Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 33 из 800<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Что-то меня не прет сейчас брать игрульку, уж больно охото поиграть с модным освещением и тенями на XP, и с оптимизацией адекватной.
Так-что думаю пока народные умельцы моды соответствующие сделают и пара патчиков выйдет, месяц то точно пройдет:)

P.S. а пока затяну пояс потуже...
P.P.S и в "наркодиспансер" лягу на лечение, ибо ломать будет не по детски

Member
Фото: 390
GeForsik Очень надеюсь, что атмосферность игры не ухудшилась. Помниться, в предыдущей части, играя ночью в наушниках, было аж как-то неуютно: когда выбрался из тех же лабораторий, аж облегчение какое-то было. :)

Member
купил сегодня лицензию в Эльдорадо - пришел домой установил - поиграл часок - погиб вообщем :( - думаю дай загружусь с какого-нить момента, чтоб не с начала - ан нет...авто сэва нету...начинай с начала уважаемый...вот это плохо...
а так - графа на уровне - хорошая картинка - все на максимум - фпс не мерил - но лагов нет)))все в XP. До висты никак не дойду...

Member
GeForsik в с равнении с ТЧ длиньше или короче?

Member
Фото: 30
...А эти пацаны у костра с гитарой? :haha: Так и слышится - "А ты опять сиводня ни пришлааа..." :tooth: Как элемент неожиданности, в первой части, может еще и ничего, но их римейк - это уже черезчур... :gun:

Последний раз редактировалось V.I.V. 22.08.2008 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Народ как дела под вистой 32бит, вылеты при загрузках заипали уже в доску, завтра в магаз и деньги назад... ипал такое удовольствие... Ненаю чего и делать..

Junior
народ помогите запусить игру FAQ по старфорсу прочитал ни один из способов не помог, пробовал переписать ключ дак он мне вобще написал что ключ неверный

Member
Alsfelder писал(а):
в с равнении с ТЧ длиньше или короче?

Покороче будет...
voix_kas писал(а):
когда выбрался из тех же лабораторий, аж облегчение какое-то было.

Жаль что нету их теперь...

Junior
Конфиг в профиле, система Виста 32 СП1 с постоянным автоапдейтом, на ДХ10 и полном максимуме при 1280х1024 = 23 кадра в секунду- стабильно...что очень странно, причем никогда 24 кадров не бывает, на улучшенном динамическом освещении в районе 42-56 (Замерял Фрапсом). АА работает после патча, но игра все равно вылетает, то с ошибкой экзешника, то просто на рабочий стол- полная шляпа короче.

Кстати по картинке ДХ10 намного солиднее выглядит, но я не верю, что эффект объемного дыма и что-то там еще съедают больше 20 кадров, думаю дело в дровах, но какие поставить...в данный момент 175.19
Кризис без АА намного лучше пахал.

Member
Гы тоже вылетает?! У меня при загрузке обычно на рабочий стол.... Похоже трабла с вистой...

Junior
При загрузке 1 раз вылетело, и два раза на болотах...

Member
не у меня в постоянку... уже злой, завтра продавца порву.....

Member
Alsfelder писал(а):
в с равнении с ТЧ длиньше или короче?

Сталке ТЧ можна за 40 мин пройти. :oops:

Junior
народ а АА как включить? Сталкер патченный, в меню включаю - лесенка, в атт включаю - все равно лесенка...

Member
Блин не запускается лицензия на висте ппц =)))
xrEngine.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "C:\Windows\System32\CTDPROXY.DLL" at 001B:0623B706

Junior
хм, у меня после патча лесенка исчезла...но и фпс упал соответственно...

Member
Фото: 10
Прошел всё болото, захватил все обьекты сохранился 14 раз, дошел до кордона там сохранился 2 раза - никаких вылетов, зависаний, причем 3 раза перезапускал игру, менял настройки на DX9 и DX10 всё на макс. даже удивился какой стабильный релиз выпустили.
Стоит Daemon Tools 4.30 никаких проблем.
FPS мерял FRAPSом.
Скорость только неочень, на макс. DX10 на базе ЧН до 16 к/с в разрешении 1024x768

Member
voix_kas писал(а):
Интересно, каково расчетное время прохождения игры?

обещали 20 часов в среднем.

Member
товарищи ХПешники, хотите красот дх10 ?
может стоит покапаться в user.ltx (в висте здесь лежит C:\Users\Public\Documents\STALKER-STCS)
примерные параметры красот 10 директа это те что r3 (но r2 тоже много вкусностей включает) :
r2_detail_bump on
r2_soft_particles on
r2_soft_water on
r2_steep_parallax on
r2_sun_details on
r2_sun_focus on
r2_sun_tsm on
r2_tonemap on
r3_dynamic_wet_surfaces on
r3_volumetric_smoke on

ОТПИШИТЕСЬ ТОЛЬКО РАБОТАЕТ ИЛИ НЕТ

зы. КСТАТИ МОЖЕТ БЫТЬ ВАШ user.ltx ОТЛИЧАЕТСЯ от виставского.
могу выложить, чтоб сравнить user.ltx

также для украшения картинки и понижения фпс можно включить
r2_mblur 1 (или 1.2)
r2_ls_bloom_fast on
r2_ls_bloom_speed 80(или 120 если карта позволяет)
r2_gi on

optimistiks тут же в user.ltx и АА включается параметр r2_aa off заменить на r2_aa on

также интересные параметры, но которые я пока не понял за что отвечают:
r3_gbuffer_opt off (нужно попробывать включить)
rs_cam_pos off (интересен мне этот параметр......., что он композит...) так понял, это показывает позицию кмеры ))
r2_exp_donttest_shad off (а это вообще понять не могу что такое )

Последний раз редактировалось TY 23.08.2008 0:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Играл, играл и тут на тебе, логический конец, игра вылетает при различных действиях и с разных "сейвов"... Задание что-то вроде следить за КПК одного товарища, дали задание на базе Свободы, которая в "Тёмной долине", сам товарищь на свалке, прихожу на свалку и иду к товарищу, открываю дверь, затем сюжетный момент, взрыв, стоят два бандита и игра вылетает на раб. стол.. Другой вариант, не открываю дверь, а начинаю выполнять второстепенные миссии, на определённом этапе всё равно вылетает, что делать не знаю, пробовал откатываться на несколько "сейвов" назад, результат не меняется. Кто знает как решить и в чём проблема, подскажите... Играю под Windows Vista Ultimate x64, игра лицензия...

Немного о впечатлениях, первый запуск, настройки на макс., разрешение 1280x1024, результат 1 кадр в секунду, может даже в 2-3 секунды, я в шоке, Crysis`у меньше надо, но да ладно, ужаснул не сам "фреймрэйт", а картинка, которая в результате получилась, тошнотворная... Поставил всё по ниже, теперь 35-40 FPS, но при этом картинка всё равно какая-то дёрганая...

Из замеченных улучшений, ситуация с артефактами стала действительно интереснее как и обещали разработчики, теперь они есть только в скоплениях аномалий и доставать их действительно интересно.

Немного о балансе, теперь бинты имеют более реальный смысл, предотвращают кровотечение при ранениях и не лечат, но их не так просто найти, у трупов их как правило нет, у торговцев совсем немного, а сталкеров встречаются крайне редко, и с аптечками ситуация похожая, но немного лучше...

Не понравилось, что перетаскивать патроны из рюкзака в тайник попрежнему неудобно...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 33 из 800<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа