Разработчик:Spellbound Entertainment Издатель:JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing) Жанр: RPG (Rogue/Action) Локализатор и издатель России:Акелла Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US) Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
gimli85 писал(а):
Кто уже играет в полную версию, подскажите, как с поддержкой боксовского пада? Полноценно работает, или как в демке, в меню и инвентаре не работает? Думаю просто, покупать или нет, если не работает, то лучше я перед монитором в первые две части поиграю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Novvv Отключи HT и включт Турбо бус! И будет тебе счастье! Проверено, технология НТ даже тормозит игру а ТВ (так как игра "давит" на одно ядро) повышает производительность! На 10 кадров выше в моём случае! Xpom Даже не знаю чем помочь))) Переходи на Интел)))))))))
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: South Butovo
Графика двоякое чувство вызывает. С одной стороны мне очень понравились тени, эффектно смотрится восход солнца, фича с текущей водой, детализация и анимация мобов. С другой стороны чувствуется неряшливый подход к прорисовке персонажей, какие-то NPC детализированы лучше, другие заметно хуже(неприятный контраст). Анимация мимики по моему корява до безобразия. Заметил и баг, в темное время небо на горизонте пикселизируется. Касательно русской локализации, озвучка ниже среднего. Голоса неубедительны.
NeSter23, ну я не думаю, что это проблема только AMD процессоров. На других форумах часто видел посты про скорый выход патча, мол из-за того, что в финальной версии не проведена оптимизация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Xpom писал(а):
Не фризит ? У меня, особенно в деревне, картинка просто на мгновение замирает несколько раз подряд. Потом идет гладко, и через некоторое время опять. Интересно, что будет тогда в дождь и в городе.
Качество теней ультра сильно сказывается на производительности, ставьте High.
Кстати девушка нормальная, че вы все докопались, простая такая деревенская, не всем же быть топ-моделями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
графика понравилась! пока играю в начале где Диего послал гг к ведьме идти, пока единственное что заботит это лёгкость с которой все умирают ни какого желания качать перса не возникает
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Люди, кто уже играет скажите плиз игра не будет тормозить на моей конфигурации? или ждать патча чтоб играть нормально. вряд ли без патча сли нормально работать будет( буду играть в лиценз, сегодня ведь выходит локализация?
Member
Boo59 писал(а):
да ну, я на сложности "готика" матку раза с 10 убил правда поинты ещё не вкачивал, в раздумьях был чего качать..
я наверно не дошёл ещё до матки этой, очки пока распределял два раза все равномерно, первый раз обычно когда игру прохожу то средний уровень сложности ставлю и если игра понравится то можно и пере пройти на сложном потом. ещё слегка обламывает фпс при уровне активности гпу в 60% но не критично всё же не слэшер какой, может патчем поправят потом.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: magistr alex будет тормозить но дело не в железе вроде, разрабы уже пообещали патч который вроде должен исправить проблему.
пока сижу тока скрины разглядываю, на работе комп 1-ую готику наверное не потянет чтото прорисовка людей опять ацтой)) наняли бы художников чтоль. надеюсь что это в статике так, а в динамике все будет намного веселее всё) ЗЫ: на дворе конец 2010г скажите игра HT поддерживает? или наоборот и лучше отключить?
Member
magistr alex да она наверно ни чё пока толком не держит, если разрабы её как говорят оптимизировать даже не успели, но с твоими железками я бы всё равно беспокоиться не стал как сам увидишь просадки хоть и будут но не критично это применимо к этой игре, а так картинка очень радует и прорисовываться всё успевает, только когда люди или животные от тебя сильно далеко заметно что движутся как роботы видимо картинка в дали обновляется не с такой скоростью как вблизи но это уже особенность движка.