#77 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: однопользовательский Разработчик: Crytek Издатель: Crytek Дата выхода: 18.09.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ
ОПИСАНИЕ: Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!
Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
NiM@X писал(а):
при входе в игру всезаставки на движке разбиваются на кубики
Стоп. Где там заставки на движке? Там просто ролик в видеоформате. Можно попробывать кодеки самые последние (тот же KLite не ниже 3.4.0) У меня тоже в Готике 3 траблы были при проигрывании заставки Интел в начале - тоже цветные кубики. Вроде, я их никак не убирал, потому как заставки не смотрю...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Цитата:
Warhead делают для уже существующих компьютеров, а не «на вырост», как случилось с оригиналом. Как только дополнение выйдет, вы сможете запустить его с максимальными настройками на более-менее современной машине. В качестве примерного ориентира авторы называют двуядерный процессор, два гигабайта оперативной памяти и видеокарту GeForce 8800 GT. К тому же венгры опираются на возможности DirectX 9, а не на десятую версию. Так что если вдруг вы не хотите по каким-то причинам переходить на стильную Windows Vista, абсолютно все красоты будут доступны и на бодрой «старушке» XP.
А красоты, между тем, не просто останутся на прежнем уровне, но даже станут ярче. Самое заметное изменение – конечно же, правдоподобный огонь. Взрывы и масштабные разрушения приключаются в Warhead гораздо чаще оригинала. На куски разлетаются заправки, сторожевые посты корейцев, целые бары и случайно подвернувшиеся под руку дома
dims276 входит. А 1.2 в 1.21 не входит, надо качать 1.2 и 1.21.
Max3d писал(а):
Стоп. Где там заставки на движке? Там просто ролик в видеоформате.
да, может быть в видео, в общем из всех заставой только play with intel extreem проигрывается нормально, а к стати потом в менюшках, там где опции меняю, задний план тоже вроди как небольшими кубиками. klite 3.95 стоит. Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Нижневартовск
Люди Help! Не могу запустить Crysis в Windows Vista Ultimate X64.
Помогите пожайлуста! Добавлено спустя 44 минуты, 1 секунду
NiM@X писал(а):
Ребята подскажите, у меня проблемма следующего плана: при входе в игру всезаставки на движке разбиваются на кубики
Это проблема АТИшных видеокарт, что на Х1950Pro, что на HD2900XT, что на HD4870 такой трабл был мною замечен. Но в самой игре всё норм.
Кстати о птичках; демка Crysis норм запускается на Windows Vista Ultimate X64, а сама игра нет И демка на 1680Х1050 Very High без АА вполне даже играбельно, иногда только при скоплении людей подтормаживает. Замерить нечем пока, но субъективно около 30FPS в среднем, проседает изредка до 15FPS и доходит до 40FPS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Rustam81 писал(а):
Люди Help! Не могу запустить Crysis в Windows Vista Ultimate X64. Помогите пожайлуста! Вот игнорище так игнорище...
Подробнее можно? Версия игры (пиратка/лицензия), как установлена, в указанной ОС или может из под x86? Это всё очень важно! И какие результаты при запуске, что вообще происходит? На счёт кубиков, точно не знаю о чём речь, но возможно включение вертикальной синхронизации поможет.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Rustam81 писал(а):
Это проблема АТИшных видеокарт, что на Х1950Pro, что на HD2900XT, что на HD4870 такой трабл был мною замечен. Но в самой игре всё норм.
Не знаю... У меня 4850 - сегодня заново начал проходить так всё вроде нормально. Карта дефолтовая, дрова 8.6. Чего-то там ещё про хотфикс качал, но разницы не заметил. После 8800GT не сказать, чтобы скорость подскочила, но можно уже и сглаживание задействовать, так что Mike64m - всё вроде путёво. Настройки в дровах посмотри. Хотя там сглаживание, скажем, на траву не распрастраняется, листву... Вот только модельки как настоящие...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Нижневартовск
-=alex-forewer=- писал(а):
Подробнее можно? Версия игры (пиратка/лицензия), как установлена, в указанной ОС или может из под x86? Это всё очень важно! И какие результаты при запуске, что вообще происходит? На счёт кубиков, точно не знаю о чём речь, но возможно включение вертикальной синхронизации поможет.
Vista Ultimate 64bit, версия игры безпонятия какая, но пиратка точно с софтклабовским переводом. При запуске игры винда выдаёт ошибку, эмуляция запускного файла под 32бит не помогает.
Какую ошибку, содержание сообщения об ошибке можно увидеть?
И вот ещё, это вырезка из FAQ, может чего-то из этого ты не сделал:
Цитата:
Для запуска игры необходимо:
1. Установить обновление KB893803 (WindowsInstaller 3.1), можно найти на диске с игрой. 2. Установить обновление KB259403 (компоненты времени выполнения для приложений Visual C++), можно найти на диске с игрой. 3. Установить DirectX, желательно выпущенный не раньше выхода игры. 4. Установить одни из последних драйверов для видео и звуковой карты, ссылки на производителей приведены ниже. 5. Установить игру и не иметь проблем с запуском!
Хотя почти всё это касается запуска на XP. В общем надо увидеть содержание ошибки, иначе не решить. Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 21.07.2008 21:12
Member
Собственно, вопрос такой просто наверняка уже обсуждался, но я его проспустил, увы. После установки патча 1.2.1 (который вроде как для сети - так, на всяк случай поставил) появилась проблема - на первом уровне вроде всё окейно, но на втором, когда входим в деревню и спасаем азиаточку из корейских лап просто дико забивается оператива. Это место хоть и самое сложное по части количества объектов, но вроде как ненормально всё равно... Когда стояла 8800GT без сглаживания всё отлично бегало без особых затыков по части подгрузок. Сейчас с 4хАА невозможно играть уже после 5 минут войны - памяти забивается 1,2Гб только под Кризис. Это так патч повлиял или же включение сглаживания (оно, естественно, должно влиять, но не до такой же степени)? Просто вот без АА врубил - тоже очень быстро память забивается, чего не было на на конфиге с 8800GT. Есть какие-либо мысли мож у кого? Снести игру и попробывать просто с первым-вторым патчем - самое простое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
Нет, не запускалось на х64 с самого начала сначала грешил на кривую итеграцыю SP1 в Vista.
Вчера докачал Vista SP1 уже инегрированую с летними обновлениями переустановил и всё равно такая хрень. Может Кризис не лицензия так действует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Ступино моск,об
да. чето у меня тоже не запускается на Viste 64x пишет что не удалось запустить приложение, поскольку его правильная конфигурация не правельна, чё за ерунда кто нибудь помогите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Волгодонск
Нубский вопрос, игра запускается по дефолту с 60герцами на экране, где можно поменять на другое значение?
Вообще вот только что висту поставил ради кризиса. В ХР можно было принудительно в dxdiag выставить значение герц для всех приложений, в висте я такого не нашел.