Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009 Откуда: E-burg
Поставил Gigabyte Geforce GT220 играю в empire total war в сражениях всё идёт нормально без тормозов а на глобальной карте сначало нормально потом начинаются бесконечные рывки то плавно то рвёт помогите
_________________ Phenom II x4 920 2800Mhz | GA-M720-US3(rev 1.1)F6 | 3gb DDR2 | Sapphire HD 6850 1gb |160gb+1000gb|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
PONYX писал(а):
Поставил Gigabyte Geforce GT220 играю в empire total war в сражениях всё идёт нормально без тормозов а на глобальной карте сначало нормально потом начинаются бесконечные рывки то плавно то рвёт помогите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
Да ладно вам ,на самом деле у всех лагает практически независимо от крутизны железа ну может разные версии дров и.т.д. у кого то больше у кого то меньше но у всех и думаю проблема в самой игре так что смиритесь (кста эта игрушка больше полюбляет ATI/AMD )
eam1983 только что поставил игру специально проверить -так вот лаги есть хоть их и меньше стало с этим патчем
Толь что запустил игруху и лагов нет....разберайся в своей системе...дефрагментация,переустановка винды и т.д. З.Ы. Вопрос я для себя закрыл.Удачи в борьбе с лагами ...
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд: Для меня существует два очевидных минуса игры, отсутствие поддержки SLI и спрайты всместо юнитов на большом удалении. 8/10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
eam1983 слушай не надо этого
eam1983 писал(а):
.разберайся в своей системе...дефрагментация,переустановка винды и т.д. З.Ы. Вопрос я для себя закрыл.Удачи в борьбе с лагами ...
как минимум не красиво винда свежая около недели Win7 64 bit дефрагментацией все в порядке драйвер видяхи 186.18 64 битный чем больше откручиваешь скрол (выше над картой стратегической )тем больше лагает чем ниже над картой лагов меньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Научите меня играть в компанию Просто ходы такие долгие, что после первого хода прекращаю играть:) и из-за этого не получается получить кайф от игры. Но игра притягивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
да уж,видимо я один такой особенный и получаю кайф от ходов на стратегической карте,исследований,экономики,создания армий,флота и их передвижений,а так же дипломатии, и абсолютно не вижу ничего интересного в *сражениях*
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38