегают. а насчет
airiz666 писал(а):
странная версия у вас уважаемый, видно пиратами интеллект у ботов обрезан
не порите как говорится
гранатами и вправду закидывали - все взрывались за стенкой либо перед порогом, один раз залетела вовнутрь и я ее просто выбросил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Народ! На профильной конфиге идет более чем хорошо, но почемуто свопит иногда.. Видимо при подзагрузках локаций...
Особенно было заметно в начале.. когда перца везли в тачке на публичный растрел..
Не пойму в чем дело. В деме такого небыло... Да и конфига у мну нормальная..
Как у Вас обстоит с этим дело?
Последний раз редактировалось Cheburashka 18.11.2007 9:20, всего редактировалось 1 раз.
Люди, подскажите, стоит ли брать русскую версию от "нового диска", если прошёл английскую версию? Может кот-нибудь так уже делал, поделитесь впечатлениями!
_________________ 5600x|rx5700|b450m-pro|dr pro4|32gb 3200mhz|wd sn750 250gb|wd blue sata m2 1tb|hdd 3tb|sf lp 650w|fd mini c
Member
Cheburashka писал(а):
Народ! На профильной конфиге идет более чем хорошо, но почемуто свопит иногда.. Видимо при подзагрузках локаций... Не пойму в чем дело. В деме такого небыло... Да и конфига у мну нормальная.. Как у Вас обстоит с этим дело?
ну меня тоже такое иногда бывает, скорей всего двигло не очень дружит с открытым пространством.
а я бы русскую после английской не брал, ну если уж многого не понял тогда можно переиграть, а нащёт качества ничего не знаю, у нас они редкие гости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: LuGA,Lenoblast
всем доброго дня, такая проблема: игра вылетает после уровня, в котором сын Захаева на крыше стреляет себе в голову, после этого начинает грузиться новый уровень и иргра велетает, у друга такая же проблема. Играем в пиратку, с вставленным русификатором из лицензии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
airiz666 да вот как раз порите - ввязались в спор, высказали недоверие и мне и ботам(которые именно со мной такими тупыми стали ага)...
airiz666 писал(а):
а я и не порю, играя в будках отсидеться у меня не получалось
главное что у меня получилось, а вы в это не верили... я никому обещаний не давал, что у него это получится.. у меня прокатило и не раз
airiz666 писал(а):
да и с другой стороны забиться в угол...какой интерес?
теперь вот уже съехали на интерес а ведь речь и не шла об интересе - я еще в самый первый раз сказал "у кого не получается"(просто несколько человек жаловались) делайте так то... так что не надо говорить мол "хотел бы я посмотреть" итд если лично у вас так не получилось... я же к контровикам не захожу и не говорю мол "я пробовал так то так то стрелять, но чета не получается поэтому и то что вам это удается я слабо верю"
Цитата:
а то с голимыми пиратками проблем не оберёшься..
3 года работаю продавцом дисков в том числе и пиратских, играю в разные жанры\игры и не имею проблем. Всегда все у людей упирается в нехватку свежих драйверов\программного обеспечения
Последний раз редактировалось clericneo 18.11.2007 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
clericneo вообще не порю, а говорю - это раз
на интерес я не перескакивал, это было только между прочим - это два
У меня не получилось так как я не заинтересован лежать в углу, отстреливал из дверного проёма, что и приводит к заинтересованости ботинок к моей персоне в будке - три
А скачать более играбельную версию намного легче нежели перелопатить весь ПК в поисках причины глюков. И не мучаться со всякими русиками.
А насчёт того что вы там торгуете дисками, у нас тоже торгуют, удачно меняют одно на другое когда это уже не нужно,ну или \не рабоTaет вот и всё\ и не обязательно виноват юзер. Не все кривые пиратки лечатся посредством новых драйверов и програмнным обеспечением..
_________________ |airiz666|
Последний раз редактировалось airiz666 18.11.2007 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Какого в Припяти энергоблок прямо в самом городе?! А еще говорили что лучше сталкера город сделали. И вообще площадь самой ЧАЭС раза в полтора больше чем сама Припять
Member
ChiefMaster писал(а):
Какого в Припяти энергоблок прямо в самом городе?! А еще говорили что лучше сталкера город сделали. И вообще площадь самой ЧАЭС раза в полтора больше чем сама Припять
там скорее сделали чтобы атмосферу прочувствовать, не думаю что разрабы уж такие тупb|е, время таких ошибок как бы и прошло уже..
Сейчас этот форум просматривают: d1saster2, Ni9999 и гости: 27