Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Дорвался вчера до хардкора! Это по нашему! Что самое интересное, хардкор на моем компе идет гораздо плавнее и без лагов. До этого менял четыре сервера на софте - играть везде можно, но небольшие лаги присутствуют, а тут просто песня! А вот отсутствие прицелов на танках/стационарах -фигня полная. Может поправят в релизе?
Френды кстати работают, только что очень неплохо побегал с товарищам dimanish.
Угу. Только во Friends показывает 0/2 несмотря на то, что по крайней мере один был в сети. Да и с какого ты присоединился к противоборствующей команде? На то он и друг, чтобы играть за одну команду и в одном скваде. А поиграли неплохо, но команда у нас так себе была. Началось всё с того, что мой однопартиец по отряду заехал на танке в воду и тут же его слил. Потом инженером с одним товарищем почти весь раунд играл в танке. Неплохо так покуражились.
Действительно странно. Захожу, смотрю во Friends 0/1, залезаю туда, там Вы. Тыркаю на "присоединится", попадаю на сервак ForTeam, смотрю в сквады, вас нету. Ну я и начал играть, потом уже увидел Вас в соседнем списке. А по идеи, должна была кинуть меня непосредственно в Ваш сквад, при условии наличия мест естественно.
Про Хард мод не скажу, но в софте надо многое править. =)
Несколько нубских вопросов по геймплею: 1. Mortal Strike вызывается при помощи UAV? Полетал вчера на вертолёте-беспилотнике. Попробовал наводить на цели, при этом появляется оранжевый квадрат и ничего не происходит, так и сбили мой беспилотник.. Надо подождать некоторое время пока начнётся авиаудар? 2. По поводу респавна техники. Через какое время появляется техника на базе? Пока её не уничтожит/захватит противник? 3. Открылся пистолет с маячком. Вам удавалось хоть раз при помощи него пометить технику противника? Мне пока нет... Интересует каким именно образом этот маяк помогает в обезвреживании цели.. Предположим попал я маячком в танк. Теперь если выстрелить из РПГ в его сторону, то ракета автоматически наведётся на танк?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
dimanish 1. После нажатия кнопки огонь через сек 3-4 прилетит ракета 3. Помечают маечком цель а потом из РПГ стреляешь Я еще удивился когда шмальнул по танку когда это РПГ стала сама наводиться на цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Battlegroove писал(а):
на хардкоре работает статистика?
Работает, но мне не актуально - все что можно уже прокачал, а кроме анлоков ничего не интересует Маячком метил и танк и БМП - ездили и светились, сам не стрелял, так как был снайпером. Но очков за подбитую меченую технику и мне отсыпали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
Sadar А как работает favorites? Какая мышка? У меня в конфиге BC2 где-то упоминается, что мышь пятикнопочная, но когда я нажимаю на боковые кнопки в окне "нажмите кнопку" ничего не происходит Оно "не видит", что я нажимаю кнопку. Ни боковые, ни качание колеса в стороны.
Как выбрать хардкор-сервер? Он обозначен, или "как повезёт"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Одесса
MegaBeaver, в списке серверов нажмиаешь на маленькую стрелочку и верхняя строчка добавить в favorites, сам не сразу заметил, эта строчка по умолчанию выбирается. Мышь G9, кнопки назначай в колонке для мыши (там где средняя кнопка для мили атаки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Одесса
Проясните меня, нуба , еще в одном вопросе: возрождаться можно возле своего сквада или в технике тоже можно возродится? А то вчера клацнул на вертолет и опа... сел за пушку. И еще что за фигня: возрождаюсь с надписью "You will revived ?" это что? Меня оживил человек загадка
возрождаться можно возле своего сквада или в технике тоже можно возродится?
Возрождаться можно возле любого чела из сквада. Если он находится в технике и там достаточно мест, то возродишься в технике.
Sadar писал(а):
еще что за фигня: возрождаюсь с надписью "You will revived ?" это что? Меня оживил человек загадка
Бага. Бывает ещё, что эта надпись не исчезает пока не нажмёшь Esc.
Добавлено спустя 41 минуту 21 секунду: Хых, полистал оф. форум. По поводу оптимизации ФПС на dual core один из разрабов ответил, что работают над этим.
Последний раз редактировалось dimanish 03.02.2010 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, народ.. У вас переговоры "Мы в глубокой заднице!", "Нас атакуют!" и т.п. нормально слышно в игре? Выкрутил все ползунки громкости на максимум, всё равно как-то тихо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26