Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1430 • Страница 33 из 72<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 72  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Информация о игре + miniFAQ
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 12.02.2009 9:22

Последний раз редактировалось hrhr 07.11.2008 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Добавляйте во фраенд лист :) nove93

Junior
А есть еще игры на подобие этой???

Member
Скажите, на моей машине игруха вообще бедово пойдет? Комп в подписи... Просто кореш уговаривает взять, чтоб по инету играть вместе, я на компе уже давно не играю.. Так что у кого похожий конфиг может скажете, как идёт у вас...

Member
stalkerus11
Обязаловки в виде третьих шейдеров, если мне не изменяет память, даже в последней, 37-ой версии движка Source нет, так что, как минимум на низких настройках должна пойти. В минимальных требованиях пишут GF6600, а Х800GTO всяко побыстрее будет. Но на истину в последней инстанции не претендую.. В крайнем случае, никто не мешает скачать демку \ пиратку для пробы, а потом, уже проверив, купить. :wink:

Member
Denver_Moscow Нет, ничего похожего пока что нет. Игра в своём роде уникальна.

Если хочешь испытать что то подобное то поиграй DM в Unreal Tournament 3 при максимальном количестве (32) человек. Очень весело!

Member
народ установил только что эту игру, 5-10 сек норм играю фпс на глаз 50 и более и через этот отрезок тупо игра зависает на сек 3-4 и развисает и так всегда, в чём проблема?ни с одной игрой такого небыло!

Member
поставь оконный режим без рамки

Member
stalkerus11 Игра очень шустрая, на моем конфиге, не многим лучше твоего, идет сносно даже на максимуме. В замесах проседает не ниже 25фпс, обычно 30-50 (играю на среднем/высоком при 1680*1050 без сглаживания),

Member
наконец-то хорошая новость :)
Цитата:
Вот мы и дождались официального объявления от Valve: в скором времени нас ждут новые скачиваемы материалы и релизы для разработчиков.

Первый материал для скачивания, названный L4D: Survival Pack, запланирован к выходу этой весной и предложит игрокам новый сетевой режим Survival, плюс две полных компании для режима сражения. Также весной, в магазинах, начнёт продаваться специальное издание игры — Critic's Choice Edition, которое будет включать L4D: Survival Pack.

Более того, весной намечен выход долгожданного SDK, который позволит создавать пользовательские кампании, совместимые с режимом подбора игроков. SDK, естественно, будет предлагаться бесплатно всем владельцам игры на PC.

и чуть более подробно на английском :
Цитата:
Valve has just issued a press release saying that a new game mode called "Survival" will be released this Spring along with Dead Air and Death Toll for Versus mode and the SDK.

Valve, creators of best-selling game franchises (such as Half-Life, Portal, Team Fortress, and Counter-Strike) and leading technologies (such as Steam and Source), today announced a series of content and development releases for its latest title, 2008's best-selling new game property for the PC and Xbox 360, Left 4 Dead (L4D).

The first L4D DLC - dubbed the L4D Survival Pack -- is due for release this spring and introduces a new multiplayer game mode entitled, Survival, plus two complete campaigns for Versus Mode . A Critic's Choice Edition of the game is also heading to retail stores this spring, and will include access to all the content introduced in the L4D: Survival Pack.

In addition, for PC gamers and aspiring developers, the first Left 4 Dead release for the Source Software Development Kit (Source SDK) will allow the creation of custom Left 4 Dead campaigns that will be discoverable via L4D's matchmaking system. The SDK update is also due for release this spring, and is free of charge to all owners of L4D on the PC.

"Since Half-Life launched in 1998, Valve has made continuous efforts to expand the offering of its products beyond what's included on the day of launch," said Gabe Newell, co-founder and president of Valve. "With Half-Life and Counter-Strike, and more recently Team Fortress 2, we've learned that we're no longer making stand-alone games but creating entertainment services. With Left 4 Dead we're extending that tradition by creating additional gameplay and releasing our internal tools to aspiring developers so they may also create and distribute new Left 4 Dead experiences."

Left 4 Dead is a survival action game from Valve that blends the social entertainment experience of multiplayer games such as Counter-Strike and Team Fortress with the dramatic, narrative experience made popular in single player action game classics such as the Half-Life series of games. Released in November of 2008, L4D has earned over 25 industry awards from outlets around the world.
No details yet on Survival mode.

эх, осталось дождаться весны...

Member
Хочу поиграть по локалке с соседним компом, а игра требует наличия стрима. Есть ли вариант обойтись другим способом?

Member
GoldenFish
И.. ни слова о новых кампаниях. Неужели их не будет? :(
Rico1980
Ищите на предмет no-steam версии игры. По другому никак, это пиратка и сдесь не обсуждается.

Member
GWildCat писал(а):
GoldenFish
И.. ни слова о новых кампаниях. Неужели их не будет? :(

GWildCat,
Цитата:
предложит игрокам новый сетевой режим Survival, плюс две полных компании для режима сражения.

