FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Существуют ли какие либо закономерности выпадания кубика на отверстие в оружие? В каких местах, на какой сложности на какой карте у кого падал? Дело в том что 3 кубика потратил на перспективное как мне тогда казалось оружие, но протестировал Кукри и понял как я ошибался.
У меня пару раз выпал в ВП на разных сложностях и один раз в пещере с какой то кучки г..овна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
ser255 Упало уже штук 15-16. В обычных рифтах, в ВП, просто при фарме ключников. Закономерности нет. Большая часть в рифтах выпала, но скорее всего потому, что я там чаще всего бегал, когда фармил осколки. Недостатка в них не испытываю, выпадают периодически, два отдал кому-то, ещё 8 в сундуке и сам потратил 5 или 6.
А когда закончится 1 сезон? А то я крузака хочу качнуть, думаю вот в сезонах или нет. Ещё, я вот почитал про сезоны эти, не пойму там есть какие-то отличия от не сезонного кача персонажа? Кроме доступных с 1 лвла баунти и рифтов. Просто мне казалось нужно больше времени, что бы с нуля вкачать перса так, что бы он как и не сезонный мог брать рифты 40+ лвла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
mi1ano писал(а):
А когда закончится 1 сезон? А то я крузака хочу качнуть, думаю вот в сезонах или нет.
Пока нет определенной даты. Насколько мне известно, сезоны хотят сделать длительностью где-то в три месяца (привязать к 4 временам года: осень, зима, весна, лето).
Цитата:
Ещё, я вот почитал про сезоны эти, не пойму там есть какие-то отличия от не сезонного кача персонажа?
Ну, только то, что начинаешь качать все с нуля
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
А великие порталы только в сезонах? В великих рифтах мне сыпется какое-то безумное кол-во легендарок. Если это только сезонная фича, то есть смысл качаться в сезоне. Или близзы везде такой дикий дроп сделали?
А великие порталы только в сезонах? В великих рифтах мне сыпется какое-то безумное кол-во легендарок. Если это только сезонная фича, то есть смысл качаться в сезоне. Или близзы везде такой дикий дроп сделали?
Великие рифты и там и там. Легендарки в смысле с босса сыпятся? Ну мне на т6 1-4 штуки обычно падает после убийства. Не сказать, что это что-то невероятное, учитывая что весь рифт ты без дропа)
В чём сила крузака кстати? Ну в смысле, 6 частей аккана + снижение кулдауна максимально возможное? Ещё какие-то нюансы есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36