Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
прошел сабж на днях. Вобщемто тема второй мировой уже так надоела что блевать тянет...в современной истории пендосии полно военных конфликтов например вьетнам! Почему бы не взять ближний восток или афган...ну полно же тем разных а тут опять мосин-наган...НАДОЕЛО))))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Crusheres C:\Documents and Settings\Igor\Local Settings\Application Data\Activision\CoDWaW вот здесь они на хр храняться. включите отображение скрытых папок так как локал сеттингс в которой они скрытая.
ну вобщем сделать цветным ник получилось только в меня игры:
#77#77 в игре же не отображается. буду еще пробовать и искать решение))
Для начинающих, кстати, могу посоветовать сначала взломать 65 уровень, потом активировать "престиж", и уж потом заново набивать 65 уровней, но уже с понтовой звездочкой
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Я не уверен, что обращаюсь туда, куда надо, но всё же:
Я скачал себе пиратку, поиграл, меня дико порадовала и пошёл купил се лицуху с другом. Ну сразу же пришли и решили в мультиплеере поиграть. Долго не могли понять, почему не конектилось, потом дошло, что надо скачать патч. Мы так и сделали. Ток проблема в том, что когда патч скачал и установил друг, у него всё норм, а когда я скачал и начал устанавливать, мне выдали вот такую хрень:
1670: Unable to load module
C:\DOCEME 1\3373 1\LOCAL 1|Temp\{FFB7...
Error Code: 193
Пожалуйста помогите, ибо оч хочется поиграть!!!
Офф. Качать с другой ссылки пробовал(и не раз), результат тот же.
Prakaznik Сколько места на диске C:? Какие то проблемы с папкой Temp, инсталлятор то ли распаковаться туда не может,то ли достать от туда то,что распаковал.Попробуй поищи распакованный патч.
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Беларусь Гродно
По ходу все проблемы с долгим запуском игры связаны с видео файлами в формате .bik, которые в Full HD (1280х720) качестве и тормозят на одноядерных процессорах, ибо при воспроизведении используют в среднем 30% вычислительной мощности.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Darth Vader писал(а):
А когда и играть умеешь и звездочки есть - ваще лепота!...
ты же это начинающим советуеш-
Darth Vader писал(а):
Для начинающих
Darth Vader писал(а):
Кстати, в русской версии они пропускаются и запуск моментальный.
не правда- у меня полная лцензия от НД(тока ключ пиратский) и при запуске мультиплеера надо подождать примерно минуту, повторный запуск уже быстрее намного.
Morfey85 писал(а):
У мня проблема с мультиплеером) постоянно выбрасывает Punk Busterиз за чего это кто сталкивался? или нужно ставить патч?
патч ставить если хотите играть на серверах версии 1.1, Punk Buster обновите- игформация в FAQ.
kirik171 писал(а):
народ, проблемка, захожу на любой сервер и игра вылетает с ошибкой приложение будет закрыто и т.д...
такое иногда бывает из за системы которую используете- например на Philka XP частое явление. еще у некоторых АТТ препятствует запуску игры ( у меня в частности)- черный экран и длииительное ожидание, вызов диспетчера и снятие задачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39