Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7902 • Страница 33 из 396<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Доброго времени суток Сталкеры!!! У меня вопрос по артефактам, есть ли возможность самому делать модификаты, т.е. бросать их в аномалии для получения модификатов?

Member
MAD_SERGANT Уже писали, без найденного рецепта нельзя...

Member
Если кому нужно вот подробное FAQ по установке сборки SIMBION® - http://stalker-portal.ru/plug.php?e=web ... ge&id=3059

Кто решит ставить сборку обязан зарегистрироваться, тогда будет доступно данное FAQ по установке Симбиона.

Для остальных кому интересно Частичная Информация по трансмутации артефактов в Симбионе - См. раздел - Информация по некоторым вопросам в сборке: - http://stalker-portal.ru/forums.php?m=p ... 282#472282

Кроме того уже выкладывал по старому форуму, но сейчас вот адрес на новом форуме Simbion - "СЕКРЕТЫ ИГРЫ" или что? где? лежит, (всё что можно найти на локациях) - http://forum.stalker-simbion.ru/index.php?showtopic=27

Для того чтобы ссылка заработала, также надо зарегистрироваться.

Последний раз редактировалось ovharalex 07.05.2008 17:03, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
ovharalex
Доступ запрещён
Вам не разрешено выполнять это действие.
Перенаправление...

Нужна регестрация !

Junior
Добрый день Сталкеры.) Вопрос тут по AMK моду возник, ни кто случаем не встречался с торможением сообщений об убийстве и всему подобному? Версия игры 1.04, версия мода 1.4 rev 22. И как вы играете, с кряком для лицухи, или диск вставляете? Ату как-то не интересно играть с сообщенями которые минут на 5 да тормозят.:spy:

Member
Ntag

ovharalex писал(а):
Для того чтобы ссылка заработала, также надо зарегестрироваться.

Уже поправил, спсб за замечание.

Заблокирован
Заблокирован
Iv-Felis, стесняюсь спросить, а вас не смущает что новости по телевизору на 1 час тормозят, а на любом и-нет новосотном ресурсе минут на 15 ?)
В сталкере именно новости, а не риал-тайм статус чат.

Member
Да ребят, снес S.T.A.L.K.E.R. специально, а то он был в модах и т.д. Поставил значит патч 1.0006. Я имею подключение в 256kbit\s, подключился к серверу ping там от 78. В игре у меня 87, так вот при таком пинге жуткие лаги, не совсем конечно, но не комфортно. Раньше не помню на каком патче играл, но при пинге в 110, я очень комфортно играл, на этом же сервере. Не кто не знает в чем проблема? Да, кстати не кто не знает не каких ухищрений для улучшения пинга в игре ?

Заблокирован
Заблокирован
N.E.D., сделать трассировку до сервака и посмотреть где именно затык ).
Проверить реально-ли 256кб скорость, или она только на бумажке 256

Junior
Nighthorror, спасибо за ответ, ату думал только у меня так.:roll:

Member
Вот сделал специальный мод для NPC. Сделал абсолютно новый бамп для всех NPC (даже вырезаных). Изменения не коснулись только лиц (они и так нормальные). Скринов кину позже. Совсем нету времени. Так как сейчас не могу просмотреть полностью всех людей и животных в игре то мод в статусе RC1. Но я на 99% уверен что все нормально. Так что если ошибок не найду то это и будет финальной версией. Потом возьмусь за глобальную переделку всей игры. Так что качайте смело.

http://depositfiles.com/files/5204413

П.С. этот мод не имеет ничего общего с моими старыми модами. Весь бамп сгенерирован заново.

Хочу услышать ваше мнение по поводу качества и смысла дальнейшего развития такого мода.
Добавлено спустя 31 минуту, 10 секунд
Новый Волк:
#77#77
А так выглядят пушки (не входят в архив):

Размер!

Member
Silent forest писал(а):
Неправда, файлы с именами гамедата.*** никуда распаковывать не нужно. Хоть бы ридми к любому моду почитал, что ли...

а зачем тогда по твоему существует распаковщик этих файлов(архивов) ?
и как например править текстуры,скрипты и хар-ки оружия если не распаковать эти файлы?????????

Member
VitaliyDV писал(а):
а зачем тогда по твоему существует распаковщик этих файлов(архивов) ?и как например править текстуры,скрипты и хар-ки оружия если не распаковать эти файлы?????????

Одно дело править а другое ставить моды. Короче вы оба правы.

Member
фуу, вчера с боем прорвался из темной долины через радар на янтарь, пока еще без пси шлема. По пути подобрал рецепт "скальп контролера" и переход с янтаря на радар. А все затеяно для того, чтоб принести Иванцову плейбой из-за кодовой двери . Теперь пойду искать "винторез без износа" по его наводке. Одно тока плохо, Круглов так и не появился на ДТ (я вышел туда в первый раз со стороны янтаря), соответственно все его квесты пропали.

Member
XT-G писал(а):
Размер!

какой???
Добавлено спустя 58 секунд
shurik samarin писал(а):
Одно тока плохо, Круглов так и не появился на ДТ (я вышел туда в первый раз со стороны янтаря

зайдешь со стороны бара,грохнешь снайперов-все будет ништяк!

Member
Думаешь, если теперь зайти со стороны бара, снайперы и вся эта лабуда появится? надо попробовать

Member
shurik samarin писал(а):
снайперы и вся эта лабуда появится?

проверено.
снайперов может и не быть, но когда дойдень до места в рации появится звук"какой-то сталкер перестрелял всех наших снайперов....."

Member
ну вот и прошел с модом АМК 1.3.1
только почему-то мало живности из зверья было за всю игру, одна стая собак в начале на свалке, остальные только по сценарию в подвалах
хотя еще фриплей остался, похожу поищу :)

Member
plotnikov
В 1.3.1 разве был фриплей? До конца я с ним так и не дошел - поставил 1.4 Живности в 1.4 - полно.

Member
kuzmi4 я знаю, что без рецепта нельзя сделать, но я говорю что есть рецепт найденный или полученный(нужное подчеркнуть), как можно сделать модификат, т.е. бросить артефакт в аномалию, если его, артефакт, нельзя взять в руки играю в АМК-МОД 1.4

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7902 • Страница 33 из 396<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа