Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Inqizitor писал(а):
Имеется - Venice 3000+ *2601 mhz и видео Асус 6600 GT 550*1100, Hynix DT-43*DDR333 Ну, думаю, развернётся Анрил по-полной... Но нет - 55 минимальный фпс, выше 140 не поднимался, при 32 ботах в одиночной игре. Качество на максимум, в дровах - тоже, без АА и АФ.
В ONS у тебя минимум 55 fps на большой карте??? У меня меньше... Бывает менее 30. 1024, без АА и АФ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
nForceR я непонял у тебя то и то стоит? Попробуй переустановить дрова аудихи и отключить аппаратное ускорение звука. А в настройках игры отключить галку system driver и поставь Safe mode.
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Marius Нет, 650й - только ЦАП (преобразует цифровой сигнал с ЮМ в аналаговый). Собственно обработкой аудио занимается SoundStorm. Пробовал твой совет - не проканало. Есть подозрения, что дело в OpenAL.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Zodiak1981 писал(а):
А не кто не замечал что на дровах форсвар 7 серии стали появлятся какието подергивания на некоторых картах или это только у меня?
У меня на некоторых дровах вообще текстуры исчезали, мерцали, и еще от них разводы были. Переставил видеодрова и все нормалек стало.
Mifrill писал(а):
Кто занет как демки в UT2004 запускать ??? (если можно, ПОДРОБНО) !!!
Apocalypse писал(а):
demoplay название_файла - смотрим демку
Да, но если игра не оч. лицензионная, то она говорит что не хватает какой-то там хрени и предлагает подконнектиться к серваку, а коннектят только лицензию.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Москва
Accel писал(а):
если игра не оч. лицензионная
Не если игра не лицензионная, а если демка писалась на сервере с такими модами, которых у тебя нет. УТКомп - это лицензия, по твоему? Запоминам название
Accel писал(а):
какой-то там хрени
юзаем гугль и ставим чего нехватает.
_________________ Где-то читал о людях, что спят по ночам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Prague
Cinnar Кстати, что этот AntiTCC не пускает на playground? У меня полная ДВД версия, правда не лицензионная, но без проблем соединяется с любыми официальными серверами. Ругается на неверный CD-KEY
_________________ Я не читер, я просто так играю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Москва
Dr. Buben Потому что поотрубатьрукильские создатели АТСС постоянно пополняют свой список "неправильных" кеев, при наличии которых кикает с сервера.
Сгенерируй случайный, генератор где-то в районе гугла лежал...
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд: А может ты просто читер. #77
но без проблем соединяется с любыми официальными серверами
Быть того не может. Создатели АТСС сотрудничают с Епиками и кикают тех, кого кикают как раз таки официальные сервера.
Может быть, что у тебя стоит онлайн енаблер.
Попробуй сначала скопировать в папку Систем эти два файлика:
Engine.dll IpDrv.dll И потом сменить кей.
_________________ Где-то читал о людях, что спят по ночам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Юг и МО Фото: 0
Accel писал(а):
Demos", - "Demo" не прокатывает.
Поставь утилитку rK DemoWatcher (програмулина для воспроизвеления демок по двум кокликам) она все нужные мутоторы моды и т.д. качнет если их нет.
Сайт программы