Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Azzz Ага, только вроде можно немного праха оставить себе, и отнести его Arl Eamon'у. Таким образом получая две специализации. попробуй, потом отпишись. Я пока ещё выполняю квесты в деревне под Redclif'ом. Уже 24 часа наиграл. Я играю спокойно, читаю, слушаю диалоги. Бывает нудновато, но иногда весело Хочу всем угодить. Только Морриган ведёт себя как недотраханная сучка. Правда она вообще не знает, что это такое Вечно она всем недовольна
4e_alex писал(а):
а прочитать буквально на одно сообщение выше своего слабо
Rodyanin В бою красть, это слишком круто дл яменя Хотя можно попробывать. А зачем красть, когда ты это можешь с трупа снять? И всё же хреново, что не видно полного урона от оружия + магии. Показывают голый урон, без бонусов. Совсем отстой. В этом плане игра парить. Не могли добавить пару формул. Может они и сами их не знают
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Rodyanin писал(а):
есть подозрение, что крадется и падает - разные вещи.
Да я тогда даже не буду париться. Если останутся лишние очки, тогда может быть. Тут такой вопрос. Как это достать? #77 Ещё такое дело, в Soldiers Peak купил книгу у уксуса из лагеря, который давал миссию. Так вот, книга была Spirit Healer, она исчезла. Ф5/Ф9 Книга нет. Деньги не потрачены. способности не появилось, что за херня? Идеи есть?
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Подскажите как пройти квест в башне магов "Страж Предела"?
Просто нажать на 4 статуи в указанном в Кодексе порядке. Только учитываем, что нажатие никак не отмечается))) Если вас добануло током, то значит или нажимаете не ту статую или жмете второй раз. Потом идем ко входу в подвал.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Севастополь
MikeMaMan писал(а):
Azzz Ага, только вроде можно немного праха оставить себе, и отнести его Arl Eamon'у. Таким образом получая две специализации. попробуй, потом отпишись. Я пока ещё выполняю квесты в деревне под Redclif'ом. Уже 24 часа наиграл. Я играю спокойно, читаю, слушаю диалоги. Бывает нудновато, но иногда весело Хочу всем угодить. Только Морриган ведёт себя как недотраханная сучка. Правда она вообще не знает, что это такое Вечно она всем недовольна
Сделал квест. Спойлер: [ После осквернения праха по квесту от фанатиков я получил специализацию Потрошитель. Однако, осквернение праха сильно не понравилось Лилиан - на столько сильно, что она на меня напала и пришлось ее убиьт. А очень жаль По возвращению в Редклиф дали так же специализацию Витязь. ] А наиграл я только этой партией 16 часов. А предыдущей - еще столько же, наверно.
_________________ Когда мы были ламеры и шкеты,
И музыка была - сплошное ретро, А игры занимали пол-дискеты И памяти четыре миллиметра...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
MikeMaMan писал(а):
Так вот, книга была Spirit Healer, она исчезла
Книги на специализации и рюкзаки никогда не попадают в твой инвентарь. Они сразу исчезают. После выхода с экрана торговли должно появится сообщение, что спека разблокирована (а карманы расширяются вообще втихую).
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
MikeMaMan писал(а):
Как это достать?
Попробуй слева, по скришоту точно над подлечками в хотбаре.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Стою перед выбором куда идти в первую очередь к гномам или эльфам? У магов был, Урну достал все персы 10-11 левела И какую комаду лучше брать к эльфам и гномам?
Advanced guest
MikeMaMan писал(а):
Лильку дома оставлю, чтобы не нервничала
Не факт, что поможет. По возвращению в лагерь тебя может ждать очень серьезный разговор
MikeMaMan писал(а):
Там отвесные доски. Ладно, сейчас ещё раз попробую. Этого что-ли ни кто не видел раньше?
Видели конечно, я вообще с зажатым tab всегда ходил. ГГ и вправду избранный, на улице шмонаемык объекты чует даже сквозь стены . Сундук заперт, у меня в нем были... кожанные перчатки. Вот почему-то запомнил
Devidson Гномы - это самое вкусное что есть в игре, я бы оставил на сладкое. Некоторые моменты очень удачно напоминают Властелина Колец. У эльфов скучновато, но они быстро проходятся.
