Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Россия, Пенза
Я вот оригинал на сложном уровне начал. Думал, что за херня игра - играть невозможно . Но почитал отзовы и решил, что то я не въехал . С третьего раза получилось пройти воином. Четвертым разом играл за мага - вообще легко было. Короче, это я к чему: этот шедевр нужно проходить неспеша, оттачивать технику сражений и соответственно свой УМ . А так Принцесса вполне играбельна на сложном уровне. Разрабы кстати сами говорили, что в этой части придется по всей карте бегать от противников и тоскать по сундучку :hitrost:.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Такс, дела вроде бы уже пошли на лад. Стало легче и веселее)) Играю паладином. Уровень пока только 21-й у ГГ и 25-й у Горыныча. Ледерство 6000. Недостатка в финансах не ощущаю (сейчас стабильно около 200К). Гораздо больше не хватает лидерства для найма чем денег. Зпасы пополняю наглым воросвством ну и дракончика подсылаю, если боевая ситуация позволяет. Зачистил уже 4 острова, щас Верону выношу, уже процентов 80% слегли в схватках. Для себя определил 2 отряда которые точно будут присутствовать в армии: Королевские змеи (жесть-бабы) и ассасины (так как их атаки остаются без ответа, да и умения у них прикольные). Возможно будут и инквизиторы для борьбы с нежитью (так они не очень пока что). Так же в армии есть палладины, королевские грифоны. Купил еще сдуру 3 троллей, двух Зеленых драконов и 3-х Циклопов...из этой чудной троици пока полезные только Циклопы (умеют камешки вдаль швырять). Троллей вообще в каком то замке оставил и не жалею, пользы от них Драконы тоже пока не порадовали...помнится в первой части у меня был черный...так я основную работу им делал...умел он по полю летать и матом несколько отрядов крыть А эти чахлые какие то (наверное болели в детстве, потому и зеленые или изумрудные)...пока не для моего уровня они...хорошо когда их штук 50 наверное, пока нееинтересны. Понравились еще Злобоглазы (но пока брать их негде), белые медведи (тоже мало их, но буду покупать только для битв на ледниках), Проклятые привидения тоже ничего (кстати чуть поинтереснее гвардейцев, лучше хар-ки и дешевле), ну и морские волки (как же мня бесило, когда они один за одним уклонялись от ударов моих бойцов) В общем игра улет...сижу с 9 вчечера до 2-х 3-х ночи...жена говорит что у меня крыша съехала сердится.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
lividum писал(а):
Троллей вообще в каком то замке оставил и не жалею, пользы от них Стреляю!
Зря! Тролли вещь хорошая(особенно когда их много!)! Одно умение "регенерация" чего стоит!! Тоесть - в подземельях и ночью троль умеет восстанавливать ПОЛНОСТЬЮ своё здоровье! Ими танковать хорошо(кидаете им каменную кожу+доспех - и всё - танчик готов). Плюс имеет "успокоение" - станит противника на один ход.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
играю за воина 21й лвл, пробрался на 5й остров, через портал, есть ли смысл покупать шмот и собирать пати гномов ?
(играю на норме)
сейчас 7100 лидерства (лучники\мечники\гвардейци\рыцари\паладины) тобиш только люди в армии (у 3х мараль + 30% у 2х +20%)
Member
Vahabit Пока не соберёте нормальных артов для гномов - смысла нету Вот потом - то да Хотя, чисто для масс-яда мона алхимиков взять. Пушкари какието слабые вышли
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Играю магом на Нормальном уровне сложности, героиня 21 уровня, дракон 20, лидерство 5200. Полностью зачистил 4 острова и выполнил все квесты на них, Верону тоже почти всю зачистил, осталось несколько сильных отрядов и героев - отправился в Монтеро - зачистил несколько отрядов - и столкнулся с проблемой дальше никак не могу убить ни один отряд - остались в основном все сильные отряды. Денег много 190000, лидерство 5200 - посоветуйте какой мне собрать наиболее эффективный отряд для зачистки монтеро с учётом того что играю магом и лидерство 5200. Проблема с прохождением наверно в том что у меня сейчас отряд из низкоуровневых юнитов - Медведи, Древние медведи, Мечники, Гвардейцы, Импы насмешники - с таким войском больше никого не удаёться завалить в Монтеро - знающие игроки подскажите какой мне составить отряд?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Andrew_1985 Совет - на Вероне берёте ассаинов, королевских змей и обычных замей. Также там есть место с паладинами(башня, но за торговлю трбуют по 200 золота). Как вариант - ассасины, змеи(два вида), и механика(физики и стрелки - физики танкуют, стрелки отстреливаются и лечат танков). Плюс у механиков - они могут летать почти по всему полю!!
Играть действиетльно тяжковато магом на нормальном уровне поначалу. Но после 15-20лвл при правильном раскладе с сильным противником легко выйти без потерь. Королевские грифоны+демонологи, остальное по вкусу. Королевскими грифонами вызываем фантомов, демонологами- церберов или что там они вызывают. Пускаем на съедение противнику, предварительно выставив стенку драконом. И поливаем атакующими заклинаниями, не забывая драконом пополнять ману. Очень хороши злобноглазы с гипнозом и инквизиторы. Инквизиторов неплохо использовать для пополнения ярости.
Главное в первых 2-х раундах положить дистанционников, оставив малоходящих контактников. Реально это будет уже после 2-го уровня высшей магии.
Как-то случайно напоролся на смертоносную пачку белых медведей. Решил не загружатся и с первой попытки вынес их без единой потери, используя вышеописанную тактику. Фантомом летаем вверх-вниз, мишки тупые, стенку не трогали а гонялись за фантомом.
Megagad сори но каждый раз юниты раскидываются рандомно (
у меня места где есть паладины аж 3 на вероне, за то в той самой башне кавалерия аж 12 юнитов)
так же хотел поинтересоватся, есть ли смысл менять 200 мечников или 50 рыцарей и за них поставить драконов ? (помоему 3-4шт)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Moxnoryl писал(а):
какая продолжительность игры по времени у аддона? Намного короче чем у Легенда о рыцаре?
Помоему Аддон даже длиннее чем оригинал - в Аддоне в таблице рекордов есть герой 54 уровня в то время как в оригинале максимальный был 30, но правда и прокачка здесь быстрее идёт.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Играю потихоньку за белобрысую девочку на нормале, чтобы особо не заморачивацо 6) Два острова зачистил в нули, теперь потихоньку добиваю третий. Никаких сложностей =)
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
кто выполнял квест с секирой и тремя обелисками на Монтере? Что это дает героине в конечном итоге...я сначало разобрался с обелиском Холода со своей регулярной армией, без особых сложностей в общем то, хоть отряд и маркировался как ннепобедимы. Со вторым (Голодный зверь) пришлось похитрить, сначало использовал найденые в путешествиях войска, потом добил своими. Третий пока не трогал, там 90 Злобоглазов, а это не хухры мухры, не знаю пока, что использовать, чтобы прибить их. Архимаги чахловаты. инквизы тоже....фиг его знает...может пару тройку сотен лучников взять.
Megagad писал(а):
Зря! Тролли вещь хорошая
да может оно и так, только купить мне их пока негде...было 3 на Вероне, вот их взял, пока больше не видел. Хотя вот выносил один отряд сегодня, там их штук 20 было...вообще не впечатлили. Зато теперь у меня есть уже 3 моих любимых черненьких дракона, хотя мне кажется что щас они слабоватые какие-то по сравнению с первой часть.
Самым крутым отрядом клторый мне изрядно бока намял, был на Вероне, те красные тернии, что возле разбитого корабля тусили, там еще асассин топтался рядом....главная проблема была дроиди...ужас, сколько их не вали, а они генерятся....вот только интересно как получается удвоение их количества при ремонте...это из чего их делают...задолбался с ними...2 раза приходил морду бить.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50