Разработчик и издатель:Capcom Entertainment Официальные сайты: [SF5][Shadaloo SF5] [SF6][Buckler's Boot Camp] Оф. форумы: Даты релизов: [USF IV : 7 августа 2014] [Street Fighter X Tekken : 11 - 14 мая 2012 г.] [Street Fighter V : 16 февраля 2016 г.] [Street Fighter 6 : 02 июня 2023 г.] =============== Ryu, Ken и другие знаменитости!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
George80 писал(а):
Но мне показалось что на этом форуме топик по игре никакой?..если так,то жаль..мало как-то любителей файтеров..хотя вроде у многих подростков были 90ые с МК и СФ.
Я читаю ветку, просто писать не о чем. Нередко гоняю ТТТ2, а СФ4 подарил кому то MK9 и Injustice забросил
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 16
cide WoW тоже можно назвать батон мешером,особенно за некоторых персонажей...и ещё много различных игр,совсем другого жанра ...но реалии таковы,что формат игры остаётся форматом,а то что мешер это только плюс,потому что это ещё и качественный мешер(за исключением ситуации с пк-онлайном) и не всем же в СФ нравится играть вдаваясь в глубокие дебри зонинга и фреймрейта..мне нравятся разные типы файтинги,при условии если сделана игра качественно..
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 16
А вот и новое видео по SF5 подоспело)) В нём показывают давно позабытого Charlie Nash п.с. персонаж быстрый и ему дали телепорт похожий на телепорт Decapre..и если момент с Chun-Li в темноте это часть игровой ультры,то выглядит очень достойно..двойной sonic(второй отменяемый похоже),двойной flash, двойной обратный с воздуха,ещё опрокидывающий захват..здорово..и судя по окончанию ролика, можно предположить что наш ждёт M.Bison..да и Charlie немного не в себе) п.п.с. улучшилась графика с предыдущего билда,лучше обрабатывается световые эффекты уровня(более атмосферно),чуть лучше игра света и теней на персонажах...здорово..
На горизонте появились первые ласточки с вестью о новых костюмах для USF4...может ещё что с патчами придёт...до SF5 наверно год,а SFXT профукали,вот и пытаются на слуху быть...хотя возможно это просто небольшая корректировка названий костюмов
Последний раз редактировалось George80 24.05.2015 23:02, всего редактировалось 1 раз.
cide при первом запуске была Ultra,были доп.игроки поля omega,проверил выключил..теперь при загрузки заново сконфигурировала доп.софт и стала AE...я же не по названиям ярлыка или стима ориентировался..
Хотя я и признаю что выглядит на фоне МК10 пока скромненько,но кому как....лично я не жду никаких графических чудес и прорывов,достаточно если будет лучше чем в SFIV..мне главное чтобы боёвка была интересной..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
George80 писал(а):
Хотя я и признаю что выглядит на фоне МК10 пока скромненько,но кому как....лично я не жду никаких графических чудес и прорывов,достаточно если будет лучше чем в SFIV..мне главное чтобы боёвка была интересной..
SF вообще самый консервативный файтинг из всех.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9