Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1238 • Страница 33 из 62<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимание! Эта тема курируется. Убедительная просьба более не флеймить и не оффтопить! Также рекомендую воздержаться от аналогии с Д2 - если уж совсем невтерпеж, то пользуйтесь тегом [off] Но не злоупотребляйте! Малоинформативные сообщения типа: "аля Сталкер", "быстрей бы они вышли", "поиграть очень хоцца!" ,"гама - руль", "ой жду дождаться не могу" и иже с ними, равно как и прочий флуд будут удаляться!
Если есть что сказать по существу, пожалуйста.
Если же нет, то жмем нижеприведенные ссылки, читаем и, затаив дыхание, тихо ждем релиза!

Описание игры
Ответы Игоря Белаго на вопросы геймеров 24.03.09
Новости разработки от 28.12.07
обновление новостей от 17.01.07 - MTV в гостях у разработчиков
Последние новости о ходе создания игры от 29.12.06.
Вы можете ознакомиться с очередным отчетом о разработке и узнать об изменениях в игровом мире: добавлено несколько новых транспортных единиц, также ведется строительство дополнительных участков дорог и населенных пунктов.
обновление новостей: 10.11.06 - Дальнобойщики3 на ИгроМире
обновление разработки: 29.06.06 - Новости разработки

FAQ
Отредактировано куратором: Accel. Дата: 01.05.2009 14:12

Партнер

Member
Provider писал(а):
Надеюсь косяков с 4870х2 у игры не будет :haha:
Граждане, а как вы играете то? :spy: Продажи начнутся только завтра... аль кряк есть? :-P Если есть - в ЛС плиз :oops:

Онлайн версия с 26го доступна.
У меня на кросе нету косяков. Играю на макс настройках.

Member
Provider
серверы активации заработали этой ночью... те кто сделал предзаказ уже тестеры))))

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
DIIV
ну и как играется, как геймплей????

Member
кряк 20 мин назад кто-то выкладывал.уже кикнули пост :tooth:

Member
Provider
играем в то что купили у один С в инет-магазине(электронную версию).

Member
qd
фейк, нормльных лечилок нет)

Member
Зарик
не знаю, не качал, как впрочем и саму игру

Member
C форума мании, разговор с представителем Софтклаба, который тесно связан с игрой:

- извините за нескромный вопрос, вы считаете адекватными требования Core 2 Duo 3.0Ghz/2Gb/8800 для игры с такой графикой?)
- Максимальные требования указаны и для трехмониторных режимов и для разрешение 1920 на 1200

:D

Это для входа в меню что ли :oops:

Member
2 All Тот "патч", что давался для игры выше, не работает. По крайней мере на w7 x64. Поеду в магаз короче...

Member
Фото: 69
DIIV писал(а):
У меня на кросе нету косяков. Играю на макс настройках.

Как там с фпс дела обстоят?

Member
_NoF_ писал(а):
AlexeyP
от 16 до 30 фпс. я сам не понимаю что так тормозит.

На Win 7 и Win Xp SP3? Как идёт там и там?

Member
Gameslove
ХП отправлен в прошлое, тестил на семерке.

Member
Играю на WIn7, игра в плане оптимизации и физики гавно. Прицепы проваливаются под землю. Врезался в полицейских, так им ничего, а у меня грузовик как мячки поскакал. При проигрывании роликов тормоза. При заходе в любое меню тормоза. В игре используется Java, возможно она так на тормоза влияет. Люди висят в воздухе...

Member
saman писал(а):
Играю на WIn7, игра в плане оптимизации и физики [censored] Прицепы проваливаются под землю. Врезался в полицейских, так им ничего, а у меня грузовик как мячки поскакал. При проигрывании роликов тормоза. При заходе в любое меню тормоза. В игре используется Java, возможно она так на тормоза влияет. Люди висят в воздухе...

Вы слишком многого хотите, господа. :-) Вот если бы дали разработчикам еще пару лет, то тогда бы и меню не тормозило и этого простого америкаского парня со второй картинки не подбрасывало в воздух. :fingal:

Member
Я вот хз, имеет ли смысл писать разработчикам или нет... Для вторых дальнобойщиков патчей толком и небыло. А они кстати тоже подтормаживали в свое время...

Понравился экран у телека...

Member
Фото: 5
saman
ахахах. модный телек :D :lol:

Member
В общм господа, делаем вывод. Вторые PT Boats. Тоже долго рзрабатывалась, ждали ждали, була обещана куча вкусного, сейчас ее никто уже и не вспомнит. Я блин купил в свое время, плевался. После этого даже в форуме тему завел, чтобы обязать законодательно разработчиков выпускать демку перед выходом игры, чтобы потом народ не покупал фигню всякую польствишись на обещания и рекламу.
Честно говоря навскиду из отечественного игростроя из достойных игр на ум только Сталкер, Ил 2 и Вторая мировая приходят. Остальные "творения" рассеялись как "легкий дым" :)

Junior
Цитата:
А они кстати тоже подтормаживали в свое время...

у меня лично летали на п3 866 256 мв рам и 2мх400 64 мв :D

Member
Фото: 5
Spesh_75
Цитата:
Честно говоря навскиду из отечественного игростроя из достойных игр на ум только Сталкер, Ил 2 и Вторая мировая приходят. Остальные "творения" рассеялись как "легкий дым"

Еще можно добавить "Операция Silent Storm" и "В тылу врага". :oops: + Пираты Карибского моря :oops:

Member
Sancho1985 писал(а):
ахахах. модный телек :D :lol:

Вы ничего не понимаете... Это новая модель "Садко" с претензионным ультра-современным дизайном. :weep: Благодаря разводам, испещряющим его корпус, он идеально подходит для размещения на фоне старых совдеповских бумажных обоев и не контрастирует с интерьером!
saman писал(а):
Я вот хз, имеет ли смысл писать разработчикам или нет...

Не имеет смысла, имо. Они уже эддон ваять начали, что уж тут говорить о самой игре. А вообще, может и слепят патч, когда их помидорами заокеанская публика закидает. Не раньше.

Member
Цитата:
Еще можно добавить "Операция Silent Storm" и "В тылу врага". :oops: + Пираты Карибского моря

В Тылу врага - да ..согласен. В осальные не играл но думаю достойные игры, раз ты говоришь. Ну и что - за все годы игростроя - 6 игр ?! Пусть - 10 (что то забыли). А зарубежом.... да навскидку можно сразу 100 игр - "Легенд" назвать! А не навскидку. А пусть не легенд, но вполне крепких проектов? В общем нам пока в калашный ряд соваться не стоит.
P.S. Интересно ...окупятся ли у разрабов их покатушки в США ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1238 • Страница 33 из 62<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа