Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
да этот хмырь в противоположную сторону все время прыгает: лезу справа от балки, выпрыгиваю влево на нее-а он прыгает вправо-кирдык. Лезу слева-все то же, но в зеркальном отражении . Ладно пошел тренироваться.
_________________ Ежели один человек чего построил, другой завсегда сломать может
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Народ, у меня на задании "Новые планы" где нужно обыскать виллу в поисках страниц кодекса, на карте положение этих самых кодексов не появляется, что делать??? Если не трудно скиньте скрин карты с ними! Буду очень благодарен!! P.S. В меню ещё написано следуйте за Марио, а он стоит посреди комнаты и не двигается.
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Warmaster писал(а):
Народ, у меня на задании "Новые планы" где нужно обыскать виллу в поисках страниц кодекса, на карте положение этих самых кодексов не появляется, что делать??? Если не трудно скиньте скрин карты с ними! Буду очень благодарен!!P.S. В меню ещё написано следуйте за Марио, а он стоит посреди комнаты и не двигается.
Кто устанавливал репак от R.G.Mеханики? У меня почему то он не полностью ставится. То 900мб, то 1.47гб(чаще всего), один раз поставился 4.7гб было, но играть я смог. Дошёл до венеции, а там выкинуло и больше не загружалось. Потом я опять сотню раз переустанавливал пока 4 гига опять не установились, ещё дальше прошёл. Вчера вот опять выкинуло, а переустаановить не получается. Ну то есть с маленьким размером игра устанавливается. Что это такое? Почему у тех кто скачал этот же репак всё норм, а у меня эта фигня?
kirik171 да он весит много, а у меня интернет медленный. Дня 3 наверное качать буду. А охота уже поиграть. Я как раз на таком интересном месте остановился... Там где Эцио принимают в ассасины.
Сорри за тупой вопрос. Какой кнопкой на клаве взять ящик Леонардо да Винчи, чтобы помочь его отнести, когда с матерью пришли познакомиться? Чё-то никакими кнопками не берётся. Баг, что-ли? Образ Акеллы с эмулятором сервера и свежим values.db.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
люди, человеки, как залезть на эту адскую церковь в Венеции (на ней еще символ где то есть), на самую верхушку (точка обзора)? он тупо не прыгает выше из-за большого расстояния...уже и так и сяк пробовал
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: от блин я ламер..символа на этой церкви нет, но как туда залезть вопрос все еще актуален.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Блин игра просто суперская! 9 баллов дам, а вот первой как максимум 7. Если б не пляшущие тени и маленькая дальность прорисовки то и 10 дал бы Короче слов нет, одни эмоции Да и производительность замечательная, не понимаю на что жалуются владельцы квадов и видях типа ГТХ280
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 22