Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Minsk (BY)
Если честно, у меня от PhysX периодически виснет игруля. Правда не намертво... если подождать минуту, отвисает (дрова 181.20 +PhysX 9.090010).
Интересно как на лицухах с этим ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Вот прочитал в FAQ'е насчет решения проблемы с отчетом
Цитата:
- Игра сразу при запуске выдает ошибку EXE-файла и предлагает отправить отчёт + В свойствах ярлыка на МirrorsЕdge.exe, во вкладке совместимость поставить галочку на "отключить визуальное оформление"
Если кому-то не поможет такая операция(например как мне), то попробуйте в той же вкладке совместимость поставить дополнительно галочку "разрешить запуск не только администраторам". После вот таких простых действий у меня запустилась игра с патчем 1.01
P.S. Играю на xp sp2 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
zennon писал(а):
А разве отключение физикХ влияет на наличие каких то эффектов? Может кто скрин сделает с ФизХ и без него?! А то что мало верица)))
тут не скрин нужен а ролик. На ютубе было с физиксом и безнего. на скрине не отличишь, колышетьс флаг или там полотнище на строительных лесах или нет. Хотя местами полиэтиленовые зановески есть а без физикса х просто не рисуют. Добавлено спустя 8 минут, 29 секунд вообще я и патч поставил уже, всеравно с физиосм тормозит если коп начинают охотсо стрельбой, причем чем дольше стрельба тем сильнее тормоза.. похоже на утечку каких-то ресурсов, потмоу что без копов стрельбы все летает. попробую эти дрова поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
GeForce Release 181 WHQL
Версия: 181.22
Опубликовано: 22.01.2009
Операционная система: Windows Vista 32-bit
Язык: Pусский
Размер: 106 Mb
Новое в Release 181.22
Данный драйвер рекомендуется для оптимальной работы GPU PhysX в популярной игре EA Mirror’s Edge.
http://www.nvidia.ru/object/winvista_x8 ... ql_ru.html
Сейчас этот форум просматривают: iejonok и гости: 19