Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Игра жутко тормознутая. Сначала я с грустью подумал, что железо у меня слабое дя этого - надо GeForce-ХХХХ, но потом с удивлением в Риве обнаружил: видеопроцессор не греется так, как он греется, например, в СТАЛКЕР или "Радуга-6: Вегас", а ЦПУ грузится на 60-70%....! Директ-10 - это не только меньшая загрузка ЦПУ - это ещё полное игнорирование ГПУ!
В общем, я так и не понял этого дела. Бред какой-то.
Если честно, то эфекты не сильно впечатлили - Директ-9 в "Инферна" реализует нечто похожее. Может чего нет, конечно.... Но всё равно - понты это, ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Harp писал(а):
Экспериментирует пусть на бетках, а не на демках и финальных версих. Тупо..
демка не должна давать полного представления об игре, да и не нам решать где какпом может эксперементировать-вас ведь никто игру покупать не заставляет
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Говорят что в DX9 игра совершенно не отличается от DX9, но при этом полгощает больше ресурсов.
Зачем тогда нужен этот DX10? У меня демка неплохо идет в DX9 на X1900XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Иркутск
Посмотрел демку в DX10 ничего особенного не увидел. Тупое "массовое мочилово". Хотя я "зиму" люблю, но атмосфера не дотягивает... Консолью очень сильно отдает. Какой смыл такую игру переводить на платформу ПС? Не понятно.
Member
Harp писал(а):
Говорят что в DX9 игра совершенно не отличается от DX9, но при этом полгощает больше ресурсов. Зачем тогда нужен этот DX10? У меня демка неплохо идет в DX9 на X1900XT
как ты можешь судить о дх10 если у тебя нет видюхи которая его потдерживает??? вот именно: никак
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Щас потестил с разными настройками демку в итоге получил, что в разрешении 1024х768 вроде все гуд, в том плане, что понижение какой-нибудь фишки в настройках ведет к увеличение фпс(к заметному увеличению), в 1280х960(поставить 1280х1024 до сих пор не могу) все как то не понятно, запускаю просто с макс. настройками без сглаживания,HDR и блюра получаю snow 31 cave 52, с 2хAA snow 30 cave 50, c HDR snow 28 cave 47, что-то от включения HDR производительность ваще практически не падает, наводит на мысль, что тут процессорозависимость высокая ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: UA
Игрушка офигенная, на моей конфе идет плавно, бывает проседает до 25 но не меньше в основном 40-50 фпс. Графика очень красивая, убойный екшен. Игра сплошное мясо и аркада, беги - стреляй - убивай, собирай энергию (или что там), и именно такой она мне и нравиться. Вообщем отличная игра. Надо бы еще Висту поставить что бы заценить в DX10
MnUser
Цитата:
Какой смыл такую игру переводить на платформу ПС? Не понятно.
А что для таких игр ПС не подходит? Или по твоему на ПС должны быть только тактические шутеры? Такие игры как Lost Planet имеют свою изюминку. Я вообще немного завидую консольщикам, сколько у них еще похожих игр... жаль что такие игры как Lost Planet не частые гости на ПС ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Иркутск
FUS Просто я не разделяю восторгов многих. Графика хорошая, но не прорыв. Игра аркада. По мне так Марио интереснее. Понятно желание производителя срубиь побольше денег с успешного проекта. А лишний шум вокруг этой демки только из-за поддержки DХ10. По-моему так.
Member
MnUser писал(а):
FUS Просто я не разделяю восторгов многих. Графика хорошая, но не прорыв. Игра аркада. По мне так Марио интереснее. Понятно желание производителя срубиь побольше денег с успешного проекта. А лишний шум вокруг этой демки только из-за поддержки DХ10. По-моему так.
шум у етой игры в том что ето первый порт которым занимается сам разработчик игры, а не какаято левая компания
а то что вам ненравится геймплей, то в принцепе и играть никто вас заставлять не собирается, лично мне нравятся зрелищные игры нежели что-то наподобии тактического шутера где нужно 2 часа думать и две минуты бежать
я за компом отдыхаю, а не мозг стимулирую-ета игра какраз таковой и является
team =RW= PID-92947651
Мне лично игра понравилась сильно. Играю в основном в РПГ/Стратегии. Но иногда хочется просто отдохнуть и побегать. Для таких целей ЛП подходит просто замечательно.
Member
GDR писал(а):
Мне лично игра понравилась сильно. Играю в основном в РПГ/Стратегии. Но иногда хочется просто отдохнуть и побегать. Для таких целей ЛП подходит просто замечательно.
вот и я о том-же, а сюжет поможет не забыть почему ета игра запущенна)
team =RW= PID-92947651
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29