Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Укр. Кировоград
У меня слетает играче делать? я еще даже и не ездил, игра загрущилась, посмотрел и послешал заставки, купил тачку и все черный экран и ошибка отправлять не отправлять =(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
FANTAST такая же проблема была после выбора в джанки ярд свеже разбитой машины. только выезжаю на дорогу и игра вылетает
просто выбрал другую, и урулил задом )) всё нормально
У меня тоже ЭЛТ, раньше пользовался рефрешлоком, но он иногда глючит, пока не подсказали - сделать спец. драйвер для монитора в риватюнере, имхо это самый безпроблемный способ. В общем проблема в том что игры при загрузке ставят самую минимальную частоту поддерживаемую монитором, заходишь в Риватюнер - низкоуровневые настройки частоты развертки - мастер создания драйвера монитора - ставишь мин частоту на необходимом разрешении(например 85 Гц) - создать - потом ставишь этот драйвер на монитор и всё, теперь все игры будут сами ставить 85 Гц всегда.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Keyco хм, прикольно - я честно говоря даже не знаю как и какие в онлайне задания проходить - играю исключительно для удовольствия - ностальгия по гонкам))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
1. Что такое "Рекорд по времени" - понятно, а что такое "Рекорд по авариям" и "Рекорды на дорогах"? Что там нужно делать?
2. Помогите, остался последний щит:
#77 Как забраться на верхний ярус стройки, чтобы разбить его?
_SAN_ писал(а):
Ну , что сказать пробуй....
Получилась-таки двойная бочка. Оказалось, чтобы машина уходила на второй оборот, нужно в полете удерживать клавишу поворота
freeland писал(а):
лучшил штопор и бочкуhttp://img6.imageshack..us/img6/2917/burnoutparadise20090225.jpg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20