Member
tenzor писал(а):
две полных компании для режима сражения

Ну это видимо про Dead Air и Death Toll. Какие же они новые? Пройдены и не один раз уже..

Member
а у мя он уже чтото оч большое качает начал с 8 до сих пор качает что ето хм

Member
Jack O-Nill 99% английская озвучка, ставь в настройках русский язык и переставляй с диска поверх.

Member
поставил, поиграл 15 минут и офигел. Такого говнеца Valve давно не подсовывала игрокам. Клюнул как последний лох на номинации "экшен года" и тому подобные на всяких игро-порталах. Знал что сий моветон на движке Сурс (уж не знаю какой его инкарнации, последний раз играл во вторую Халву когда вышла). КонтерСтрайк и его мертворожденных клонов не исповедую, ввиду технической, его, отсталости.
Сопсно полагал что Valve конечно поднимет свой движок до уровня Кризиса, но кто его, этот 2025 год ждать будет, хочется уже сейчас играть.

Теперь по игре:

Претупейшая стрелялка "про зомби", достойная гениальной мысли какого нибудь задрота, слабавшего на бесплатном движке Ку-3 на своем старом ноуте на коленках в туалете где-нить в самолете, летящем недолгим 2-часовым рейсом. В двух словах: ходим, стреляем, осматриваемся, снова стреляем. Даааа, такого со времен Дюка Нюкема не припомнится. Графика под стать. В опции видео зашел только ради интереса, влючайте выключайте кнопочки сколько влезет, это внешнему уродству игры ни помешает, ни поможет. Всему виной алчность Valve, которые считают своим гражданским долгом отобрать кровные честно-заработанные денюшки у владельцев доистрочиских третьих пентиумов и таких же великовозрастных Жыфорсов, названия которых можно прочесть только если стереть с них сантиметровый слой пыли. Экшен года........ Обосрацо можно, я думал что тупость только из телевизора прет, оказца в игровой индустрии тоже кризис.

А может во всем виноваты издатели? Не пускают бедных разрабов на улицу, заперли их в бункере, и пугают их тем, что четвертый квейк вот-вот выйдет... Что такое Кризис они не в курсе, куда уж им.... Зато считают Уве Бола величайшим режиссером на планете.

Напоминает очень модный ныне фильм, простите, сериал, Пила. По счасливой случайности, мне удалось НЕПОСМОТРЕТЬ этот опус, о чем он могу только гадать, задо твердо знаю что их пять(!!!). И еще будет столько же, наверняка, пока всех от одного названия тошнить не начнет. Также и тут. Valve еще 200 игр выпустит на своем дряхлеющем движке, и пока их кто нибудь носом как котенка в говно, не ткнет, они и не опомнятся, что на дворе 200....-дцатый год, Виндовс-7, директХ 11, пиксельные шейдеры 4.0. Видеокарты имеют по гигу памяти, могут кодировать видео (пока что криво), достигают терафлопса в неграфических вычислениях.......

и напоследок маленький ремарк, от меня:

В далеком 1997 году никому неизвестная студия ворвалась на рынок игр с со своим экшеном Half-Life, который привнес в стрелялки доселе невиданную кинематографичность, и, если хотите, драматизм. Играли все. Слышали все. Вторую часть ждали больше чем Христа (его к слову сказать с каждым годом ждут все меньше, аудитория сужается). Вторая часть, несмотря на свою технологическую отсталось (уже по тем временам в плане графики Халва проигрывала третьему Думу), наделала немало шума, ибо была достойным продолжением серии, и, лично для меня, ее окончанием.
Всяческие последователи "Холва: эпизод 1.....2.....дцать и Компания"(opossing force помните?) для меня являются попыткой выжать оставшиеся соки из выжатого лимона, они так и будут теперь как археологи-проповедники трясти мумифицированной куклой (в данном контексте движком) пока с него весь песок не высыпется. Valve мастера заходить в одну и туже реку разными способами и в разных позах, главно чтобы пипл схавал и отдал копейку, еврейский, знаете ли, бизнес.
Все вышеизложенное прошу считать моим ИМХО.
Всем успехов, и играйте, наконец-таки, в НОРМАЛЬНЫЕ игры.

Advanced member
riggz первый и последний абзац комментировать не буду, остается на вашей совести :) А вот серединку можно.

По всей видимости вы играли обычную компанию с npc ботами, на что игра совсем не рассчитана, весь смак заключается, когда играешь с людьми, будь то компания на эксперте или режим "сражение". Режим сражение - это тактический экшн, где вот так без мозгов не пройдет, так как нужна стратегия и логика каждого поступка одного из членов команды, поверьте, играя в двух лигах ESL Я понял это.
Графика в игре красивая, при этом можно на слабенькой машинке довольно бодренько побегать, разработчики пытались сделать игру демократичной и у них это получилось, это одна из не многих игр, где я могу поставить сглаживание и фильтрацию на своем профильном, сохраняя играбельный фпс. Второе, зачем 4-ые шейдеры и dx10 игре не претендующей на графику года, а делающей ставку на сетевой режим, глупо мне кажется.
Играйте, играйте и выигрывайте! )

Member
Вот оно как, "везде а игру года наменируют, а вот помойму полный отстой"... Повод поискать проблему в себе :)

Member
riggz Убейтесь вы со своим Кризисом :D Игра отличная.
Добавлено спустя 6 минут, 7 секунд
И ,кстати,графика в игре отличная. Сетевой режим, да и кампании,кстати,на эксперте очень увлекательны.
riggz писал(а):
Не пускают бедных разрабов на улицу, заперли их в бункере, и пугают их тем, что четвертый квейк вот-вот выйдет...

