Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 33 из 128<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Dragon Age: Origins

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России: Софт Клаб
Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU)
Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г.
Жанр: RPG
Страница в стиме

Оффициальный сайт: http://dragonage.bioware.com/

Последний Патч v.1.04

Nine Content Packs:
* The Stone Prisoner
* Warden's Keep
* Return to Ostagar
* The Darkspawn Chronicles
* Leliana's Song
* The Golems of Amgarrak
* Witch Hunt
* Feastday Gifts
* Feastday Pranks

Системные требования:
Системные требования:

Минимальные системные требования

* Операционная система — Windows XP + SP3;
* Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц;
* ОЗУ — 1 Гб;
* Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Рекомендуемые системные требования:

* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц;
* ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP);
* Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Azzz
Ага, только вроде можно немного праха оставить себе, и отнести его Arl Eamon'у. Таким образом получая две специализации. попробуй, потом отпишись. Я пока ещё выполняю квесты в деревне под Redclif'ом. Уже 24 часа наиграл. Я играю спокойно, читаю, слушаю диалоги. Бывает нудновато, но иногда весело :) Хочу всем угодить. Только Морриган ведёт себя как недотраханная сучка. Правда она вообще не знает, что это такое :haha: Вечно она всем недовольна :)
4e_alex писал(а):
а прочитать буквально на одно сообщение выше своего слабо

:haha:
Rodyanin
В бою красть, это слишком круто дл яменя :D Хотя можно попробывать. А зачем красть, когда ты это можешь с трупа снять? :?:
И всё же хреново, что не видно полного урона от оружия + магии. Показывают голый урон, без бонусов. Совсем отстой. В этом плане игра парить. Не могли добавить пару формул. Может они и сами их не знают :haha:

Member
MikeMaMan писал(а):
В бою красть, это слишком круто дл яменя Хотя можно попробывать. А зачем красть, когда ты это можешь с трупа снять?

надо иметь полностью прокачанную кражу. есть подозрение, что крадется и падает - разные вещи.

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin писал(а):
есть подозрение, что крадется и падает - разные вещи.

Да я тогда даже не буду париться. Если останутся лишние очки, тогда может быть. Тут такой вопрос. Как это достать? #77
Ещё такое дело, в Soldiers Peak купил книгу у уксуса из лагеря, который давал миссию. Так вот, книга была Spirit Healer, она исчезла. Ф5/Ф9 Книга нет. Деньги не потрачены. способности не появилось, что за херня? :D Идеи есть?

Member
sayon писал(а):
Подскажите как пройти квест в башне магов "Страж Предела"?

Просто нажать на 4 статуи в указанном в Кодексе порядке. Только учитываем, что нажатие никак не отмечается))) Если вас добануло током, то значит или нажимаете не ту статую или жмете второй раз. Потом идем ко входу в подвал.

Member
MikeMaMan писал(а):
Azzz
Ага, только вроде можно немного праха оставить себе, и отнести его Arl Eamon'у. Таким образом получая две специализации. попробуй, потом отпишись. Я пока ещё выполняю квесты в деревне под Redclif'ом. Уже 24 часа наиграл. Я играю спокойно, читаю, слушаю диалоги. Бывает нудновато, но иногда весело :) Хочу всем угодить. Только Морриган ведёт себя как недотраханная сучка. Правда она вообще не знает, что это такое :haha: Вечно она всем недовольна :)

Сделал квест. Спойлер: [ После осквернения праха по квесту от фанатиков я получил специализацию Потрошитель. Однако, осквернение праха сильно не понравилось Лилиан - на столько сильно, что она на меня напала и пришлось ее убиьт. А очень жаль :( По возвращению в Редклиф дали так же специализацию Витязь. ]
А наиграл я только этой партией 16 часов. А предыдущей - еще столько же, наверно.

Advanced guest
MikeMaMan писал(а):
Так вот, книга была Spirit Healer, она исчезла

Книги на специализации и рюкзаки никогда не попадают в твой инвентарь. Они сразу исчезают. После выхода с экрана торговли должно появится сообщение, что спека разблокирована (а карманы расширяются вообще втихую).

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
MikeMaMan писал(а):
Как это достать?

Попробуй слева, по скришоту точно над подлечками в хотбаре.

Member
В сундуках лежит очень много подарков :-) а в остальном - те же яйЦа, кто и в обычных ящиках и луте

Заблокирован
Заблокирован
Azzz
:) Ясно, значит Лильку дома оставлю, чтобы не нервничала. Выведу собаку с собой прогуляться :-)
4e_alex писал(а):
Попробуй слева, по скришоту точно над подлечками в хотбаре.

Там отвесные доски. Ладно, сейчас ещё раз попробую. Этого что-ли ни кто не видел раньше? :)

Junior
Доброго всем времени суток

Стою перед выбором куда идти в первую очередь к гномам или эльфам?
У магов был, Урну достал все персы 10-11 левела
И какую комаду лучше брать к эльфам и гномам?

Advanced guest
MikeMaMan писал(а):
Лильку дома оставлю, чтобы не нервничала

Не факт, что поможет. По возвращению в лагерь тебя может ждать очень серьезный разговор :D
MikeMaMan писал(а):
Там отвесные доски. Ладно, сейчас ещё раз попробую. Этого что-ли ни кто не видел раньше?

Видели конечно, я вообще с зажатым tab всегда ходил. ГГ и вправду избранный, на улице шмонаемык объекты чует даже сквозь стены :). Сундук заперт, у меня в нем были... кожанные перчатки. Вот почему-то запомнил :haha:

Devidson
Гномы - это самое вкусное что есть в игре, я бы оставил на сладкое. Некоторые моменты очень удачно напоминают Властелина Колец. У эльфов скучновато, но они быстро проходятся.

Заблокирован
Заблокирован
4e_alex
Да, там слева была дорожка. Только сундук я открыть не смог. Не прокачан скилл. Потом заберу, если руки дойдут. А сундуки некоторые я даже через стены открывал :haha: Слабый у них Бета тестинг был. В Lothering, когда только заходишь, первый бедняк, который говорит с тобой, так ГГ его оббегает забегая слева на соседний участок, хотя там дороги на 4-х хватит слихвой.
Я вот сейчас к магам пошёл только. 28-м часов наигранно. Кстати я к бармену, в Redcliff, напросился в партнёры :) Теперь он меня приветствует "Привет партнёр" :haha: Правда дела у нас в баре плохо идут :) Я оттуда всё вынес, а новый товар завести не могу :weep: Можно было бы организовать это вместо сундука.

Member
не могу убить дракона в лесу когда гонишься за Волком Большой клык, там лавушки постоянно шпарят да и дракон мама не горюй наваливает, у кого как получилось его отметелить?

Junior
Подскажите какие подарки надо Алистеру дарить а то отношение совсем тяжелое?
Морриган вычислил что разные украшения любит, и то за какое нибудь золотое ожерелье добавляется +5, а чуть что ей не так скажешь так -10, достала меня эта сучка, стерва еще та ,а бросить жалко :D

Member
Скажите, а почему у меня мой герой "молчит" ??? Другие персонажи озвучены нормально... Это у всех так?

Member
Devidson писал(а):
Подскажите какие подарки надо Алистеру дарить а то отношение совсем тяжелое?
Морриган вычислил что разные украшения любит, и то за какое нибудь золотое ожерелье добавляется +5, а чуть что ей не так скажешь так -10, достала меня эта сучка, стерва еще та ,а бросить жалко :D

статуэтки. Вообще все можно посмотреть в Prima Guide по DA

Member
Devidson писал(а):
Морриган вычислил что разные украшения любит

У меня Морриган не отвергла ещё ни одного подарка, хотя что я ей только ни дарил: и погрызенный кусок пирога, и какие-то грязные панталоны, и мусор - короче, всё, что нашёл и принёс пёс. =)

Member
Navern писал(а):
Devidson писал(а):
Морриган вычислил что разные украшения любит

У меня Морриган не отвергла ещё ни одного подарка, хотя что я ей только ни дарил: и погрызенный кусок пирога, и какие-то грязные панталоны, и мусор - короче, всё, что нашёл и принёс пёс. =)

Они и не отвергают. Но +1 репутации это не комильфо.

Member
это что гонки?!! почему управление героем клавишами а не мышью.за полчаса устал крутить героем,как юла крутится.можно с управлением чего сделать?

Advanced guest
Devidson писал(а):
достала меня эта сучка, стерва еще та ,а бросить жалко

Что-то нелестные отзывы пошли в ее адрес в теме. Отличный персонаж. Стервозности в ней нет никакой, просто она против помощи всем просто так в то время, как перед группой стоит весьма ответственное задание. Если помогать, но не за спасибо, то у нее почти всегда либо нейтралитет либо апрув.
Это игрок знает, что пока он тут шляется и спасает всех встречных юродивых по одной штуке в час орда с архдемоном во главе города не поуничтожает, а для персонажа в игре нежелание отвлекаться на бессмысленные дела вполне естественно.
Плюс сверху у нее еще есть свои причины не сближаться с игроком-мужчиной. Какие сказать не могу, это будет мега-спойлер. Поэтому прямо признавшись в любви когда она прямо об этом спрашивает (а она спросит как только ее отношение будет в большом плюсе и с ней был хоть один поцелуй) можно получить мощный дроп в отношениях.
Himmi писал(а):
Они и не отвергают

Некоторые подарки отвергают. Эти подарки можно дать только кому-то одному и это вызовет отдельную сценку-диалог.

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Gulin176
Для умеющих читать подсказки появляются в нижнем правом углу. Остальным можно только посочувствовать.

Заблокирован
Заблокирован
Devidson
Как показывает практика, подарки почти не играют роли! Делаешь подарок +5, следующий +4, потом +3, и т.д. И так с каждым. Ну может есть пару подарков которые дают +7. Но больше я не видел. Я дарил им рваные, грязные ритузы. Алистер говорит "ВАУ это мне?" В общем как обычно. +5, загрузился, дал Морриган, такая же фигня, только без ВАУ.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 33 из 128<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа