ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ Жанр: Action\3D Shooter Разработчик: Monolith Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата выхода: 10 февраля 2009г. В России 1 квартал 2009г. Офф сайт: http://www.whatisfear.com
ВНИМАНИЕ! Требования, соблюдать правила конференции, то есть НИКАКОГО оффтопа, флейма, флуда, фанатизма, оскорбления в адрес другого собеседника! Несоблюдение правил будет караться по всей строгости правил конференции!!! Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме, также будут караться по всей строгости правил конференции. Приятного общения. Отредактировано куратором: OverDen. Дата: 05.07.2009 10:17 Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 24.07.2009 21:00
Последний раз редактировалось Jeff2000 11.02.2010 17:50, всего редактировалось 5 раз(а).
У меня проблема с мультиплеером: при присоединении к серверу игра выдаёт ошибки:
1.Серверная версия игры не совпадает с вашей версией (а как её вообще узнать?)
2.Ошибка в ресурсах игры
3.Вас исключили из игры на данном сервере.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2008 Откуда: Тула
Товарищи! объясните-ка мне такую вещь: поставил я значит максимальную сложность, прошел толи 2 толи 3 уровня, а как то легко подозрительно... это не баг часом? и еще: мясо то, мясо то где??? что, убрали??? или может английскую версию поставить? из фиар убрать мясо - значит убить игру. задолбали цивильными-стерильными шутерами.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Dark Knight картинка не отрывается, перезалей на ipicture.ru , например. + в Vista и W7 - нет directsound, поэтому и нет аппаратного ускорения звука в dxdiag. (Поэтому разработчики многих совр.игр стараются использовать сторонние средства для ускорения звука - такие как OAL, к примеру..т.к. он может работать как на консолях, так и на ПК..удобней портировать игры)
2ALL - у кого ATI карты и есть в игре фризы (как такие: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 10#5874310 ) - обновите драйвер видео (catalyst) до версии 9.2 (с тщательным удалением старых драйверов, я использовал такие программы: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 72#5910572 ). По крайней мере у меня они пропали..и не надо теперь в bioshock.exe переименовывать запускной файл, (и игра перестала вылетать каждые ~30-40 минут) Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Dark Knight кстати - попробуй ALchemy для Audigy. Он перенаправляет вызовы DirectSound в OpenAL
А как узнать какая у меня сейчас версия? Стим качал какое-то обновление, но в списке обновлений стима я ничё не вижу. И если вручную ставить, то где я найду патч и есть ли он вообще?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
REtaiL_OZ писал(а):
Dark Knight картинка не отрывается, перезалей на ipicture.ru , например. + в Vista и W7 - нет directsound, поэтому и нет аппаратного ускорения звука в dxdiag. (Поэтому разработчики многих совр.игр стараются использовать сторонние средства для ускорения звука - такие как OAL, к примеру..т.к. он может работать как на консолях, так и на ПК..удобней портировать игры)
кстати - попробуй ALchemy для Audigy. Он перенаправляет вызовы DirectSound в OpenAL
Привет! с другими играми все Ок, а вот с ФЕАР 2 такой косяк на Аудиге вышел, гляжу кстати на офф. форуме Креатива - бета-линки на Алхимию и альтернативные дрова вообще убраны из первого поста так что не все так чисто.
просьба(считай личная, походу на Аудиге никого пока не видел тут) - скинь плиз линк на Рабочую Алхимию (для Аудиги, для X-Fi я так понимаю тоже должна работать) для Win7 X64. можно в л.с.
народ тут такая проблема нарисовалась...короче поставил я этот феар2 и почему то у меня полоски эти появились не только в самом феаре а также и в Burnout Paradise...подскажите как их убрать из бурнаута...ппц не игра а сплошной глюк
в 6 эпизоде при выходе из метро вылетает в главное меню. Версия распакованная весит 7.3 гб, при распаковке была одна ошибка в Layer09.Arch01 может из-за этого. Подскажите где можно скачать эту часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38