4ый ку уже давно вышел,выходит кулайв.Так вот боюсь разочаровывать,но он на движке третьего ку :( Наверное,никто играть не будет,это ж не кризис. :lol:
riggz писал(а):
Всем успехов, и играйте, наконец-таки, в НОРМАЛЬНЫЕ игры.

А нормальная игра это кризис по вашему? Графика да,хороша.А игровой процесс? Шлак шлаком...ФарКрай 2,что графика шлак,что игровой процесс шлак. Увольте,я буду лучше играть в Л4Д с нормальной графикой,и В Е Л И К О Л Е П Н Ы М геймплеем.

Member
P.tec
спасибо за сдержанный комментарий, вы абсолютно правы, ибо
riggz писал(а):
поиграл 15 минут и офигел
, само собой не по сети, ну и само собой с ботами. Просто я 90% информации воспринимаю глазами, и если уж не понравилось, то "экшн, где вот так без мозгов не пройдет, так как нужна стратегия и логика каждого поступка одного из членов команды" красивости не прибавит.

P.tec писал(а):
Графика в игре красивая, при этом можно на слабенькой машинке довольно бодренько побегать, разработчики пытались сделать игру демократичной и у них это получилось

Не обманывайте себя, это всего лишь старый движок без единого изменения. У мну такое ощущение что движкописаталей давно уволили, остались только моделеры, скриптеры и все те кто будет еще долго безлунными ночами штамповать многочисленные продолжения на "демократичном" движке. В игровом мире это не демократичность а отсталось. Вспомните Лару Крофт. Все закончилось передачей бренда в руки Crystal Dynamics. Если своих мозгов нет (речь о Eidos Core Desing) то и имя не спасет. Другое дело Crytek. Не пожалели денег и один раз вложились в движок. И я с огромной радостью играл бы в игры, построенные на таком движке. Истина познается в деталях. В том что у Valve такой отсталый движок не думаю что заключается их демократическая стратегия. Скорее всего нет спецов для написания современного движка, и уж тем более нет денег на покупку стороннего. И не надо говорить про оптимизацию для сетевых баталий, это все отмазки. Просто весь мир сидит в CS там и CS:Source и для них тамошняя графика и есть дефакто. Ну и канешна Left 4 Dead на уровне, на_том_же_уровне.

gs-400

помоему если игра шлаг и тебе это нравится, не меньший повод поискать проблему в себе. Или же аргументируй в чем игра "не шлаг". В противном случае вставай в шеренгу тех кто
riggz писал(а):
схавал и отдал копейку

Добавлено спустя 36 минут, 12 секунд
ГВОЗДЬ

ГВОЗДЬ писал(а):
И ,кстати,графика в игре отличная

Просто супер, играете я так понял на профильном компе номер 3 :)

ГВОЗДЬ писал(а):
4ый ку уже давно вышел

Что вы говорите? Не может быть..... А може быть просто не уловили "шутки момента (С)"? Про бункер там... ничего не напоминает?

ГВОЗДЬ писал(а):
Так вот боюсь разочаровывать,но он на движке третьего ку

Ужос, и как такое мне в голову не пришло?

ГВОЗДЬ писал(а):
Увольте,я буду лучше играть в Л4Д с нормальной графикой,и В Е Л И К О Л Е П Н Ы М геймплеем.

Снимаю шляпу перед программистами Valve. Оказывается "пипл" не только схавал, но еще и доволен тем что схавал, по крайней мере некоторые.

Уверен что ждете не дождетесь когда выйдет уже
tenzor писал(а):
сетевой режим Survival, плюс две полных компании для режима сражения
(ваааау, бурные аплодисменты переходящие в овации со свистом).

На этой мажорной ноте оставляю зомбей по обе стороны экранов, и желаю некоторым и дальше продолжать "жрать свой кактус".

P.S. То что я в первом свое посте упомянул Кризис (больше одного раза) еще не значит что я являюсь его "убицовстену" фанатом, более того не являюсь агентом Electronic Arts, внедренным в данный форум с целью пошатнуть статус Valve для геймеров-зомби и заставить их опомниться. Продолжайте играть в "это". Более того, играйте, больше, дольше и вообще, всю свою жизнь проведите "там", вам за это только спасибо скажут. И не забудте про новый сетевой режим Survival, плюс две полных компании для режима сражения, уже скоро, не отходите от своих мониторов. Никогда.

Оревуар

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1430 • Страница 33 из 72<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа