Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 33 из 675<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
А щас везде статистика не обновляется?
а как-то стрёмно, второй день, а очков всего 1650 :D и при этом 7 бирок с ножа :tooth: , а очки не идут :gun: ,

Member
Дорвался вчера до хардкора! Это по нашему!
Что самое интересное, хардкор на моем компе идет гораздо плавнее и без лагов. До этого менял четыре сервера на софте - играть везде можно, но небольшие лаги присутствуют, а тут просто песня!
А вот отсутствие прицелов на танках/стационарах -фигня полная. Может поправят в релизе?

Member
на хардкоре работает статистика?

Advanced member
Фото: 93
Мда то что убрали прицелы на танках это глупость.

Member
MegaBeaver, у меня favorites нормально работает, также как и назначения на боковые кнопки мыши, а вот с выходом из игры - действительно лажа.

Member
dimanish писал(а):
betaKot писал(а):
Френды кстати работают, только что очень неплохо побегал с товарищам dimanish.

Угу. Только во Friends показывает 0/2 несмотря на то, что по крайней мере один был в сети. Да и с какого ты присоединился к противоборствующей команде? На то он и друг, чтобы играть за одну команду и в одном скваде.
А поиграли неплохо, но команда у нас так себе была. Началось всё с того, что мой однопартиец по отряду заехал на танке в воду и тут же его слил. :-) Потом инженером с одним товарищем почти весь раунд играл в танке. Неплохо так покуражились.

Действительно странно. Захожу, смотрю во Friends 0/1, залезаю туда, там Вы. :D Тыркаю на "присоединится", попадаю на сервак ForTeam, смотрю в сквады, вас нету. Ну я и начал играть, потом уже увидел Вас в соседнем списке. :-) А по идеи, должна была кинуть меня непосредственно в Ваш сквад, при условии наличия мест естественно.

Про Хард мод не скажу, но в софте надо многое править. =)

Member
Несколько нубских вопросов по геймплею:
1. Mortal Strike вызывается при помощи UAV? Полетал вчера на вертолёте-беспилотнике. Попробовал наводить на цели, при этом появляется оранжевый квадрат и ничего не происходит, так и сбили мой беспилотник.. Надо подождать некоторое время пока начнётся авиаудар?
2. По поводу респавна техники. Через какое время появляется техника на базе? Пока её не уничтожит/захватит противник?
3. Открылся пистолет с маячком. Вам удавалось хоть раз при помощи него пометить технику противника? Мне пока нет... Интересует каким именно образом этот маяк помогает в обезвреживании цели.. Предположим попал я маячком в танк. Теперь если выстрелить из РПГ в его сторону, то ракета автоматически наведётся на танк?

Advanced member
Фото: 93
dimanish
1. После нажатия кнопки огонь через сек 3-4 прилетит ракета :)
3. Помечают маечком цель а потом из РПГ стреляешь :) Я еще удивился когда шмальнул по танку когда это РПГ стала сама наводиться на цель :D

Member
Battlegroove писал(а):
на хардкоре работает статистика?

Работает, но мне не актуально - все что можно уже прокачал, а кроме анлоков ничего не интересует :)
Маячком метил и танк и БМП - ездили и светились, сам не стрелял, так как был снайпером. Но очков за подбитую меченую технику и мне отсыпали.

Member
Глупый вопрос: если в танке 2 и более инженера с броней, она суммируется?

Member
Фото: 5
Sadar
А как работает favorites?
Какая мышка? У меня в конфиге BC2 где-то упоминается, что мышь пятикнопочная, но когда я нажимаю на боковые кнопки в окне "нажмите кнопку" ничего не происходит :( Оно "не видит", что я нажимаю кнопку. Ни боковые, ни качание колеса в стороны.

Как выбрать хардкор-сервер? Он обозначен, или "как повезёт"?

Member
MegaBeaver, в списке серверов нажмиаешь на маленькую стрелочку и верхняя строчка добавить в favorites, сам не сразу заметил, эта строчка по умолчанию выбирается. Мышь G9, кнопки назначай в колонке для мыши (там где средняя кнопка для мили атаки)

Member
MegaBeaver писал(а):
Как выбрать хардкор-сервер? Он обозначен, или "как повезёт"?

В названии сервера присутствует Hardcore.

Member
Проясните меня, нуба :) , еще в одном вопросе: возрождаться можно возле своего сквада или в технике тоже можно возродится? А то вчера клацнул на вертолет и опа... сел за пушку. И еще что за фигня: возрождаюсь с надписью "You will revived ?" это что? Меня оживил человек загадка :D

Member
Sadar писал(а):
возрождаться можно возле своего сквада или в технике тоже можно возродится?

Возрождаться можно возле любого чела из сквада. Если он находится в технике и там достаточно мест, то возродишься в технике. :)
Sadar писал(а):
еще что за фигня: возрождаюсь с надписью "You will revived ?" это что? Меня оживил человек загадка

Бага. Бывает ещё, что эта надпись не исчезает пока не нажмёшь Esc.

Добавлено спустя 41 минуту 21 секунду:
Хых, полистал оф. форум. По поводу оптимизации ФПС на dual core один из разрабов ответил, что работают над этим. :dance:

Последний раз редактировалось dimanish 03.02.2010 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
Цитата:
в списке серверов нажмиаешь на маленькую стрелочку и верхняя строчка добавить в favorites

хм, если я нажимаю на маленькую стрелочку справа в строке сервера, то меня туда просто коннектит...

с мышью так и делаю, но игра не видит, что я что-то нажимаю :( Среднюю кнопку (колесо то есть) видит, и левую-правую, а вот боковые - нет.

Member
MegaBeaver писал(а):
хм, если я нажимаю на маленькую стрелочку справа в строке сервера, то меня туда просто коннектит...
Стрелочка с правой стороны от названия сервера, а не та, которая в самом конце.

Member
Кстати, народ.. У вас переговоры "Мы в глубокой заднице!", "Нас атакуют!" и т.п. нормально слышно в игре? Выкрутил все ползунки громкости на максимум, всё равно как-то тихо.

Member
Да вроде норм слышно всякие "факи", "вытащите меня" и все остальное...

Member
Хм... значит у меня косяк. Попробую ещё поиграться с настройками звука.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 33 из 675<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа