Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 891 • Страница 33 из 45<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 45  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
Год выпуска: 2009
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчики: Raven Software
Издатель: Activision

Первый патч:
http://www.ag.ru/files/patches/wolfenstein_2009#37039
список измениений на английском
http://www.ag.ru/files/patches/14912/37039/readme.html

MiniFAQ

100% рабочий протестированный метод включения консоли:
к ярлыку игры сразу после последней кавычки в поле "объект" добавляем
+com_allowconsole 1 +map game\menu\menu
после этого игра запустится как обычно. вызов консоли - оба alt + ~

игру сделали Raven, а НЕ id
[2ALL] любая просьба ссылок на скачивание игры/"кряка" в теме будет награждаться баном на неделю

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 08.09.2009 23:18, всего редактировалось 5 раз(а).
чтобы было

Партнер

Member
d_radiation писал(а):
тормозят заставки
Это проблемы с драйвером видеокарты, точнее- с оверлеем.

Member
Игра немного однообразна и нудновата, но при абсолютном голоде (новых нормальный игр давно не выпускают что-то) можно погамать пару вечеров.

Фреонщик
Йожик , а что не стыкуется с предыдущей линейкой вольфов? Фрицы, паранормальные эксперименты, золото в тайниках, ID Software :)

Member
Фото: 0
Sladky - помоему не всякая игрушка про "паранормальных фрицев с золотом в карманах с заставкой от ID" является вульфом. :D Я не знаю как это коротко объяснить, но не заметил той атмосферы вульфа, как-то все не так.

Member
Фото: 97
Господа,сглаживание как включить узнали?

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Фреонщик
Вопрос бывалым, как герой входит в портал мира тени, на него натравливают типа с 2-мя 4-ствольными пелеметами. Ну, загасил я его, воткнул кристалл щита, куда-то все поломалось и очутился в кольце с кучей вращающихся шестеренок. Там продолжает бегать этот чудик-терминатор и обзывается трусом. Что там надо делать? А то я гасил его достаточно долго, разломали там все стены, в итоге этот крендель все равно мочит героя. Уровень стожности макс, эсли это имеет значение.

Вот :)

Member
Sladky писал(а):
Уровень стожности макс

похоже, что имеет ;) по-моему на всех аренах этот ганс убивается одинаково, усилением атаки естествено легче

Member
Sladky
1 Усиленная атака
Его скрючивает
2 Прячемся за движушейся колонной
Заряжаемся , восстанавливаемся
3 Он ломает 2 колонны
и всё по новой

3 цикла вроде

Иожыrа надо куратором ветки сделать :D

Фреонщик
TwilightKhan как?

Sicvestoratium этот этап я уже прошел, написАл же. Потом там всё рушится и попадаем на арену с шестеренками и стенками. Там этот крендель с пулеметами носится как угорелый. Я его долблю с усилением, его скрючивает, он взлетает и начинает ракетами долбить, потом спускается и всё по новой. Я так несколько циклов осилил, но чувствую, что что-то не то делаю.

Member
Цитата:
Sicvestoratium этот этап я уже прошел, написАл же. Потом там всё рушится и попадаем на арену с шестеренками и стенками. Там этот крендель с пулеметами носится как угорелый. Я его долблю с усилением, его скрючивает, он взлетает и начинает ракетами долбить, потом спускается и всё по новой. Я так несколько циклов осилил, но чувствую, что что-то не то делаю.

да правильно ты все делаешь, я его на максе сам не прошел, и на предпоследнем тоже к стыду сказать, пришлось годмод врубать и тупо валить его. просто стрелял в него с усилением из чего попало. хотя что самое странное 1й и последний кристаллы я в него по честному воткнул. затык только в этом месте был. но без чита я думаю следует пользоваться сло-мо.

Member
Sladky
makridin-v
Долой годмод! Я его хитростью взял (на предпоследней сложности, правда). Первый заход - быстро по голосу находим гада и мочим его, пока не удерет (с "2"). Быстро подпитываемся энегрией у стены и до начала бомбежки бежим под большую горизонтальную шестеренку (на краю островка) - она от бомб спасает, а ось почти прикрывает от выстрелов гада. Вот, сидя под ней, минут за пять я его и завалил. Тут главное не подпускать его со спины (в наушниках по голосу хорошо слышно, с какой стороны он подходит), и за направлением полета бомб следить. А так маневр один - крутись вокруг оси и стреляй.

Member
То же за несколько циклов должен отдать душу , но действительно сложно ... Первую плюху я ему тож навешивал пока он в самом начале стоит пи говорит ... а из способностей юзал замедление ....

Member
Что-то состарился я - не прёт, когда всю игру слишком ляхко (где-то так 30 FPS - Fritz per Second), а потом вылазиет мего-босс, которого надо тупо долбить. Кинте-ко, как годмод включить.

Фреонщик
ALL понял, значит надо тупо мочить. Пошел убивать...

Member
CrazyChubchub писал(а):
Кинте-ко, как годмод включить.

присоединяюсь, хоть всё и прошёл, но интересно

Фреонщик
All Всё, прошел :) Открыли доступ к кодам :)

Это место с кренделем пулеметным ИМХО, самое мложное в игре. Особенно со 2-м кристаллом. Действительно, главное выбрать правильное место под шестеренкой вприсидку, мочить фотонкой с усилением, постоянно перемещаться чтобы тип мазал. Практически без промахов в режиме усиления извел 200 единиц боезапаса фотонки :) Ох уж он и крепкий...

Member
Sladky писал(а):
Ох уж он и крепкий...

на такой-то сложности :-)

Member
Игрушка завлекает. Давно не было просто крепкого шутера, где тупо бегаешь и стреляешь. Не шедевр конечно, но 7,5-8,0 из 10 дать можно...

Advanced member
меня тоже чуток зацепило - как присел сутреца так и до "уничтожить Королеву" в замке прошел :)
кстати про патч не знал и играл на стоковой игре - если пропатчить то сейвы не пропадут?! а то ведь по-разному бывает, как например со сталкером было.
единственное напрягает что надо шариться по углам в поисках золота, записей и пр. а так бы быстрее игралось. порадовало улучшение оружия - только денег на всё не хватает - у всех так?
в первую очередь прохожу второстепенные миссиии а потом уже иду по сюжету, старая привычка :)

Member
machKim писал(а):
только денег на всё не хватает - у всех так?
Ну если прямо ВСЁ апгрейдить, то да - будет напряжно. Я апал только снайперку, МР-40 и 43 (другим почти не пользуюсь - только если боссы, но они пока несложные) + силы (щит, замедление, берсерк) немного покачал. Деньги остались. :) Сейчас пришел на радиостанцию. По городу ещё куча неоткрытых нычек с золотом валяется - есть куда расти. Кстати:

Разработчики очень любят фильм Чужие. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 891 • Страница 33 из 45<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа