Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Artem.Russian писал(а):
Asmer 2 нашел никак 3ю ненайду, все уже облазил...
Ну значит очень странно... насколько я помню, чтобы освободить Ольфа в любом случае необходимо найти три чаши и распорядится ими как пожелаешь в зависимости от выбранной стороны. А третья чаша спрятана очень жестко, если бы сам Ольф мне об этом не сказал, то вообще бы не нашел ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Саня Злой писал(а):
Желание играть за Дона. Остался один квест за Дона, после сдачи которого выводится сообщение: Вы решили быть за Дона (или что-то в этом роде). Скажите, если я сдам этот квест -- я больше ведь не смогу выполнять квесты за другие фракции
Никаких сообщений , просто набираешь необходимое число очков для расположения ... если можно так выразится ... Квэсты сможешь выполнять любые ...
Dushm@n писал(а):
двуручник предложит в 4й главе, одноручный во 2й главе, полуторный в 3й соответственно
На что обсидиана хватит то и предложит , я во Второй главе сковал себе полуторник
Artem.Russian писал(а):
Скажи где плиз?
Выделить : В маяке на балке вверху , достаётся телекинезом Зы. Очень странно , если всё действительно так , то это какой то глюк у тебя ... так быть не должно , возможно лучше будет начать сначала ....
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Artem.Russian писал(а):
Еще я никак немогу найти второго помошника для кузнеца в торговом квртале, может кто-то подскажет...
Он там прям под носом у кузнеца филонит ... на караульную стену заберись ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
чета после первой готики ризн вообще не катит. Очень много тупости+глупый сюжет. В первой готике когда прокачиваешь меч есть хоть какой-то толк, а тут что качай что не качай-поставил блок и хрен кто пробьет . Бред с ковкой-мечи ковать можно, а топоры нет-бред. и ещё один баг-если у тя кольцо типа"+1 к мечу или к какойто способности" то если с этим кольцом прокачать то потом нельзя прокачать без него выше(((
Member
Песня писал(а):
свиток сэкономила
У меня этих свитков хоть одним местом жуй , то же по началу экономил а сейчас вот думаю куда их применять ...
Реальная польза онли от Вызова скелета , но я как 1го призвал в 1ой главе так с ним до сих пор и бегаю ... Очень круто с ним выносить серьёзного врага ... классный скелет , одно огорчает что скелет .... эстетики ноль ... если бы Саша Грэй рядом бегала было бы приятнее ... а так я даж пугаюсь иногда от его вида ...
Dushm@n писал(а):
имея ~40 кусков обсидиана получил возможность сковать двуручник именно в 4й главе, до этого кузнец и не зарекался о нем
Возможно это ещё зависит от того какой мечь принесёшь , я принёс ему полуторник во 2ой и он мне сразу предложил простой и полуторный ....
Кстати есть ли разница у мечей в скорости ? У меня навык до 9ти прокачен , сейчас сковал себе Ураган но он к сожалению оказался слабее чем обсидиановый ... может он режет пошустрее а то как то нелогично , вроде квэстовый должен выделятся боевыми характеристиками ... может пьюший души хоть побрутальнее выйдет ....
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Cool'D писал(а):
В первой готике когда прокачиваешь меч есть хоть какой-то толк, а тут что качай что не качай-поставил блок и хрен кто пробьет
Это ты ещё коварных монстров не встретил а качь добавляет новые приёмы
Cool'D писал(а):
и ещё один баг-если у тя кольцо типа"+1 к мечу или к какойто способности" то если с этим кольцом прокачать то потом нельзя прокачать без него выше(((
какой баг , +1 к навыку даёт кольцо ... Качаешь до 8ми , одеваешь 2 таких и имеешь 10 ый меч , всё элементарно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Sicvestoratium писал(а):
Кстати есть ли разница у мечей в скорости ? У меня навык до 9ти прокачен , сейчас сковал себе Ураган но он к сожалению оказался слабее чем обсидиановый ... может он режет пошустрее а то как то нелогично , вроде квэстовый должен выделятся боевыми характеристиками ... может пьюший души хоть побрутальнее выйдет ....
я на определенном этапе начал юзать только сильный удар, значительно упрощает и ускоряет поединок, даже если удар не выходит, то он пробивает блок и сразу идущий следующий 100% проходит, так что скорость не так и важна, "пьющий души" так себе меч, тока расстояние с которого наносится удар в сравнении с полуторкой возрастает, обсидиановый двуручник рулит
Sicvestoratium писал(а):
Возможно это ещё зависит от того какой мечь принесёшь , я принёс ему полуторник во 2ой и он мне сразу предложил простой и полуторный ....
этож какой полуторник ты ему принес? у ящерок только двуручники у всех идентичные. Чтобы получить двуручный обсидиановый меч, с 90 дамагом который, нужно именно 4й главы дожидаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Sicvestoratium писал(а):
Песня писал(а):
свиток сэкономила
У меня этих свитков хоть одним местом жуй , то же по началу экономил а сейчас вот думаю куда их
ты несомненно крут) но разговор про способ кому как можно достать ..а я экономлю ибо по глупости в город припёрлась раньше времени, вместо болотного лагеря...
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Dushm@n писал(а):
этож какой полуторник ты ему принес? у ящерок только двуручники у всех идентичные. Чтобы получить двуручный обсидиановый меч, с 90 дамагом который, нужно именно 4й главы дожидаться
Действительно ... Ну будем значит с полуторным рассекать ... А на счёт тактики боя верно подмечено , так же рублю ... Ещё использую боковые отскоки после удара противника . После них сразу можно рубить его с тыла , ну а если заспину удачно отпрыгнуть так и целую серию успеваешь всадить ... И когда твой блок пробивают то же успеваешь уйти от следующей атаки .
Песня писал(а):
..а я экономлю ибо по глупости в город припёрлась раньше времени, вместо болотного лагеря...
Сейчас этот форум просматривают: kolyan-x3 и гости: 25