Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Компания «Акелла» сообщает о факте кражи локализованной бета-версии игры Assassin's Creed, Director's Cut Edition и незаконном ее распространении в сети Интернет, а также на оптических носителях. В настоящий момент проводится расследование.
Похищенная версия является ранней бета-версией продукта и содержит ряд критических ошибок и недоработок, не позволяющих в полной мере оценить достоинства продукта.
ВОПРОС!!!!! а НАФИК они локализовывали бета версию игры????????
они что под видом лицензии собирались бетку продавать????
и я еще должен типа за лицензию бабки платить????
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
TIMBERWOLF а есть разница какую локализовать? Файлы локализации то одни и те же. Береться оригинал и "вшивается" локализация вот и все, хоть с беты хоть с альфы. Им вобще могли только локализаторскую составляющую выслать, а пираты уже в оригинал впихнули переведенную акеллой инфу. В германии же тоже играют на родном
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
TIMBERWOLF Имхо ж, история с пропажей беты больно смахивает на хорошо спланированный бета-тестинг. Умышленно включены "нелечимые" баги и проведена пиар-акция с "расследованием" и громким заявлением.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Днепропетровск
1. Заикания звука были устранены выставлением аппаратного ускорения звука в базовое значение. Спасибо Azzz.
2. Вылеты прекратились или просто стали реже после отключения сглаживания.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
незнаю что именно поспособствовало появлению стабильности игры:
или 1. переустановил драйвер на видео с версии 174.31 на бету 169.44 (появилась возможность выставить сглаживание прямо в игре под DX10, в версии 174.31 опция была не активна в DX10 режиме)
или 2. выставил разрешение в игре с 1600х1200 fullscreen на оконный режим 1280х720
или 3. тот факт, что стал играть на джойстике Logitech RumblePad2
(т.е. все эти шаманские действия были произведены одновременно )
в целом уже час с лишним играю без вылетов, до этого стабильно каждые 30-40 минут вылетал в виндовс (и 1 раз 100% завис)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
TIMBERWOLF писал(а):
ВОПРОС!!!!! а НАФИК они локализовывали бета версию игры????????они что под видом лицензии собирались бетку продавать????и я еще должен типа за лицензию бабки платить????
- я, как уже писал, считаюу выдумку про бетта-версию бредом . Украли обычную версию, которая должна была пойти в тираж, ибо игру за месяц до выхода никто не доделывает, это время уходит на печать и распространение дисков.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Moscow
вот скачал данный сабж, пока поирать нормально не могу, селерон д стоит )), кстати не кто не знает, эта игра как крайзис под нвидиа сделана или всетки оптимизировання по нормальному и под ати?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ХАРЬКОВ
На XP Home вылетов небыло. Играю все настройки на максимум только разрешение 1440:900, при этом немного притормаживает. А на Vista ULTIMATE на тех же настройках бегает без тормозов, но вылетает с завидным постоянством раз в 40 минут, видна заточка под Висту, хотя что то все же не доработано
_________________ "Да поможет тебе F1, да сохранит тебя F2, во имя CTRL-а, ALT-а и святого DEL-а, ENTER!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Украина,ЗП.
Подскажите почему нельзя мониторить фпс ни при помощи фрапса ни ривой тюнер? Почитав ветку немного в смятении...у одних все ок даже с пиратской версией,вылетов нет,у других вылетает часто и даж зависает.У меня тож вылетает в периодичности 30-50минут...хз почему Может дрова поменять?сейчас стоят 169.21 на Вин ХР. сглаживание убирать особо не хочется так как картинка не сахар без него.Я так понял нет стопроцентного "лекарства" от этого бага?
_________________ LN2 ManiaK ! Все издевательства на xtremelabs.org !
Я так понял нет стопроцентного "лекарства" от этого бага?
Да, нету. Ждём офиц. релиза и патчей на игру. Надеемся выпустят.
Nick.ua писал(а):
нельзя мониторить фпс ни при помощи фрапса
Где-то читал(по-моему даже здесь), что это из-за особенности движка. Там просто ничо нет, в том месте, где стоит фпс.
А насчёт ривы тюнера, надо сдвинуть фпс вниз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18