Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Казань
Парни такая проблемка во время игры с правой стороны экрана промелькивает рабочий стол иногда,даже не рабочий стол а как бы открытое окно в том месте где боковая панель и на такую ширину,но это не боковая панель,во время игры все окна закрыты на раб столе,вообще не пойму почему так раньше никогда такого не где не наблюдал.
PS ось виста 32 битная,дрова на видео 178.24,видео не разогнано .Играю под directх9Может что подскажите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Mariupol Фото: 3
Alik77 писал(а):
Парни такая проблемка во время игры с правой стороны экрана промелькивает рабочий стол иногда,даже не рабочий стол а как бы открытое окно в том месте где боковая панель и на такую ширину,но это не боковая панель,во время игры все окна закрыты на раб столе,вообще не пойму почему так раньше никогда такого не где не наблюдал. PS ось виста 32 битная,дрова на видео 178.24,видео не разогнано .Играю под directх9Может что подскажите.
Ты не одинок, у меня такая-же фигня. Только я на время игры не останавливал закачку с торрента.
_________________ Гони... Не гони... А чем дороже, тем лучше!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Не знаю, чего некоторые так недовольны графикой... текстуры четкие, эффектов тьма, разве что дисплейсмент маппингом не особо балуют, в отличии от пресловутого Кризиса, но зато оно бегает гораздо шустрее. На разогнанной 8800GT на ултрахае играть можно, и причем весьма комфортно.
А геймплей довольно неплохой, особенно на последнем уровне сложности: хардкорно
Народные умельцы, зачудите эффекты дх10 на ХР, как это было с кризисом( ну там с файлами пошаманьте, с шейдерными папками) а то влом на висте сидеть. Буду очень благодарен, и не только я !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Mariupol Фото: 3
Alik77 писал(а):
OLED Кстати да,торрент как раз врублен,и качается и раздается,думаешь из за него?
Не знаю , я отключать не пробовал. Может быть ещё кто отпишется.
Я подожду нормального русика и начну заново, а то с моими познаниями в английском(точнее полное отсутствие таковых) трудно понять, чего от тебя требуется и т.д. и т.п.; атмосфера не та.
_________________ Гони... Не гони... А чем дороже, тем лучше!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
кто тут кричит, что под дх10 игра работает быстрее. У меня на глаз 10-15 фпс и тормозит как будто в аквариуме плывешь, движения заторможены , зато под дх9 ниже 40 не опускается. Установлена виста 64 сп1 + все обновы на 25.10, дрова 178.13
Поиграл два часа, желания выключить и удалить нету, посмотрим что дальше будет...
из пока замеченных минусов:
1) не видел ни одного животного
2) гамма какая-то тускловатая, в роликах как то ярче и сочнее картинка смотрелась
3) нельзя лечь, можно лишь стоять и присесть
4) неудобный бинокль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Kiev
Hexon писал(а):
из пока замеченных минусов: 1) не видел ни одного животного
Попутешествуй по стране, их есть там Я видел коз, зебр, антилоп, хотя играл всего-то часа 4.
Самый досадный глюк - невозможность "выйти" из-за отдельно стоящего пулемета или пулемета на лодке, приходиться загружаться. У кого-то еще такое же наблюдается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
Друзья, у меня не понятки, туплю конкретно.
вот дождался руссика(стала игра теперь вылетать ровно через пять минут, видимо придётся удалить руссик), стал играть в игру. нашел брюлики, на карте горит типа сьездить в магазин оружия.
приехал, там нет ни души, сел за комп, купил автомат и дробовик. на карте так и осталась гореть красным точка на магазине, поездил немного по округе,поохотился на животных, поубивал и поворавал на блок постах где замок показан, снова приехал в магазин, купил на автомат дополнения, и не чего опять не поменялось.
вобщем заданий брать не понятно где, красным горит магазин.
что делать то надо ?
спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
[)3m0n Какие эффекты еще ? Здесь DX10 для увеличения производительности, никаких эффектов относительно DX9 он не добавляет, а трава так вообще лучше на DX9 смотрится( колоски есть).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Башкирия
TY писал(а):
что значит правильной покупки? поясните пожалуйста подробней ))
вобщем в компьютере выбираеш оружие
там насколько я помню 2 или 3 вида доступно. Выбираешь автомат и дробовик
жмеш accept. Брюлики со счета снимутся.
До этого в соседней конуре со стены автомат снимаешь.
Подробнее не помню, извини
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
Не понимаю почему у многих проблемы с пулеметами?? У меня "выходит" из любого пулемета посредством нажатия той же кнопки что и выход из транспорта (кнопка Е), а досадно для меня то, что уже два раза "застрял" на машине между деревьями... я думал такое в играх уже давно не практикуется
Сейчас этот форум просматривают: sg999570, ttxy и гости: 16