Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 673 • Страница 33 из 34<  1 ... 30  31  32  33  34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 77
Привет! Вот начал играть в Devil may cry 4. Нравится игра. Камера фигня, конечно, но получше, чем в принц Персии.
Вопрос возник. В 3-ей миссии, када мост разрушился и побил 2-х фростов, можно назад к мосту подойти. Идешь по сломанной лестнице, а по пути есть красные головы. Рядом с ними какой-то артефакт, рука Неро светится. Просто напишите, можно ли этот артефакт достать/забрать?

Партнер

Member
Фото: 1
это значит, что где-то рядом есть секретное место или халявные красные шары. Чем сильнее свечение, тем ближе к секретному месту

https://www.artstation.com/tahax

Member
vault_dllЕсть места в игре где находятся скрытые орбы, становешься там где рука ярче всего светится и они появляются, у меня к сожалению игра сейчас не установлена, так бы я тебе сказал подробнее

supreme-thxна джое конечно
Покажи свои видео, интересно посмотреть чего добиваются люди за 200 часов

Member
у меня сейчас к сожалению профильная видуха не позволяет :(
Если на этой неделе обзаведусь 8800ГТ, то попробую зафрапсить на ДМД, турбо-моде.
ЗЫ: ты не пробовал пройти игру на Ад и Ад? Или на Легендари Дарк Найт? То еще мясо :)
ЗЗЫ: я проходил на клаве. Почти половину этого времени заняло прохождение Кровавого Дворца. На прохождение Неро у меня в среднем уходит 2 часа с лишним.

Member
Фото: 0
Парни, помогите советом - в игре выставил разрешение, которое не поддерживается монитором.
Теперь чёрный экран. Файл настроек не нашёл. Переустановка игры не помогает.

Что делать?

Заранее спасибо за помощь!

Member
Фото: 77
KID A
Жмешь правой кнопкой мыши по ярлыку - Свойства (Properties) - Compatibility (Совместимость) - Display settings (Свойства экрана) - Run in 640x480 screen resolution (Запустить в разрешении экрана 640х480).

Member
Фото: 0
vault_dll

Спасибо! Сделал проще - нажал ALT + ENTER =)

Member
Надо чтобы сделали новую сложность - число монстров из лдк, аи и броня из дмд.

Member
запустил на телевизоре - он поддерживает 1920х1080 .. в игре выставлено 1920х1080, но есть небольшая чёрная рамочка по периметру изображения .. overscan стоит 0, сам десктоп всё правильно, никакой рамки на 1920х1080 и ещё batman akrham alysum также без рамки прекрасно идёт и видео тоже всё ок .. а вот в ДМК4 есть .. запускал ДХ10 режим, на самом телевизоре щёлкал все режимы, smart, wide и т.д. - ничего

это особенность такая у игры ?

на мониторе 1280х1024 тоже без рамки

Member
cide
Проблема в том что с таким количеством мобов будет просто очки стиля набирать. В ДМД все граммотно сбалансировано, по этому ЛДК сделали лишь как дополнительный режим для РС

Member
LDK мой любимый режим

Member
ну в ДМК 4 основных режима которые учитываются в рейтинге: Хуман, Демон хантер, Сан оф Спарда и ДМД

Member
пофиг на рейтинг

Цитата:
запустил на телевизоре - он поддерживает 1920х1080 .. в игре выставлено 1920х1080, но есть небольшая чёрная рамочка по периметру изображения .. overscan стоит 0, сам десктоп всё правильно, никакой рамки на 1920х1080 и ещё batman akrham alysum также без рамки прекрасно идёт и видео тоже всё ок .. а вот в ДМК4 есть .. запускал ДХ10 режим, на самом телевизоре щёлкал все режимы, smart, wide и т.д. - ничего

это особенность такая у игры ?

на мониторе 1280х1024 тоже без рамки

Member
Фото: 3
Подскажите плиз, можно ли как-нибудь запустить игру с разрешением 1440x900? Заранее благодарен.

Member
cide писал(а):
Надо чтобы сделали новую сложность - число монстров из лдк, аи и броня из дмд.

это же ппц будет - монстры с ДТ. А так когда уже компа избиваешь легко и просто, могут действительно такие мысли возникнуть :)
Это уже для самых хардкорщиков. Хотя если сделать как в Рай или Ад, с живучестью ДМД и кол-вом из ЛДК - вот это точно будет что-то с чем-то :)

Member
supreme-thx писал(а):
Хотя если сделать как в Рай или Ад, с живучестью ДМД и кол-вом из ЛДК - вот это точно будет что-то с чем-то

Такой расклад по моему не проходим вобще :tooth:
Давно я не прогонял блади пэлэс че-то :D

Member
supreme-thx писал(а):
Это уже для самых хардкорщиков

я прошел все уровни сложности в 4ом дмс и дворцы за данте и за неро так что такой режим интересен (а то стоит на компе без дела поставил када вышел и до сих пор стоит) а вообще 3ий был сложнее я в нем не потянул дальше 18 миссии на очень сложном а о данте маст дай вообще молчу к церберу не подойти )

Member
Overclock 031
жесть, я едва осилил son of sparda. Хотя сложность тут именно для того и нужна, чтобы все выбирали нужную для себя.
А в третей части для меня из боссов Эйван была самой непроходимой. Остальные - шелупонь, а с ней почему-то оочень сложно все было.

Member
Overclock 031 писал(а):
а вообще 3ий был сложнее

Да, и причем намного. На дмд было сцыкотно проходить, я решился на забег без континью и предметов только после полного прогона 4-й. Дмд-шный аркхам - самая большая ж#па, которую я видел в играх :D

Member
В 3ем миссии сложнее, а получить ранг S по-моему сложнее в 4ом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 673 • Страница 33 из 34<  1 ... 30  31  32  33  34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа