Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: НерезиноваяСити
MuSTAnG писал(а):
Всем привет..Дюди у меня есть парочку вопросов..1) Где скачать патч о котором гаварил Uninstall ?? и сколько он вести? 2)Слушате я так посматрел тут...у всех время там по 22сек (Драг) есть даже по 20...ето как вы так едите а? у меня на Скале..со всем тюнингом(гонка 95\111) лучшее время 23.66..или 23.06
Рекорды, как правило ставятся на полностью апгрейженной тачке с униками. Траффик вырубают и аппонентов ставят самых слабых.
Вот я сегодня поставил рекорд 20.01 на SkyLine. Учись - всё в твоих руках
_________________ It's Nice 2 Be Important But It's More Important 2 Be Nice (c) Scooter
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003
Я играл, там наших очень много(на самых заполненых серверах)...
Максим http://rus.nfs.ru/music/nfsu/nfsump3.html Вот тут вся музыка в 192Кбит\сек. Все ссылки работают, я уже скачал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
batOn Большое спасибо за ссылку .... сайт прикольный .........но к сожалению качество звука мне оттуда не понравилось ...... и тем паче уже давно мулом, как я говорил, скачал файлик, где битрейт всех песен по 256 килобит ........ еще один архив скачаю ... тот, который на 100 мегов больше ...... посмотрю, что с ним .......
за сайт
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!