Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1634 • Страница 33 из 82<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Жанр: Action / TPS
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Rockstar Studios
Издатель: Rockstar Games
Дата выхода: 19.05.2012 | 01.06.2012
Платформа: PlayStation 3 / Xbox 360 | PC
Игровой движок: RAGE

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Третья часть серии Max Payne. Чем же отличается современный Макс от того старенького нуар-героя? Список метаморфоз, произошедших за добрых восемь лет, весьма объемный. Макс постарел, полысел, отрастил небольшое пивное брюшко и переехал прямиком в солнечный Сан-Пауло. Профессию он тоже сменил – жетон детектива остался в дождливом Нью-Йорке, теперь Макс работает телохранителем на одну из богатейших семей Бразилии. А там, где есть богатство, всегда есть и люди, готовые его отобрать. Особенно в Сан-Пауло – том самом городе, где криминал цветет и пускает корни вглубь буквально на каждой улице. Меж тем одиночная кампания - не единственное развлечение в игре. Rockstar Games решила разбавить Max Payne 3 полноценным мультиплеером со стандартными режимами игры, привинченной системой прокачки, динамически меняющимися в ходе боев картами, кланами и слотами, забиваемыми оружием перед началом поединка. В игровом плане Max Payne 3 может предложить нам взаправдашнюю физику и анимацию, за которые отвечает технологическая твердыня NaturalMotion, впечатляющее убранство от движка RAGE и кинематографичные перестрелки с «реалистичным оружием, умной системой укрытий и изощренной механикой Bullet-Time».
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
• ОС: Windows XP/Vista/7
• Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц
• Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / AMD Radeon HD 3400 с 512 Мб видеопамяти
• Оперативная память: 2 Гб
• Звук: совместимая с DirectX 9.0
• Место на диске: 35 Гб
• DirectX: 9.0 и выше

Рекомендуемые требования:
• ОС: Windows Vista/7
• Процессор: Intel Core i7 с тактовой частотой 2.8 ГГц или аналог от AMD
• Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 / AMD Radeon HD 5870 с 1 Гб видеопамяти
• Оперативная память: 3 Гб
• Звук: совместимая с DirectX 9.0
• Место на диске: 35 Гб
• DirectX: 10.0 и выше
• Другое: Данная спецификация обеспечит стабильные 60 FPS с разрешением 1920x1080

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.05.2012 17:21, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Lobutev Anton
так наслаждаться без лесенок ещё лучше.
как что за читы?.. слоумо же #77

Member
Фото: 8
dax8201
Видимо что-то неправильно сделали. Если оба сглаживание можно включить, то они должны работать. С патчем поправят.

ALL

Что сделать, что бы MSIAF правильно отображал фпc, а то у мня всегда показывает от 100 до 200 кадров.

Member
Lobutev Anton писал(а):
Но очень бесят две вещи, неотключаемые cut-сцены и меганевероятная меткость врагов, которые при появлении где то в далеке или резко из-за угла сразу же попадают в меня.

по мне так дело не в самих кат сценах, а в том, что они изображают и как влияют на геймплей. типа - надо спасти вон того-то - бежим, мочим врагов толпами, начинается сценка с уводом нужного нам заложника (типа почти догнали) - и мы не можем просто прихлопнуть вражин, которые залога ведут - нет, мы должны посмотреть, как его уводят, почитать, что об этом макс думает, и только потом начать действовать. а далее идет пункт два - после увода залога внезапно набигает 100500 человек к нам, при этом макс есесно их не отреливает, а вдупляет "а хто це такиэ?", и вот, когда перед нами куча врагов, рядом укрытия либо нет, либо оно пипец хлипкое - вот тут то и начинается игра.
постоянно меняется пушка для этих кат сцен - начинается бой, а ты как идиот с пестолем :facepalm:
прицел постоянно ездит - встал за колонну, "нацелился" на голову врагу, жмешь пкм - прицел в сторону поехал :facepalm: какого хрена-то?
камера от третьего лица - ок, но, блин, поворачиваем за угол - мы врага еще не видим, а он в нас уже шмаляет :facepalm:
сам вид прицела - маленькая белая точечка, иной раз хрен поймешь - то ли макс в кат сцене, то ли он уже летит, а тебе надо по бошкам раздавать. им надо было вообще один пиксель сделать, чтоб ваще по хардкору

короче, как я писал, все это - слабый контроль персонажа, и на харде играть - удовольствие не для всех. ну какой фан с того, что ты врага еще не видишь, а он уже тебе нашатал половину хп?

Member
dax8201 спасибо кэп)), если задуматься нравится уже меньше, вся игра - это прыжок в слоумо и ролики, в которых еще эти психоделические вспышки и раздвоения))) Халтурщики из рокстар((( враги тупо материализуются и стреляют в меня где бы я не был)) в бразильских фавеллах каждый первый стреляет метче макса пейна)))))))
ZSaimont - да, и это тоже, вместо AI у врагов читерский скрипт, на сложном уровне просто мазохизм какой-то(( играю на среднем :-(

Member
pa_ul
фрапс нормально отображает, 3.5.3 версия есть на всем известном трекере.
Lobutev Anton значит не играйте в шутеры, играйте в шахматы, ни каких затруднений в прохождении этой игры не вижу.

Member
dax8201 Дружище, советы папе давай.

Member
Lobutev Anton так и не жалуйтесь тогда, а то пришёл и ноешь тут о непроходимости и ботах читерах.

Member
Заметил такую особенность. При выборе текстур Dx9 и 10 включительно, опция выбора mlxa затемнена. Параллельно стоит FXAA на макс. В итоге картинка такая, будто и FXAA отключён. Но стоит выбрать текстуры 10.1 и выставить тот же MSAA на выкл + FXAA на макс и получаем сглаженную картинку. Нипонятно. В 1-ом случае опция не доступна, соот-но MSAA выкл, а во 2-ом хоть и доступна, но выкл и чудесным образом влияет на уровень сгаживания.
P.S При DX 9 и 10 текстур в настройках, Ati Tray Tools правильно показывает ФПС, а при 10.1 цифры вобще не отображаются...

Member
:roll: dax8201 Вобще-то это называется критика, я приобрел продукт, и высказываю своё мнение о нем.
To ALL Вместе с ключом прислали 3 кода для DLC, чего они дают? зарегил в магазине, появилась одна примочки для мультиплеера...

Member
Capricorn85 писал(а):
Народ, кто-нибудь пробовал после первого прохождения начинать по-новой, чтобы найти не найденные улики или золотые стволы? Я вот попробовал, но после второй главы осознал, что новые улики и стволы не сохраняются в подвигах :/

В смысле не сохраняются? Я играл сначала в корсарский репак...что-то нашел, что-то пропустил. Дошел на нем до 3 главы. Теперь поставив лицензию в первой же главе нашел вторую часть из 3 для пистолета, все засчиталось и написали что 2\3 найдено. Старые улики смотрятся, но само собой не считаются...новые пока не видел.

Member
Lobutev Anton в таком случае выскажу своё мнение, боты в этой игре на среднем уровне это тупые идиоты с шилом в заднице которые просто прут на тебя, а уж имея слоумо под рукой раздавать им хэды не вызывает ни каких затруднений.

Member
Фото: 36
Вэлдо ну смотри, начинаю новую игру, на повышенном уровне сложности, в первой главе собираю 2 фрагмента пистолета и журнал(1-я улика), после успешного завершения главы, выхожу в меню, захожу в подвиги, там указано как будто я не подбирал фрагменты пистолета и так раз за разом))

Member
dax8201 пфф, если ты играешь в стиле масс эффект 3, то, конечно. макспейн - это не сидеть на заду в укрытии. а по другому - больно бьют.

Member
Фото: 32
Обратите внимание на память и это не фейк и не фотошоп!:

Member
Чет я не пойму, почему у одних MSI Afterburner и FRAPS пашут а у других нет? :?: У меня на 1С версии + Нвидиа + ДХ11 и не пашет...

Кто подскажет как их починить?
Мне скрины хочется сделать чем то поудобнее клавиши ПринСкрин.. :D

Member
ZSaimont
не, просто я отес #77 пб без читов, 2+ года трени на мясе с людьми делают своё дело.

Member
Сижу,играю...

во-первых порадовали ляпы 1С (многое готов простить,но написать "от части" вместо "отчасти" это просто ппц),во-вторых мне одному кажется что игра сама себя проходит? каждая вторая сцена-автоматический QTE с автоприцелом в голову,блин.
и подтормаживает,жалко =(

фрапс кстати да.не пашет.

Member
sghi писал(а):
Кто подскажет как их починить?

У меня обрезанный репак торрент едишен и все пашет как танк !

Member
Cyborg39rus писал(а):
У меня обрезанный репак торрент едишен и все пашет как танк !

У тебя DX11?
Я читал на стим версии вроде ок и с прогами и со скринами. Блин что то мне уже кажется что это опять 1С руки свои куда не надо запустила... Не? :)

Member
sghi писал(а):
У тебя DX11?

А разве 560Ti не держит его ? или вопрос не об этом ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1634 • Страница 33 из 82<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа