100% рабочий протестированный метод включения консоли: к ярлыку игры сразу после последней кавычки в поле "объект" добавляем +com_allowconsole 1 +map game\menu\menu после этого игра запустится как обычно. вызов консоли - оба alt + ~
игру сделали Raven, а НЕ id [2ALL] любая просьба ссылок на скачивание игры/"кряка" в теме будет награждаться баном на неделю
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 08.09.2009 23:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
d_radiation писал(а):
тормозят заставки
Это проблемы с драйвером видеокарты, точнее- с оверлеем.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Sladky - помоему не всякая игрушка про "паранормальных фрицев с золотом в карманах с заставкой от ID" является вульфом. Я не знаю как это коротко объяснить, но не заметил той атмосферы вульфа, как-то все не так.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Вопрос бывалым, как герой входит в портал мира тени, на него натравливают типа с 2-мя 4-ствольными пелеметами. Ну, загасил я его, воткнул кристалл щита, куда-то все поломалось и очутился в кольце с кучей вращающихся шестеренок. Там продолжает бегать этот чудик-терминатор и обзывается трусом. Что там надо делать? А то я гасил его достаточно долго, разломали там все стены, в итоге этот крендель все равно мочит героя. Уровень стожности макс, эсли это имеет значение.
Вот
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Фреонщик
TwilightKhan как?
Sicvestoratium этот этап я уже прошел, написАл же. Потом там всё рушится и попадаем на арену с шестеренками и стенками. Там этот крендель с пулеметами носится как угорелый. Я его долблю с усилением, его скрючивает, он взлетает и начинает ракетами долбить, потом спускается и всё по новой. Я так несколько циклов осилил, но чувствую, что что-то не то делаю.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Sicvestoratium этот этап я уже прошел, написАл же. Потом там всё рушится и попадаем на арену с шестеренками и стенками. Там этот крендель с пулеметами носится как угорелый. Я его долблю с усилением, его скрючивает, он взлетает и начинает ракетами долбить, потом спускается и всё по новой. Я так несколько циклов осилил, но чувствую, что что-то не то делаю.
да правильно ты все делаешь, я его на максе сам не прошел, и на предпоследнем тоже к стыду сказать, пришлось годмод врубать и тупо валить его. просто стрелял в него с усилением из чего попало. хотя что самое странное 1й и последний кристаллы я в него по честному воткнул. затык только в этом месте был. но без чита я думаю следует пользоваться сло-мо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2009 Откуда: Россия
Sladky makridin-v Долой годмод! Я его хитростью взял (на предпоследней сложности, правда). Первый заход - быстро по голосу находим гада и мочим его, пока не удерет (с "2"). Быстро подпитываемся энегрией у стены и до начала бомбежки бежим под большую горизонтальную шестеренку (на краю островка) - она от бомб спасает, а ось почти прикрывает от выстрелов гада. Вот, сидя под ней, минут за пять я его и завалил. Тут главное не подпускать его со спины (в наушниках по голосу хорошо слышно, с какой стороны он подходит), и за направлением полета бомб следить. А так маневр один - крутись вокруг оси и стреляй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
То же за несколько циклов должен отдать душу , но действительно сложно ... Первую плюху я ему тож навешивал пока он в самом начале стоит пи говорит ... а из способностей юзал замедление ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Что-то состарился я - не прёт, когда всю игру слишком ляхко (где-то так 30 FPS - Fritz per Second), а потом вылазиет мего-босс, которого надо тупо долбить. Кинте-ко, как годмод включить.
Фреонщик
All Всё, прошел Открыли доступ к кодам
Это место с кренделем пулеметным ИМХО, самое мложное в игре. Особенно со 2-м кристаллом. Действительно, главное выбрать правильное место под шестеренкой вприсидку, мочить фотонкой с усилением, постоянно перемещаться чтобы тип мазал. Практически без промахов в режиме усиления извел 200 единиц боезапаса фотонки Ох уж он и крепкий...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
меня тоже чуток зацепило - как присел сутреца так и до "уничтожить Королеву" в замке прошел кстати про патч не знал и играл на стоковой игре - если пропатчить то сейвы не пропадут?! а то ведь по-разному бывает, как например со сталкером было. единственное напрягает что надо шариться по углам в поисках золота, записей и пр. а так бы быстрее игралось. порадовало улучшение оружия - только денег на всё не хватает - у всех так? в первую очередь прохожу второстепенные миссиии а потом уже иду по сюжету, старая привычка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
machKim писал(а):
только денег на всё не хватает - у всех так?
Ну если прямо ВСЁ апгрейдить, то да - будет напряжно. Я апал только снайперку, МР-40 и 43 (другим почти не пользуюсь - только если боссы, но они пока несложные) + силы (щит, замедление, берсерк) немного покачал. Деньги остались. Сейчас пришел на радиостанцию. По городу ещё куча неоткрытых нычек с золотом валяется - есть куда расти. Кстати:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24