Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Ну я все таки ждал большего (могли бы уже и 10-ый директ прикрутить), хотя отличный геймплей компенсирует все недостатки графики. Оч понравилась реалистичность движений. Двое типов, которые на баскетбольной площадке играли, прям как настоящие двигались
Какая-то фигря, вроде все ставят игру с одних и тех же дисков, но у кого-то есть этот уровень, а у кого-то нет. У большинства, вроде нет, в том числе и у меня.
У тех, кто юзает лицуху от 1с с русской озвучкой (русскую локаль) без кряков, видимо этого уровня нет.
sprata писал(а):
У меня при первом запуске появилось окно, где можно было убрать жестокие сцены, но я решил оставить.
А у мну не спрашивало ничё. Ставил сабж с диска, кряк и распаковщики не юзал.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: demonmsk
demonmsk писал(а):
Зачем диски если она в инет лезет качать? Как с дисков заставить??? зла не хватает уже
Прочтите посты со страницы 31.
После этого удаляете ещё неустановленную игру, - это в стиме надо делать? Не пойму, поясните подробнее. Стим удалил, теперь он опять 0% и не заходит
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
sprata
sprata писал(а):
Сдается мне, что те кто НЕ купил лицензию, и поиграют нахаляву и уровень заблоченный посмотрят)) даже как-то несправедливо, ведь люди деньги потратили, а такой облом.
Зато в онлайн они вряд ли нормально смогут играть... Я думаю, что завтра попробую английскую версию сабжа поставить со стема. Вдруг появится миссия. Хотя не больно-то она и нужна - я запись видел целиком.
Som
Som писал(а):
MycuQ писал(а):А у мну не спрашивало ничё. Ставил сабж с диска, кряк и распаковщики не юзал.
видно в этом и прикол
Думаю, что да. А может быть просто доп. ограничения в русской локализации.
makridin-v
makridin-v писал(а):
это капец! как полезно иметь вторую винду... короче запустил из под хп и этот этап проскочил, далее мне вылезло что серверы стим видите ли слишком заняты, повторите запрос позже. после этого он стал ломиться в нет качать игру хотя флажок обновления у меня снят.
Начинайте установку с нулю, запуская её с диска в приводе!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
demonmsk - долго маялся, установка - удаление, опять в в инет ломанулась, удалил кеш, в стиме осталась всё равно игра, потом опять установка, и после того как ломиться в инет, окно, там установка с диска, конечно понимаю что по описанию маразм, но это так и есть
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Москва Фото: 9
Svarti ой да ладно, на первых парах так даже лучше, так как проще игру найти нужную по типу. А далее они исправят думаю, и будут обычные сервера выделенные.(писали, что возможно в патче вернут все как было)