Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1635 • Страница 33 из 82<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Need For Speed: Undercover [+ miniFAQ]

Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.

Последний патч для игры (1.0.1.17): http://ll.needforspeed.com/downloads/Un ... 7_xxEU.exe
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 10.02.2009 12:28

В Теме Нефлудить!

Последний раз редактировалось tRifLEX 17.08.2009 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 1
Форд Экскорт... на котором я делаю мурселаго и бумер М6 !??! но не нонсенс ли ?!..... бред какой-то а не игра.. Мост Вантед один в один с новыми роликами и скинами.. Короче не игра а большой мод !

Member
Фото: 8
Prod Попробовать конечно можно, знать бы в каком месте копать :)

Member
IgorButyrin писал(а):
поглядел загрузку ядер в диспетчере и был удивлен, загружены все четыре ядра, причем равномерно по 60-70%, впервые такое вижу в играх, правда былобы на что их использовать...
Нашли, где смотреть.. :—)
Да, два ядра грузит полностью, но не более того. ;—)
Возьмите тот же ProStreet, да посмотрите в диспетчере.
А чтоб увидеть "реальные" цифры, используйте process explorer, например. Он покажет совокупное потребление ЦП процессом.

Member
Есть такие, кто осмелился пройти это далеко?Скиньте сейвы плиз))!

Member
Фото: 8
ckotick Да мне как-то это не так и важно, но относительную загрузку и диспетчер покажет, обычно все более менее правильно, суть в том что игра реально грузит все ядра...

Member
А как зайти в настройки игры не входя в саму игру а?

Member
Фото: 9
Мда, такого шлака я давно не видел... я думал будет на уровне грида, а оно как остановилось на 3х летней давности так и стоит... играть просто невозможно..

Member
Кто на висте сидит, у вас есть папка \EFFECTS\SM4\?

Member
Prod
Нет!!! только 3.0

Member
Значит в этом мега моде нет четвертых шрейдеров и поддержки DX10 :oops: :lol::lol: Видимо EA не хватило времени, а денюшек очень хоцса.

Member
coth
Цитата

MaD!CaT писал(а):
Просто ЕА решили нас ослепить блуром и отвлечь внимание от убогих текстур и теней

Это популярно теперь. В DIRT'е тоже самое было - отключаешь блюр и задаёшься вопросом - а разве со времён NFS3, Quake 2 и HL1 что-то изменилось в технологиях??))) Маппинг вообще шокирует )))

+10000

В гриде понравилось только вид из кабины, ВСЁ в игре более ничего нет! Да сложно проходить гонки но это разве +??
Я так недумаю.. в гриди красиво мнуться тачки? нет блура (как его там) который засвечивает мыльность текстур? Для меня и по сей день, час, прорывом в гонках являеться ТДУ конечно в нем не всё идеально но он оч интересен! Вот от этой игры нужно отталкиваться нам сравнивая гонки и разработчикам создаавя их.......

Member
Фото: 5
[rus]da,v tdu mnogo chego, no ja ego tak do konca i ne proshel, uz o4enj on na nfs 4 pohoz,da i samuju krutuju tachku legko zapoluchit. Netu idealjnih gonok ;) prosto mi skoree vsego ptjelisj raznimi krizisami, anrilami i t.d. Hotja s druhoi storoni, posle takogo mosnogo proekta ea vipustila realno slabenkuju igru[/rus]

Member
На дровишках 180.43 как идет гама-глюков нет?

Member
Вчера поигрался полчасика в игру.

1. Жуткие баги в графики. Ну разве это нормально когда стоишь на месте а тень от моста при этом переодически мигает....ну и много других багов
2. Тюнинг автомобилей сведён к минимуму, по сравнению с Андеграундами просто деградация какаято
3. Машин мало, в ПроСтрите и то больше было. Интересно почему нет ни одной Хонды...наверное Хонда знала что выйдет Г и запретила там использовать модели своих машин

Вообщем ЕА удалось сделать то что до этого по моему удалось сделать только разработчикам Lada Racing Club, тоесть сделать откровенное гавно...

ЕА пей йад!
Андерковер в топку.

Member
Makoc писал(а):
Мост Вантед один в один с новыми роликами и скинами.. !
Мост Вантед хорошая игра, с ней сравнивать даже не приходится. Уровень качества проработки выше. Играть приятнее в разы. До сих пор стоит у меня. Даже на 22" ее приспособил под 1680*1050. Офигенно.

Member
Фото: 5
Цитата:
Сегодня босс EA Джон Ричителло (John Riccitiello) на встрече с инвесторами официально сообщил, что новая часть NFS находится в разработке. Ее название - Need for Speed Undercover. Но не думайте, что это будет очередная «ежегодная NFS». По словам Джона, компания пересмотрела такую схему заколачивания денег. Теперь над каждой игрой в серии девелоперы будут трудиться целых 24 месяца вместо обычных двенадцати! «Прошлым летом мы разделили команду разработчиков на две части, и теперь они трудятся по 24-месячному циклу создания игр. Мы действительно «мучали» все это время очень талантливых людей из нашего подразделения в Ванкувере, что и затрудняло возможность нововведений в NFS с каждым годом. Так что, я думаю, сейчас мы начнем делать игры гораздо лучше, чем раньше» – покаялся Джон.
К слову, «гораздо лучше» в понимании Джона означает не только геймплейные откровения, но и мощную сюжетную линию. Если верить разговорчивому сотруднику EA, то источником вдохновения послужит фильм The Transporter («Перевозчик» в русском прокате). Хм, похоже, что Need for Speed снова выходит в люди?
Скриншоты, дата релиза или целевые платформы – ничегошеньки неизвестно. Лишь речь Джона и наша вера в него служит доказательством существования Need for Speed Undercover.

Кто-то запхелся ;)

Member
Цитата:
«Прошлым летом мы разделили команду разработчиков на две части, и теперь они трудятся по 24-месячному циклу создания игр.

видимо андерковер делала та группа в которую попали одни ламеры и лузеры.

Member
wiktorio
Я не против мост вантеда.. я к тому что.. новая игра..доработаная старая!... вот в чем весь бред !
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды
И даже не доработаная.. а наоборот даунгрейженая.

Member
Цитата:
новая игра..доработаная старая!...

доработанная???
помоему она нааборот ухудшенная старая.

Member
Скачал позавчера новый НФС, такой лажи я не ожидал все на максимум а качество графики г*но, играбельность г*но сюжет г*вно. Надо было разрабодчикам грида делать нфс

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1635 • Страница 33 из 82<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа