Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 33 из 307<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ

Прежде чем задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомтесь с FAQ, возможно, вы найдете ответ.

Предложения и идеи по FAQ прошу писать в Л.С.

С уважением. DZhon
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 05.12.2007 21:58

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
coolfrog
У меня при Вери хай всё+АА+AF тормозня,а у тебя бегает!?Да и видюхи у нас с тобой считай особо неотличаються.Что-то вериться с трудом,извени уж.

Cистема моя в профиле. :mad2:

Leap Ahead™
NOFX Фар край, пока единственная игра, в которой видна разница между 9700 и 9800про.
Но не забывай, что для некоторых "летает"- это 25 ФПС.

Member
Фото: 0
iron3k
А вот это уже интерестно,a в чём разница,в скорости?
Про 25 fps'ов это точно! :haha:

Member
NOFX Ну у меня без АА и АF
ФПС не мерял но согласен что мне много не надо :)
этож не 3-я квака

P.S. Яж говорю "весело бегает!"
а не "летает" -между ними разница фпсов 20 :wink:

Member
Far Cry - это просто рулез, из всего, что я когда-либо видел, это лучшая игруля, несмотря на отсутствие сюжета.

Member
вы бы ребята для начала с терминологией определились. Что значит летает-не летает. Указывайте минимальный, средний и максимальный ФПС. А то для кого-то 25 ФПС - это уже летает, а кому-то 100 мало. Про мою систему (см. профиль) могу скзать - минимальный ФПС, который видел - 15 (это лежа в траве с включенной оптикой, трава колышется перед мордой и мешает сильно), средний 35-40 на открытых пространствах, в помещениях от 50 до 70 ФПС в зависимости от освещенности и количества объектов, были места где и более 100 давало (но ОЧЕНЬ редко). В меню (где крутится картинка с облетом уровня Fort) 400-500 ФПС :-) .
coolfrog а вот без АА и АФ - это совсем другой разговор. Поставь АА 4х и АФ 8х - про "летает" забудешь.

Member
iron3k писал(а):
...Фар край, пока единственная игра, в которой видна разница между 9700 и 9800про...

И не только близкими родственными видео картами...
Есть даже обратная ситуация.
У меня стоит R9600ХТ-256МB (шина 128bit ) частота 500 чип/600 память,
так она оказалась медленнее, чем "урезанная" R9800SE-128MB (шина 128bit ) ч. 325 чип/550 память.
Обе карты производства Sapphire.
Первая карта должна быть явно быстрее, однако последняя считается самой тормознутой по всем тестам, но она в Far Cry выдает примерно на 10-15 ФПС более, чем ее более скоростной родственник. :(
А ведь я, ничего еще не разгонял...
Вероятно "продвинутость" кристалла в процессоре видеокарты тоже играет свою роль?

Member
Akim
Цитата:
coolfrog а вот без АА и АФ - это совсем другой разговор. Поставь АА 4х и АФ 8х - про "летает" забудешь.

Что я Мазохист?

Member
coolfrog ну насчет мазохизма спорный вопрос. У нас с тобой равные карты, так я же привел значения ФПС именно с использованием АА 4х и АФ8х. А иначе зачем иметь продвинутый комп и не выжимать из системы максимальное качество?

Member
Да , нихрена себе тормоза на очень приличных компах,похоже нормально поиграть можно будет через год полтора (аналогичная ситуация была в кваке третьей).:x

Member
вот ребят вопрос ... играю несколько дней ... игра патченная до 1.1 .... у меня 5900хт ... и с дровами 56.72 было много глюков ... то есть то замрёт .. то полигоны лезут то ещё что-то .. то текстуры пропадают, то красятся в какие-то непонятные цвета ... кароче поставил дрова 60.72 ... погонял - нормуль ... пока без лажы ...

но вот ктонить знает что зха траблы со звуком иногда ... произвольно ... то в начале то ещё гдето...некоторое время начинается хрип и треск ... потом проходит ... пробовал разные настройки - помогает то компатибл мод, но в нём звук от деййствия отстаёт :( ... есть какие-нить мысли ?!

и вот ещё пара вопросов...

чем мерять фпс в это игре .. и как сделать так, чтобы не пропадали тела врагов?! ... спасибо ...

Добавлено спустя 2 часа, 28 минут, 47 секунд:
фпс и чтоб враги не пропадали уже разобрался ... а вот со звуком-то что может быть?!

Member
Люди у меня тоже вот вопросик, стыдно конечно, но всё же ведь не спросишь не узнаешь. Вообщем, что есть допплер эффект, тот самый что в аудио настройках? Я его и включал и выключал разницы не заметил, за что он отвечает?
И ещё вопрос, у меня в папке LEVELS лежит папка DEMO, я её запускал, как миссию для мода, там оказываешься на берегу возле барака с шестиствольным пулемётом, а напротив бочки стоят и Багги возле самой воды, это и есть демо миссия, что шла с демоверсиеё игры, и если это она, что там делать то нужно?

Member
Guk
Цитата:
Люди у меня тоже вот вопросик, стыдно конечно, но всё же ведь не спросишь не узнаешь. Вообщем, что есть допплер эффект, тот самый что в аудио настройках?

Doppler Effect обсуждался страниц пять назад. Посмотри сам.
Цитата:
это и есть демо миссия, что шла с демоверсиеё игры, и если это она, что там делать то нужно?

Нет, это не там миссия, что была в демоверсии. Этот уровень Demo просто показыает возможности движка игры, но не более. В демоверсии был третий уровень из игры (Fort).

Member
Люди, а уменя на радике 9200СЕ нет текстур воды и земли.
Настройка не помогают и еще тени немного глючат.
Че за фигня и как это лечится ???
есть патч 1.1

Member
Kill_Machine
скорее всего сменой видяхе(ИМХО)
А какие дрова на Нвидию самые быстрые для фар края :)

Member
Xmen
Цитата:
скорее всего сменой видяхе(ИМХО)

а на ЖФ4мх440СЕ играл и все ок было !
Мож карта глючит?

Member
Xmen
Самые быстрые и безглючные 52.хх и выше, но вообще всё зависит от модели карты.
Kill_Machine
Какие дрова?

Member
4.3 вроде

Member
DarthEx
Как понять модель карты (gigabyte geforce fx 5900XT)
Щас стоят детонаторы 53.03 :) , может получше есть??

В OpenGL игрушка работает значительно быстрее //// (подробдости перестановки рендеринга -"[url]http://www.nvworld.ru/php/viewtopic.php?t=9529&postdays=0&postorder=asc&start=180][/url]
При моей комплектации тормозов нет (1280х960) ...практически все опции стоят на (кроме звука и тенй)на уровне"высокий"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 33 из 307<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа