Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Мос ЮгоВос аул
1.3 есесно. Причем, что на технике едешь, что пехом, результат тот же. Передвигался от вос побережья, в направлении юго-запада. Вопрос снимается. С пятого раза грузанулось, сразу оказался у ЧСО.
_________________ Мама, можно я засуну пальцы в вентилятор ..... когда новые вырастут?
Member
Sv1Ft Насчет оптимизации и поднятия производительности, ничего не заметил, все больше об обратной связи - мы к вам прислушиваемся .... бла, бла, бла. Поправте если не так. Хотя возможно вот: prioritising улучшает исполнение, особенно в городских областях - переводил Сократом
_________________ Мама, можно я засуну пальцы в вентилятор ..... когда новые вырастут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Москва
Мучаю миссию Манхэттан уже целую неделю - прошел все задания, сегодня после двух часов зачистки главной базы был выжат. И тут на тебе! Лидера повстанцев на базе нет! Понятия не имею, где его искать. Правда, мой боец обнаружил поблизости БМП-2, проверю его завтра. Так вот, сталкивался ли кто с отсутствием лидера на главной базе?
Member
Major_Payne
Цитата:
после двух часов зачистки главной базы был выжат
Немного не понял фразу. Если всех завалили, надо обыскать трупы на базе и ближайшие окрестности, люди говорят находили его в 200 метрах от базы, или например под ближайшей елкой. БМП-2 находился около дороги, откуда прибыло подкрепление с LAV 25. При попытке его "освоения", выяснилось, что перебит правый трак. Возможно, это подкрепление "постаралось". Так, что пришлось удаляться, на "родном и любимом" Hummer, на котором собственно и колесили по всей карте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Major_Payne писал(а):
Мучаю миссию Манхэттан уже целую неделю - прошел все задания, сегодня после двух часов зачистки главной базы был выжат. И тут на тебе! Лидера повстанцев на базе нет! Понятия не имею, где его искать. Правда, мой боец обнаружил поблизости БМП-2, проверю его завтра. Так вот, сталкивался ли кто с отсутствием лидера на главной базе?
Я вообще зачистил главную базу минут за 10. Высодился со стороны леса. Бойцов оставил, сам дополз на пузе к лагерю (что бы отметелись цели на карте) и вызвал авиаудар (Огонь на подавления-фугасы). К концу безобразия на базе осталось живых 3 человека в дотах, убил в спины без проблем. Главный злодей был прям по центру базы. Вот так все было просто, даже разочаровался )
Member
megapashtet Я имел ввиду контингент и монеру обсуждения! Короче имел я их в ........
FP.ru вообще рулит. Прежде всего за инфой ныряю туда, ну а уже обсуждаю сдесь, либо на AG. Там (на FP), правила конечно жестковаты, развели дедовщину, понимаешь .... Шутка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Почитал пару последних страниц и как понял рановато ещё садиться играть в сие чудо. Ну а в смысле багов и прочих прелестей. Мне как бы не к спеху. Просто почему то многие сравнивают с ФП, мол там тоже всё забаговано было вначале, а с выходом патчей игра преобразилась. Сам во ФП играл спустя много времени и глуков как таковых не наблюдал (ну во всяком случае коровы на крыше тракторов не катались )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
Я в шоке 600руб. лицензия + 250 мегов патчей, а эта зараза идет нормально только на самых мин. настройках и выглядит страшнее смерти. Не пойму вы все на каких настройках вообще в сингл гамаете? Плиз, поделитесь секретом для моей профильной конфы (или убейте меня об стенку). Версия 1.03, дрова ati 9.7, XP 32bit SP3, 1280х1024, Athlon X2 5600+, 4850 512Mb, DDR2 4Гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
На профиле сглаживание низкое, остальное на высоком на 19 мониторе порядка 30-40 фпс. У вас слабое место камень. Смените. Видео вполне нормальна. Да и ось на семерку смените.