- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
И в итоге он выйдет под DX10, а в ходу будет уже 12. Ну как всегда, хотя если вдруг можно будет ездить и плавать где нить, то можно и линейку фар краев догнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Vensant писал(а):
ТЧ покупал по 300 руб, ЧН уже за 450, так что думаю ЗП будет от 550 руб и выше !!!
ППфф, Так ТЧ вы когда покупали? В 2007? А ЧН? В 2008? Так следует это учитывать! Этот процес называется девольвация рубля!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
1988_igor писал(а):
Да ладно вам - осенью. В августе 14-го может выйти запросто.
А если повезет, то в начале мая 14-го!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
alekssan писал(а):
Меня заботит такой вопрос, какой билд будет менее забагованым, тот что будет как аддон к чистому небу за 350р или самостоятельное издание за 550р?
Рискну предположить, что тот что за 550. Потому что... мало ли короче...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
alekssan писал(а):
Меня заботит такой вопрос, какой билд будет менее забагованым, тот что будет как аддон к чистому небу за 350р или самостоятельное издание за 550р?
Кстати, это вопрос. Если разница только в защите, то все равно, какой диск покупать. А если не только в защите? Не исключено, что в дешевой - только наборы паков и скриптов, версия движка вроде та же, что и в ЧН - 1.6... И тем, кто приобрел "легкую" версию будет вдвойне обидно, если у них что-то "не так", а у обладателей "полной" копии - все гуд. Или наоборот... Делать им там что ли нечего - народу мозги пудрят.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
NeSter23
NeSter23 писал(а):
alekssan писал(а):Меня заботит такой вопрос, какой билд будет менее забагованым, тот что будет как аддон к чистому небу за 350р или самостоятельное издание за 550р?
Рискну предположить, что тот что за 550. Потому что... мало ли короче...
Думаю, что как и с установкой ОСи поверх старой, с игрой будут косяки. Поэтому установка "с нуля" предпочтительнее. Если бета-тест на самом деле был и дал хоть какие-то результаты по излечению багов и увеличение производительности, то установка поверх ЧН может привнести новые проблемы.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
MycuQ По идее обе версии должны быть одинаковыми, Lite-версия это просто как скидка для тех у кого есть предыдущие ЧН илиТЧ, если получится что Lite багами... это будет удар по поклонникам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
А можно где задать вопрос разработчикам по поводу разницы версий? Если контент один и тот же, а версия Lite проверяет только наличие установленой игры Чистого Неба и его ключа то можно купить подешевле. Правда придеться инсталировать еще и ЧН которое нафиг на винчестере не нужно. А вот если Lite будет использовать файлы, звуки, текстуры, скрипты из ЧН, то почти наверняка забагованость чистого неба добавиться к неприятностям Зова Припяти. Все это имхо но думаю лучше уж переплатить даже несмотря на наличие лицензии ClearSky.
Люди! Было же написано, что нужны или ЧН или ТЧ. Т.е. предположу, что за 8 баксов это не лайт версия, а полноценная. Разрабы просто хотят таким образом отблагодарить тех, кто пользовался лицензионными продуктами GSC
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Trump
Trump писал(а):
MycuQ По идее обе версии должны быть одинаковыми, Lite-версия это просто как скидка для тех у кого есть предыдущие ЧН илиТЧ, если получится что Lite багами... это будет удар по поклонникам...
С багами... Удар по поклонникам... По-моему на нас поклонниках неплохой ПЛАТНЫЙ бета-тест учудили с ЧН!
alekssan
alekssan писал(а):
А можно где задать вопрос разработчикам по поводу разницы версий?
Можно попробовать на оф. форуме вопрос задать.
YkureniY
YkureniY писал(а):
Люди! Было же написано, что нужны или ЧН или ТЧ. Т.е. предположу, что за 8 баксов это не лайт версия, а полноценная. Разрабы просто хотят таким образом отблагодарить тех, кто пользовался лицензионными продуктами GSC
Я тут подумал, что дешёвая версия при установке будет запрашивать код, который использовался для "активации" StarForce. Либо от ТЧ, либо от ЧН? по видимому, код подходить будет. А у меня оба ключа есть!
Только сдаётся мне, что эта версия будет не очень распространена в магазинах. Но ведь существует, например, Озон!
Добавлено спустя 38 секунд: По крайне мере я на такой расклад надеюсь, а не на тот, о котором выше до этого написал...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
ТЧ покупал по 300 руб, ЧН уже за 450, так что думаю ЗП будет от 550 руб и выше !!!
ППфф, Так ТЧ вы когда покупали? В 2007? А ЧН? В 2008? Так следует это учитывать! Этот процес называется девольвация рубля!
Прежде чем писать про девальвацию рубля просто возьми калькулятор и подсчитай! курс центробанка данные отсюда: http://bankir.ru/kurs/table 23.03.2007 Вышли "Тени" 300 рублей это 11.55 баков или 8.6 евро, 22.08.2008 Вышло "Небо" 450 рублей это уже 18.51 и 12.59 соответственно! Просто разрабы всё наглее и наглее, игра глючит, а деньгу конючит!
Member
Vensant писал(а):
Просто разрабы всё наглее и наглее, игра глючит, а деньгу конючит!
Харэ учить батенька! По вашему наглеет вся Россия с каждым годом!? Цены то растут на всё!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
NeSter23 писал(а):
Цены то растут на всё!
Ни хрена. Вот как раз на игры ценники постоянны. Что ТЧ в своё время 300р стоил, что ЧН 500-они и сейчас столько стоят. (ориентируюсь по питерским магазам типа титаника и айсберга)
Сейчас этот форум просматривают: LeXa4894, r2dsf и гости: 29