4e_alex Да, там слева была дорожка. Только сундук я открыть не смог. Не прокачан скилл. Потом заберу, если руки дойдут. А сундуки некоторые я даже через стены открывал Слабый у них Бета тестинг был. В Lothering, когда только заходишь, первый бедняк, который говорит с тобой, так ГГ его оббегает забегая слева на соседний участок, хотя там дороги на 4-х хватит слихвой. Я вот сейчас к магам пошёл только. 28-м часов наигранно. Кстати я к бармену, в Redcliff, напросился в партнёры Теперь он меня приветствует "Привет партнёр" Правда дела у нас в баре плохо идут Я оттуда всё вынес, а новый товар завести не могу Можно было бы организовать это вместо сундука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Moscow, Россия
не могу убить дракона в лесу когда гонишься за Волком Большой клык, там лавушки постоянно шпарят да и дракон мама не горюй наваливает, у кого как получилось его отметелить?
Подскажите какие подарки надо Алистеру дарить а то отношение совсем тяжелое? Морриган вычислил что разные украшения любит, и то за какое нибудь золотое ожерелье добавляется +5, а чуть что ей не так скажешь так -10, достала меня эта сучка, стерва еще та ,а бросить жалко
Подскажите какие подарки надо Алистеру дарить а то отношение совсем тяжелое? Морриган вычислил что разные украшения любит, и то за какое нибудь золотое ожерелье добавляется +5, а чуть что ей не так скажешь так -10, достала меня эта сучка, стерва еще та ,а бросить жалко
статуэтки. Вообще все можно посмотреть в Prima Guide по DA
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Devidson писал(а):
Морриган вычислил что разные украшения любит
У меня Морриган не отвергла ещё ни одного подарка, хотя что я ей только ни дарил: и погрызенный кусок пирога, и какие-то грязные панталоны, и мусор - короче, всё, что нашёл и принёс пёс. =)
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
У меня Морриган не отвергла ещё ни одного подарка, хотя что я ей только ни дарил: и погрызенный кусок пирога, и какие-то грязные панталоны, и мусор - короче, всё, что нашёл и принёс пёс. =)
Они и не отвергают. Но +1 репутации это не комильфо.
Advanced guest
Devidson писал(а):
достала меня эта сучка, стерва еще та ,а бросить жалко
Что-то нелестные отзывы пошли в ее адрес в теме. Отличный персонаж. Стервозности в ней нет никакой, просто она против помощи всем просто так в то время, как перед группой стоит весьма ответственное задание. Если помогать, но не за спасибо, то у нее почти всегда либо нейтралитет либо апрув. Это игрок знает, что пока он тут шляется и спасает всех встречных юродивых по одной штуке в час орда с архдемоном во главе города не поуничтожает, а для персонажа в игре нежелание отвлекаться на бессмысленные дела вполне естественно. Плюс сверху у нее еще есть свои причины не сближаться с игроком-мужчиной. Какие сказать не могу, это будет мега-спойлер. Поэтому прямо признавшись в любви когда она прямо об этом спрашивает (а она спросит как только ее отношение будет в большом плюсе и с ней был хоть один поцелуй) можно получить мощный дроп в отношениях.
Himmi писал(а):
Они и не отвергают
Некоторые подарки отвергают. Эти подарки можно дать только кому-то одному и это вызовет отдельную сценку-диалог.
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды: Gulin176 Для умеющих читать подсказки появляются в нижнем правом углу. Остальным можно только посочувствовать.
Devidson Как показывает практика, подарки почти не играют роли! Делаешь подарок +5, следующий +4, потом +3, и т.д. И так с каждым. Ну может есть пару подарков которые дают +7. Но больше я не видел. Я дарил им рваные, грязные ритузы. Алистер говорит "ВАУ это мне?" В общем как обычно. +5, загрузился, дал Морриган, такая же фигня, только без ВАУ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19